Бьюти-блог о косметике и макияже

Ухаживающая косметика Caudalie берет на себя слишком много обещаний, какие именно, вы узнаете из отзыва.

Ухаживающая косметика Caudalie

Это моя первая ухаживающая косметика от Caudalie, поэтому я буду максимально объективна. Все-таки сложно писать о бренде, в который уже давно влюблен и знаешь все его слабые и сильные стороны. Здесь же я понятия не имею о том, как хорошо или плохо работают средства.

Сыворотка-сияние против пигментных пятен Caudalie Vinoperfect Serum Eclat Anti-Taches

Сыворотка-сияние против пигментных пятен

Этот продукт считается культовым. Caudalie гордятся за его одно исключительное свойство – устранять пигментные пятна. Они даже осмелились на такое громкое заявление, как “сыворотка действует на все типы пигментных пятен”. Звучит здорово, не правда ли?

А что же влияет на процесс осветления? В составе сыворотки главную роль играет виниферин, ингредиент, который оказывает устраняющее действие на пигментные пятна.

Результат от использования сыворотки

Ухаживающая косметика Caudalie

Я так скажу: пигментные пятна – штука серьезная. Появившись однажды, они вряд ли захотят исчезать. С возрастом ситуация ухудшается и тогда на помощь спешат “Чип и Дейл” в образе сыворотки Caudalie.

Не знаю какими супер-силами должна обладать эмульсия, чтобы оказать настолько очевидное влияние на пигментные пятна? – сказала мама после окончания сыворотки.

Оно так и не избавило ее от пигментных пятен. Мало того, с ними ничего не произошло. Волшебного преображения с результатом “до” и “после” так и не случилось… Сыворотка не работает. Обещания оказались пустыми.

Масло для снятия макияжа Caudalie Huile de Soin Démaquillante

Ухаживающая косметика Caudalie

Описание

В масле для снятия макияжа можно найти комплекс питательных растительных масел, на 100 % состоящий из натуральных ингредиентов.

Обещает, что эффективно удалит макияж любого типа, читай, водостойкий.

Создан для быстрого снятия макияжа без использования ватных дисков. При контакте с водой масло превращается в молочко и не оставляет жирной пленки.

Результат от использования Caudalie 

Мой любимы тон – Lancome Teint Miracle – масло не смывает, а если учесть, что оно не относится к водостойким продуктам, то масло не справилось со своей задачей. Остатки размазанной туши под глазами так же “радовали” меня своим присутствием, с которыми масло не стало ничего делать. И как это понимать?

Да, у масла приятная и комфортная текстура. Она отлично смывается водой, не оставляя ощущения жирной пленки на лице. А дальше что? Где заявленное снятие макияжа без эффекта панды?

Состав

Может оно предназначено от избавления городской пыли, а не макияжа? Тогда им не стоило заявлять обратное. Но раз уж заявили, то получите мое категоричное “нет”.

Ухаживающая косметика Caudalie вызвала противоречивые чувства. Я ожидала гораздо большего, но не получила даже из того, что было заявлено производителем. Поэтому рекомендую с осторожностью покупать средства, предварительно читая отзывы.

18 комментария(ев) “Ухаживающая косметика Caudalie – отзыв, описание, состав

  1. Меня еще не впечатлил ни один продукт от Кодали, которыми пользовалась. А это мицеллярка и вода для красоты, она вроде так и назвалась. Больше не хочу ничего пробовать. Да и концепция бренда вчерашний день)

    0
    • Мицеллярную жидкость не пробовала, поэтому сказать ничего о ней не могу, но масло не справилось со своей задачей

      0
  2. Евгения:

    Полностью согласна с Кокеткой! Как-то давно по незнанию купила их мицеллярку, и была неприятно удивлена тем, что кроме названия ничего мицеллярного в этой водичке не было. Даже обычный макияж смыть ей было не под силу. Зато при этом оставляла на коже ужасную пленку. Многочисленные пробники разных средств (кремы, сыворотки) также оставляли одно разочарование. Обхожу стенды с продукцией этого бренда стороной )) А от пигментных пятен возможно избавиться только с помощью процедур аппаратной косметологии. Всякие сыворотки здесь, увы, не помогут.

    0
    • Согласна, что пигментные пятна – это не просто пятна, от которых можно избавится при помощи эмульсии, тут нужно конкретное воздействие, иначе никак!

      0
  3. Анжелла:

    Тоже негативный опыт в использовании средств caudalie. Я избавилась от своих стойких веснушек с помощью отбеливающего крема holy land. Раньше не верила, что крем сможет помочь, перепробовала все отбеливающие крема. Помог только этот.

    0
    • Я до сих пор не верю, все-таки речь идет о пигментных пятнах, вот веснушки могут сами проходить и возвращаться от сезона к сезону

      0
  4. Мои средста против пигментации работаютsmile (там целая батарея кислот и ретинолаsmile но пятна никуда не денутся, это факт, просто станут светлее.
    Про масло – засада! Я и с глаз маслом все смываю, так что это главное требование – снятие туши и стойких карандашей..

    0
    • Ну да, вроде как они светлее должны были стать после эмульсии, но не стали…А масло для меня всегда остается средством, которое должно смывать макияж хотя бы на 90%

      0
      • Хотя бы посветлеть должны были, факт. Согласна про масло – иногда приходится подчищать межресничку, но основное все равно уже смыто должно быть.

        0
          • Ну да.. я, кстати, удивляюсь, когда люди удивляются, что я пользуюсь маслом для демакияжа – а вы пробовали тональный смыть? у меня с рук, например, мылом он не смывается…

            0
            • Нет, мылом тональный крем не смывается, но вот таким же по назначению маслом, как это (я пробовала масло Shu Uemura и Локситан) смывали этот же тональный крем

              0
  5. Наталия:

    сколько дам – столько мнений. я очень любила их мицеллярку – у меня она смывала весь макияж (и тени с базой, и гелевую подводку, и le Volume Chanel). вот как это объяснить?..
    увлажняющий крем (Vinosource) тоже хорош.

    0
  6. Не так давно таки дошло снимать косметику масляными текстурамиsmile Давай искать гидрофильные масла в магазинах, нашла пока только в рив гоше. Предложили три марки: Caudalie, Shiseido и Givenchy. Взяла живанши. Так я и встретила свою любовь! От мейка ни следа, а кожа никогда еще не была у меня такая мягкая после демакияжа. Happy End.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *