Бьюти-блог о косметике и макияже

Божественное масло Caudalie Divine Oil

Скраб для тела Caudalie Gommage Divin и божественное масло Caudalie Divine Oil – это то, чем я баловала свое тельце на протяжении последних двух месяцев. А сегодня я готова поделиться свои опытом и ответить на самый волнующий вопрос: оно вам надо?

Божественное масло Caudalie Divine Oil

Божественное масло Caudalie Divine Oil

У масла Caudalie такие “высокие” обещания, что даже хочется в них поверить. Чего только стоит натуральный состав, который равен 95,5%!

Состав:

Состав: Vitis vinifera (grape) seed oil*, sesamum indicum (sesame) seed oil*, isoamyl cocoate*, coco-caprylate*, parfum (fragrance), ethylhexyl palmitate*, butyrospermum parkii (shea) butter extract*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, hibiscus sabdariffa seed oil*, argania spinosa kernel oil*, palmitoyl grape seed extract*, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract*, solanum lycopersicum (tomato) fruit/leaf/stem extract*, tocopherol*, citric acid*, benzyl salicylate, linalool, hydroxycitronellal, butylphenyl methylpropional, limonene, citronellol, alpha-isomethyl ionone, geraniol

Как использовать божественное масло Caudalie Divine Oil

Божественное масло Caudalie Divine Oil

Этот продукт относится к одним из самых экономичных из-за своей универсальности. Масло делает все: увлажняет, питает, совершенствует кожу и волосы. Не могу не отметить цветочный аромат с тонкими древесными нотами.

Общее впечатление

Божественное масло Caudalie Divine Oil

Результаты использования: лицо

Из-за смены типа кожи с сухой на комбинированную я полностью изменила уход. Это масло обещает подходить всем типам кожи, но это далеко не так. Масло Caudalie обладает жирной текстурой, которая очень долго впитывается и остается ощущение пленки на лице. Поэтому, наносим как минимум за 2 часа до сна и только те, у кого действительно сухая кожа.

Результаты использования: тело

Здесь масло работает как надо – увлажнение и питание. Большего не заявлено, поэтому я осталась довольна и процессом, и эффектом.

Результаты использования: волосы

Пока я не оценила ни одно масло для волос, так как все они оставляют ощущение засаленных волос. Как бы я не пыталась менять количество нанесенного средства, растирать между ладошками, а потом наносить на влажные или сухие волосы – результат один. Возможно мой тонкий волос не позволяет оценить всю прелесть масла, как считаете?

Итог

Масло Caudalie – это продукт не первой необходимости. Хотя знаю тех, кто предпочитает масло крему, например, моя мама. Она балдеет от консистенции масел и ее ничего не смущает в использовании. Поэтому продукт на любителя.

Цена: 2.100 руб.

Объем, мл: 50

Производство: Франция

Божественный скраб для тела Caudalie Gommage Divin

Божественный скраб для тела Caudalie Gommage Divin

“Скраб содержит в себе невероятное количество целебных масел с незаменимыми витаминами” – пишет производитель.

Его задача: увлажнять и смягчать кожу тела, за счет очищения кожного покрова от омертвевших частичек.

Как пользоваться скрабом для тела

2 раза в неделю наносить на влажную кожу, затем смывать.

Результат использования

Все знают, что скраб скрабирует за счет абразивных частиц. Разница между скрабами в абразивных частицах. Они бывают натуральными и синтетическими. Здесь натуральные, потому что сахар.

Божественный скраб для тела

Теперь поговорим о количестве абразивных частиц. Где-то их настолько мало, что нет никакого эффекта. Но с этим скарбом все норм. Кожа действительно становится нежной и невероятно вкусно пахнущей! А процесс, когда скраб на последней стадии превращается в молочко, делает его незабываемым…

Я настолько осталась довольна результатом, что мне приходиться себя заставлять им не пользоваться чаще двух раз в неделю.

Божественный скраб для тела

Возможно я недооценила масло Caudalie Divine Oil и переоценила скраб Caudalie Gommage Divin? Или дело в предпочтениях… Но по сути оба работают одинаково хорошо.

34 комментария(ев) “Масло Caudalie Divine Oil и скраб для тела Caudalie Gommage Divin

  1. С маслами дружбы не было и особо нет, но как без масла жить сухим от природы кончикам? Стала покупать проф масла для волос – они устроены иначе чем обычные бутылочно-аптечные. Взяла матрикс розовое масло и оранжевое. Довольна – после бальзама если нанести даже больше чем надо – все равно все впитается в еще мокрые волосы и кончики потом не торчат как солома. Излишней жирности не ощущаю, которая была даже с минимальным применением того же аптечного арганового и прочих.

    А скрабы для меня продукт спорный – его и самим сделать можно и ничуть не хуже, а то и лучше будет чем покупные – можно сделать скрабинки из кокосовой стружки, капнуть эфирку кокоса и смешать с растопленым на водяной бане шоколадом – и скраб и обертывание в одном, но это у кого времени много. Сейчас скраб из старых запасов стоит в ванной. Радует запахом, конечно, но все равно отношение скептическое- пользуюсь не часто. По-сути мы же “потремся” и смываем продукт, более длительного действия как впитывание он не оказывает. Поэтому как освобожусь от курсовых, – сразу начну мешать свои собственные скрабы, дабы сравнить и создать продукт под себя по ароматам.

    0
    • У меня вот волосы не пушатся и от природы прямые-прямые, может поэтому не вижу даже минимального результата.
      А скрабы да, можно самой делать, но это не про меня))

      0
  2. К предыдущему коментарию: эфирки кокоса не существует, только базовое масло без запаха. Если у Вас есть эфирка кокоса с ярко выраженным ароматом, то это синтетический продукт и лучше на кожу не пользовать.
    Что касается пользования масел для увлажнения кожи, тоже сомнительный вариант. Сначала могут быть улучшения, но позже влага выбивается из кожи. Лучше кремами изготовленными из данных масел. Я же пользуюсь маслами для умывания (+массаж). на коже не оставляю. Такимобразом комбинированная кожа прекрасно очищается
    Ну и как у Ольги для тонких волос масла ни под каким соусом не идут, очень утежеляют волосы. Только ввиде масок с глиной как смываемое средсво.
    Вот мой скромный опыт :aga aga

    0
    • Я свято верила что существует эфирка кокоса! Вы разбили мои доводы и мечты в пух и прах(( Ну что поделать…( Пусть тогда будет эфирка апельсина!) Получается неплохой ароматический букет – кокос(мелкая пыль как скрабирующая составляющая), растопленый шоколад со сливками (связующая база) и эфирка апельсина (или по капле лимон, апельсин и грейп) и будет некая гавайская пина-колада скраб- обертывание (если можно такое пустить на обертывание?)
      Думаю, должно получиться неплохо… Попробую поэкспериментировать!)

      0
      • Хорошо, что вовремя разобрались)) поэкспериментируйте)) могу вам в личку или почту отличный рецепт масляного скраба подкинуть. Ощущения такие же, как Ольга описывала этот продукт, только без божественного аромата. Но все зависит от эфирок с составе.

        0
        • С маслом к сожалению не могу себе позволить – кожа жирная сама по себе, увлажнения особого не просит, и стараюсь против воли не нагружать ее лосьонами после душа или кремами.
          Поэтому масла (даже базовые) стараюсь избегать в уходе кожи лица, волос, смывалок. Исключения составляют лишь масла Матрикс для волос (ранее писала выше) – они легко воспринимаются волосами и действуют отлично на них и двухфазку-смывалку от Хелена Рубинштейн. Это мой максимум((
          Дошло до того, что даже масла для ванны (не растворимые) и для массажа я не использую – отмываться потом оооченьдолго надо(((
          Ну и еще исключение – в период беременности масло от растяжек. Для успокоения своей совести, скорей)))

          0
    • Вот и я пришла к такому же мнению, что тонкий волос никак не реагирует на масла…
      Но было интересно услышать ваше мнение)

      0
  3. Когда осветляла очень сильно кончики волос, то купила льняное масло по совету парикмахера. Правда оно мне вообще не помогло, не жирнило волосы, но и не делало с ними ничего. Видимо настолько сильно были повреждены волосы… Потом они вообще начали “ломаться” и сыпаться и я их отстригла к чертям. Масло так и стоит, не смогла себя приучить после ванной наносить) А скрабы для тела я тоже обожаю! Самый любимый – с манго, тащусь от запаха)

    0
    • льняное масло лучше употреблять внутрь))) 2 чайные ложки утром) так что пускай не стоит просто так)

      0
        • Аааа, да? Ну тогда не надо) Я думала ты купила самое обычное, что в магазине продают (в продуктовом)

          0
  4. потереть себя скрабом, потом намазать маслом, это прям спа день дома)))а чем отличается сухое масло от допустим любого косметического которое в аптеке продается(я такими пользуюсь, например натуральное макадамии и добавляю туда эфирное, в последнее время нравиться грейпфрукт )на ночь лицо нравиться миндальное +тоже эфирное.кажется баланс кожи даже немного восстановился использую месяца два, днем увлажняющий крем, маленькие противные гадости прошли, почти, кстати, спасибо вам помог совет с дегтярым мылом, купила я его правда что бы с горголыжки мазут отстирать вляпалась в маршрутке, помогло и осталось, решила надо попробовать иногда им умываться, вот!))
    а для волос мне тоже матрикс нравиться, впитывается хорошо, у меня оранжевое, а натуральное масло макадамии на волосы наносила после того как только со второго раза смыла лак с волос, потом конечно надо шапмунем помыть голову)
    решила им надо помочь, результат хороший)) что-то я разошлась)

    0
    • Это точно) про спа))
      Но только не увлекайтесь дегтярым мылом, исключительно редко и только по необходимости!
      Про матрикс слышала , но не пробовала…

      0
  5. Скрабы для тела уважаю, но последний год готовлю сама из сахара, соли, спитого кофе, эффект тот же самый) Маслами пользуюсь дозированно, для лица нет, не уверена в пользе, дань моде, скоро пройдет. На волосы пользовалась последние 4 года, разными, разовый сомнительный эффект без улучшения самого состояния волос. Перестала пользоваться, волосы даже не заметили разницы. Перешла на несмываемый уход после мытья. И еще. У меня, наверное, маслофобия. После использования мне кажется все жирным и сальным, руки, постель, сорочка)) Невры шалят наверное))

    0
    • Нееее, это не нервы)! У меня тоже есть такое ощущение, и кажется, что мыло никак не хочет отмывать руки от масла!)
      А вот по поводу самодельных скрабов, то знаю как , да и сейчас в интернете можно найти все рецепты по их изготовлению, но сама мысль, что придется что-то там делать и рассчитывать (!) убивает меня. Наверное, поэтому я терпеть не могу готовить (еду))))

      0
    • И я тоже скоро займусь “скрабо – деланием”)), прикуплю эфирок и буду эксперименты проводить!))
      А по поводу масел для волос – у меня ситуация идентичная как у Вас, – пользовалась три года а изменений ноль. Я думала что одна такая на свете у кого волосы не поняли такой уход, мне даже окружение мое не особо верит, а факт остался фактом :ec
      Не смываемый уход действительно лучше и сухие масла (как матрикс) или спреи – вот это действительно действенные штуки! :aga И самые зачетные вещички именно в марках проф ухода – Матрикс, Блонд Ми, Капоус и даже корейские бренды некоторые ничуть не хуже нашего профа.

      0
      • Вот-вот, у Капус литровый баллон спрея, двухфазный, увлажняющий. Это такая прелесть, пользуюсь уже полтора года, а ему хоть бы хны (естессно с другим уходом, а то бы уже кончился) Рекомендую))

        0
          • Я двухфазкой у Капоус пользовалась голубой (увлажняющая) и желтой (тоже увлажняющая с арганой) понравились!
            Но волос у меня настолько тонкий и пористый (кудрявый) что в ход идет тяжелая артиллерия как масла (матрикс) и маски. Причем маски матрикс (200мл за 700р) и маски корейской фирмы Мини (800мл за 1000р) оказались по своим свойствам и действию идентичными для меня!! Также идеально напитывают сухой мой волос и запах просто сказочный, а разница в цене налицо!

            0
  6. Из масел для волос, если прям очень нужно могу посоветовать серум от фирмы Global keratin, Anti Age Oil от Label.m и масло TIGI серии S factor. За все время работы это лучшие масла для волос, которыми пользуюсь сама и в работе и как уход могу порекомендовать с гарантией маньякакрасивыхволос.
    Кудали для тела пользовала масло. не нравилось, что пол потом жирный, а то что оно быстро наносится это супер (я любитель сидеть в ванной пока силы не кончатся, поэтому потом мазать себя лень) скраб прикольный, но дорогой sad

    0
    • Спасибо за наводку, присмотрюсь)
      У меня после любого масла все жирное))) поэтому разницы для меня нет)

      0
  7. Обожаю баню(у нас своя ) , а там после парной с вениками скрабы и на тело , и на лицо. Правда все самодельное на основе кофе. После бани ощущение , что кожа дышит, поэтому это чувство не хочу потерять ни под каким маслом?

    0
    • Ну вот…про такое напомнили мне! Как бы я хотела в такую попасть, в самую настоящую!

      0
  8. Обожаю эту марку, а божественное масло и сухое детокс- масло с полифенолом в особенности, первое после душа на тело, второе на ночь на лицо и как в песне поется: “Ведь это лучшее что было со мной” ))) :yahoo:

    0
      • Ольга, в очередной раз соглашусь с вами, ароматы и правду очень женственные. У меня даже муж в восторге от аромата, говорит что надо ещё духи такие найти))) Вот я думаю пускай и ищет на Новый год в подарок)

        0
        • Да, вот только вы озадачили мужа поиском духов))), надо постараться их найти)

          0
  9. Люблю Caudalie, но эти продукты ещё не пробовала. Скраб был из другой линейки. К НГ порадую себя. Спасибо за обзор! А для волос – keune care line.

    0
  10. Масло для волос пробовала, но не поняла. А вот пару недель назад была у своего мастера, она мои волосы как раз в конце маслом Kerastase обработала. Волосы просто стали гладкими и не исчезла “пушистость”, и никаких сусулек – замусолек. Для себя решила, что куплю себе домой такое для ухода. Кстати наносила она масло почти на всю длину 1 большую каплю (один жмак помпы), т.е очень мало.

    0
    • Моя проблема в том, что волосы вообще не пушатся, поэтому никак не могу оценить прелесть масла для волос(

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *