Бьюти-блог о косметике и макияже

международный визажист NARS

На прошлой недели мы встретились с Аней Прядка, которая, как вы уже поняли по названию статьи, является ведущим международным визажистом марки Nars.

Уже несколько лет Аня доказывает свой уровень мастерства на различных неделях моды в Лондоне и сотрудничает с известными глянцевыми журналами!

международный визажист NARS

Ну что, готовы услышать ответы Анны на мои непростые вопросы?

— Какой ты видишь марку Nars через 50 лет?

— Я думаю, что несмотря на перемены в текстуре и формуле самих продуктов, которые произойдут со временем, бренд Nars останется узнаваемым. Прошло 20 лет с момента появления марки, а она до сих пор узнаваема благодаря инновационным средствам и неординарным подходом к их созданию.

— Чем отличается макияж русских от британских девушек?

— Кардинальных различий между макияжем русских и британских девушек нет из-за влияния интернета и возможности смотреть обучающие видео со всего мира. Но есть одна отличительная черта — бронзирующие румяна. У нас их очень любят!

Русские девушки аккуратно обращаются со средствами для скульптурирования, а также с бронзерами; британские достаточно активно используют бронзер в качестве скульптурирующего продукта, не боясь переборщить с нанесением.

— Назови три своих самых любимых продукта Nars? 

—  Универсальное средство для макияжа The Multiple — Copacabana, как самое лучшее для подсвечивания кожи

Кремовый консилер Nars Radiant Creamy Concealer, который я люблю использовать как консилер, хайлайтер и тональный крем.

Карандаш-стик для глаз Velvet Shadow Stick из-за стойкой и кремовой текстуры его можно использовать как базу под тени, так и в качестве самостоятельного продукта, что делает его мульти-средством.

международный визажист NARS

— Твой самый любимый вариант макияжа?

— Все варианты Smoky eyes: от мягких и нежных до угольно черных с проработкой роста линии ресниц.

Продукты

— Планируется ли запуск лийнеки средств для визажистов Nars PRO?

— Да, марка уже несколько лет идет к созданию линейки Pro-средств и сейчас мы на стадии разработки некоторых из них.

Про Косметика

— Должен ли визажист заканчивать школу макияжа?

— С одной стороны, наличие диплома — некая гарантия для работодателя, что вы владеете определенными навыками. С другой, далеко не всегда школы дают тот уровень знаний, на который вы рассчитывали, даже если вы заплатили немалую сумму денег.

Лучший путь — стать ассистентом у известного визажиста. Но если такой возможности нет, то можно пойти работать в косметический магазин или учиться на собственных ошибках.

международный визажист NARS

— Первой покупкой девушки, которая не знает марку Nars должны быть…

— …румяна, потому что выбор оттенков, их пигментированность и качество дают полное право считаться лучшим продуктом марки.

Румяна

Либо The Multiple, который можно наносить на веки, губы, щеки. Кстати, Nars первыми придумали это мульти-средство еще в далеком 1996 году, формула которого не менялась с тех пор, изменялись только оттенки.

Румяна

— Назови два лучших продукта для жирной и сухой кожи лица Nars? 

— Для жирной кожи: стойкое тональное средство, придающее коже сияние – Nars All Day Luminous Weightless Foundation. Его особенность в невесомой текстуре с высокой кроющей способностью.

В качестве базы под макияж: праймер для жирной и проблемной кожи -Nars  Pore Refining Primer — Oil Free.

международный визажист NARS

Для сухой кожи: увлажняющий крем Nars – Luminous Moisture Cream и тональная основа Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30

Косметика

— Рассыпчатая пудра Nars Soft Velvet Loose Powder стала победителем в категории «Макияж» на премии Allure «Best of Beauty» . Как ты думаешь почему? 

— Пудра обладает невероятной способностью — создавать эффект бархатной «отфотошопленной» кожи. Она отлично матирует кожу, но при этом сохраняет легкое сияние, что достаточно необычно для такого продукта, как пудра.

Пудра

— В чем уникальность коллекции «NARS Steven Klein Holiday Collection» ?

— Это непросто коллекция с базовыми продуктами из новых оттенков. Для нее были специально созданы абсолютно новые лимитированные текстуры, что делает коллекцию уникальной во всех смыслах.

международный визажист NARS

И напоследок, блиц-опрос :

— Стрелки или Смоки? 

— Смоки

— Матовые или перламутровые тени? 

— Матовые

— Натуральная или синтетическая кисть? 

— Натуральная

— Цвет: Dolche Vite или Orgazm

— Orgazm

— Кремовый или сухой хайлайтер

— Кремовый

— Блеск или Помада? 

— Помада

— Праймер или крем для лица? 

— Крем

Надеюсь, вам понравилось интервью и вы готовы обсудить ответы международного визажиста NARS Анны Прядки в комментариях: в чем согласны, а в чем нет?

 

24 комментария(ев) “Интервью с международным визажистом NARS – Анна Прядка

  1. Отличная статья! Лишний раз убедилась, что хочу попробовать тональную основу,которая All Day. :ec

  2. Обожаю косметику нарс во всех её проявлениях! Обожаю консилер, он лучший из лучших. Румяна люблю! Пудру, тени однушки, хайлайтеры! Подводка в оттенке Месопотамия прекрасна! Только с двушками теней не подружилась

    • Консилер — моя пожизненная любовь, только им и пользуюсь! Согласна с двушками, очень трудный продукт…приспособить можно, но требуются усилия.

  3. Кокетка:

    Интервью понравилось, лаконично, точно, понятно. Ни разу не фанат Нарс, но теперь точно заинтересовалась благодаря этой чудесной девушке. Спасибо тебе за интервью) Начну, пожалуй, с Оргазма и тоналки)

    • Спасибо! Рада, что интервью оказалось интересным! Начни лучше с консилера! Тебе он должен понравится! Конечно , если в нем есть необходимость)

  4. Как я люблю Нарс!
    Неохваченными остались только карандаши и тональные кремы, но это дело времени)))
    Оля, спасибо за интервью!
    офф. Радуга на днях открылась после пристройки второй части, можно идти за Нарсом снова :yahoo:

  5. А мне неожиданно их лаки для ногтей понравились — и ложатся хорошо и с покрытием держатся почти неделю smile.

  6. Почаще бы таких интервью :macho :heart: :aplo 😉 Вы очень классная)) я с Казахстана)) перечитала все ваши статьи :rose: я вас просто обожаю, и еще подсадила подругу 😉

    • Спасибо! Мне очень приятно!!!))) Почаще бы таких визажистов, которые бывают в Питере, в основном приезжают только в Москву((

  7. А мне, к сожалению, не подошла тональная основа нарс :negative: Тон с консультантом выбирали 2 дня: и перед окном, и с другими консультантами, итог — я мумия! Консультант предложил пользоваться поверх более темной пудрой, поэтому, я отчаянно старалась подружиться с основой! Она ложится довольно тонкие слоем, при этом, даже минимально, не перекрывает недостатки ( может из-за не подходящего тона?), но самое неприятное для меня- её видно во всех моих порах, даже самых маленьких :unsure: ! Пробовала все способы нанесения: разными кистями, яйцом, руками, на базы, разный уход и даже на «голую» кожу, припудривала разными пудрами — сразу и через время, результат всегда один- печальный. И, кстати, тоже происходит, если я смешиваю эту основу с другими, которые никогда не «проваливались» в поры. Не понимаю, что происходит… Я такая особенная???

    • К сожалению, неправильно подобранный тон портит всю картину! Вплоть до подчеркивания недостатков, а не их скрытия, как должно быть! Поэтому выход один, купить тот, что темнее и смешивать оба тона!

      • Как я уже сказала, в линейке Нарса консультант не смог найти основу с оливковым подтоном. И сейчас, я смешиваю свою «летнюю» (более темную основу от Армани) с этой от Нарс. Сама по себе Армани, ни разу не «проваливалась» в поры, а вот в соединении с Нарсом — все в порах(((. В том-то и дело… Не могу понять почему так. Плюс лицо становится немного розоватым, оливковость пропадает, хотя беру совсем немного.

        • Поэтому всегда стоит смешивать тональный кремы из одной линейки, про разные марки я вообще молчу! Поэтому этот вариант худший (смешивать 2 разных марки из двух разных линеек!) отсюда такой результат…Это самая распространенная ошибка

  8. у меня из нарс пока только консилер, и это лучшее, что со мной случалось из этой категории. никакие люксы, супер-люксы и профы, что доводилось пробовать, в подметки не годятся. после интервью заинтересовалась пудрой, надо попробовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *