Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Как вам новость о запуске линейки Holika Holika Pro? Карандаши для глаз Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner, они же подводки, они же гелевые, берут на себя столько, сколько и не снилось профессиональным маркам косметики!

Как вы уже поняли, корейская марка Holika Holika замахнулась на нечто большее, чем просто карандаши и отнесли их к гелевой подводке! Правда интересно? А мне-то как интересно доказать обратное.

Описание Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner обладает гелевой текстурой, отчего она легко наносится на кожу век, без пробелов. Подводка не скатывается, не отпечатывается на веке и не тускнеет в течение дня. Палитра из 8 оттенков от глубоких темных до ярких светлых. Я покажу пять из них.

Карандаш

Никакого вам шиммера, блесток, перламутра и прочего, что мешает насладиться чистым однородным цветом. В этом Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner хороши…

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Мне даже захотелось сделать не только общий план свотчей, но и показать каждый в отдельности, чтобы вы увидели то, о чем я написала выше.

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner #01 Deep Black

Классический черный можно “пустить” и на подложку, и на стрелку, и на слизистую глаза. Это незаменимый цвет, который нужен всем! Это я вам точно говорю. Поэтому всегда рекомендую знакомство с любым брендом косметики с базовых оттенков. В отличие от цветных карандашей им вы всегда найдете применение.

КарандашКарандаш

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Beauty Foxy Eyeliner #02 Dark Brown

Темно-коричневый для тех, кто предпочитает дневной макияж без использования темных цветов. Им можно прокрасить верхнее веко или межресничное  пространство. Макияж получится нежным и простым в исполнении.

Карандаш

Карандаш

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner #04 Cream Brown

Светло-коричневый плохо смотрится на слизистой, придавая болезненность взгляду, но отлично подойдет для элегантной, едва заметной, а может и не едва, а такой чтобы все видели, стрелки.

КарандашГрифель

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Beauty Foxy Eyeliner #05 Deep Red

Этот цвет прекрасен во всех отношениях. Вишневый или светло-бордовый, называйте как хотите, но он идеален для подводки нижнего века или стрелки в стиле Эми Уайнхауз.

Карандаш

Карандаш

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Beauty Foxy Eyeliner #07 Sherbet Beige

И последний карандаш, где были замечены мною блестки – Sherbet Beige. Правда в случае с Holika Holika они его не портят, а причина тому – цвет. Блестки очень удачно вписались в светлый золотистый оттенок, облагораживая его своим свечением.

Карандаш

Упаковка

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner

Общее впечатление

  • мягкий грифель
  • тонкий стержень
  • жирная текстура
  • 200% стойкость

Да-да, всем у кого жирный тип кожи бежать за ними сломя голову! Настолько стойкие, что даже двухфазовая жидкость нервничает при контакте с ними. Holika Holika не заявила о том, что они водостойкие, а зря! К этому нужно быть готовыми.

Карандаши для глаз

Особенности подводки

  • Никаких вам – вот еще один слой и еще один и будет отлично! С первого проведения карандаш ложится плотным без просветов слоем.
  • Скорость, с которой застывает карандаш впечатляет и требует от вас такой же скорости в растушевке.
  • Жирная текстура позволяет карандашу “скользить” по веку, не пропуская ни одного участка, но есть и обратная сторона – невозможность вывести тонкую линию, например хвостик стрелки. Поэтому привет, кисть для подводки.

Моя операция по разоблачению новинки провалилась! Карандаши оказались слишком хороши с реально гелевой текстурой, которая упрощает процесс нанесения.

Цена: 750р

До этого момента я была незнакома с Холикой Холикой и единственное о чем я жалею, что этого не произошло раньше!

Что вы скажите об этой марке, да и вообще об этих карандашах?

33 комментария(ев) “ Подводка для глаз Holika Holika Pro Beauty Foxy Eyeliner – отзыв

  1. Ого! Классно, надо будет посмотреть. Из Холики пробовала разное- что-то нравится, что-то не очень! Но в основном это был уход!

    0
  2. Ольга, здравствуйте! Как дела? А как Вы делаете такие ровные свотчи? Вы по линеечке их делаете? Я теперь ещё бОльшая Ваша поклонница.

    0
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, дела хорошо)). Свотчи делала при помощи скотча, от руки так никогда не получится сделать)! Со мной на “ты”))

      0
  3. Ольга, как ты считаешь, эти карандаши подойдут маме, которая жалуется, что стрелки текут и размазываются из-за возрастных изменений кожи вокруг глаз?
    Для нее это проблема. Не знаю, что ей подсказать, тк пользоваться фломастерами она не может “приноровиться”, сколько бы ни пыталась.

    0
    • Одназначно да! Но проблема возникнет на стадии, когда рисуешь хвостик стрелки из-за жирной текстуры карандаша, поэтому без кисти для подводки здесь не обойтись

      0
  4. Ольга, а про духи у Вас нет постов, я смотрю… Не будете делать посты про духи? Какими духами Вы пользуетесь? Ваши любимые?

    0
  5. Елена Лебедева:

    Вот это красотень!!!! Особенно последний, мне надо, я вот именно такой искала. А не покажешь как он в макияже выглядит (я про золотистый)???

    0
    • Елена Лебедева:

      Оля, у меня еще такой вопрос-просьба: можешь ли порекомендовать тушь для ресниц светло-коричневую, что-то в оттенке молочного шоколада, т.к. обычные коричневые для меня и натурального макияжа очень темные?

      0
      • Тут главное выбрать для себя кисточку, если она не подходит твоим ресницам (например моим не подходит силиконовая), то уже цвет не будет важен для тебя! И потом коричневый практически одинаков во всех марках.

        0
        • Елена Лебедева:

          Нет, тут вопрос именно в цвете. Бывает светло-коричневая тушь, но оооочень редко. У меня светло-рыжие ресницы, коричневой туши у меня навалом, а вот чтобы слегка подчеркнуть их нужна светло-коричневая, такие туши есть, но для бровей, да в основном на мне они сероваты. У кого-то все в рыжину уходит, а у меня наоборот в серость )))).

          0
          • Ну твой случай индивидуален и я не смогу вот так посоветовать то, что ты ищешь, тем более я так сама не запариваюсь с цветом коричневой туши, всегда крашу черной)

            0
  6. Спасибо за обзор! Ольга, скажи, пожалуйста, как они держатся на слизистой глаза? Например, все черные карандаши у меня всегда отпечатываются на слизистой нижнего века при нанесении на слизистую верхнего и межресничное пространство. Черный карандаш из данной линейки справится с задачей, будет ли стойким и не отпечатается ли, как другие? Заранее спасибо.

    0
    • Думаю справится, но тут многое зависит от чувствительности глаза (его сухости) для 100% я бы сочетала использовать голевую подводку

      0
  7. Оля, спасибо за обзор. Надо присмотреться обязательно. На заметку кому: у Холики замечательные гидрофильные масла. Моя сухая и чувствительная кожа прекрасно ее воспринимает.

    0
    • Пожалуйста, да, их уход тоже люблю, особенно для лица всякие штуки типа скрабов

      0
  8. Ольга,а Вы знаете, что на кончике карандашей – точили. Выньте колпачек и карандаш можно подточить!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *