Бьюти-блог о косметике и макияже

GlamourBag #3 Ноябрь

Стоило курьеру принести мне GlamourBag #3 Ноябрь, как пришло осознание того, что прошел уже ровно месяц с прошлой коробочки GlamourBag.

Состав продуктов из бьюти-бокса GlamourBag #3 Ноябрь

GlamourBag #3 Ноябрь

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin and Volume

О популярности сухого шампуня рассказывать мне вам не надо. Идеальный вариант для всех ленивцев, у которых вечно нет горячей воды. А как же тазики? Еще недавно мы ими пользовались и ничего! Никто не страдал от отсутствия, какого-то там, сухого шампуня). GlamourBag #3 Ноябрь

Водостойкая подводка Lumene Blueberry Intense Liner Waterproof #4 Grey Crystal

Не люблю водостойкие подводки. Всегда есть страх, что вместе с ними сотрется не только стрелка, но и исчезнет глаз, настолько тщательно приходиться смывать макияж. Особенно терпеть не могу, когда она остается в межресничном пространстве и ее приходится “вытаскивать” оттуда.

Водостойкая подводка Lumene

Лак для ногтей Л’Этуаль Variete #413

Никогда не имела опыта с маркой Летуаль, как другие блогеры. Но при взгляде на стоимость их кистей, которая выше моих любимых Зоева в разы, пропадает желание “познакомиться” с маркой.

GlamourBag #3 Ноябрь

Крем для лица Olay Total Effects 7 In One

А этот крем еще не вошел в книгу рекордов Гиннесса, как самый рекламируемый крем?  Я думала – уже…

Крем для лица Olay Total Effects 7 In One

Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes #01

Вот тушь масс-маркет – это по моей части. Так как серьёзный разницы между люксовыми и этими я не вижу.  Главное – найти “свою” кисть, о чем я подробно рассказала в этой статье.

GlamourBag #3 Ноябрь

Мицеллярная вода Diademine

Мне всегда нужна бюджетная мицеллярка для рук. Да-да, вы не ослышались! Когда я фоткаю свотчи, моя рука превращается в холст, который приходиться очищать для следующей “партии” свотчей. Тогда в ход идут такие продукты, как этот.

Мицеллярная вода Diademine

Помада для губ  GOSH Velvet Touch Lipstick #168 Diva

GOSH – уже частый гость GlamourBag, лишь бы это не вошло в традицию и мы не встречали этот бренд в каждой первой коробке…

GlamourBag #3 Ноябрь

Несмотря на мои комменты по поводу каждого продукта, все оказалось более чем полезным. Никаких гелей для интимной гигиены, ни бессмысленных пробников шампуней или очередного парфюма я не обнаружила.

А как вам GlamourBag #3 Ноябрь? GOSHХуже или лучше предыдущего?

4 комментария(ев) “GlamourBag #3 Ноябрь – отзыв, состав, фото, описание

  1. Я тоже не люблю мощные подводки, не понимаю, как можно и постоянно использовать в повседневной жизни, а главное, зачем? Неужели кожу не жалко. А на подобные продукты от “дешёвых” марок вообще поглядываю с осторожностью, они почему-то оказываются ещё ядрёней тех, кто подороже. И терпеть не могу такую кисточку как у Люмине, всю кожа оставишь в бутыльке с этой подводкой)) И вообще, лучшей специальной кисти, по-моему, ничего нет. Разве что нравится подводка от Artdeco ” High Precision Liquid Liner”, такой тоооненький кончик, рисуй что хочешь, но это крайние меры, в дороге, например.
    А вот по поводу туши, у меня к Вам вопрос. Понятно, что разницы можно не увидеть. Но, честно говоря, я долго время пользовалась именно профом (Mufe, M.A.C…), и после них, когда беру что-то из масс-маркета, почти всегда есть к чему придраться. То кисть плохо сделана, вот вроде внешне похоже, но на деле она склеивает ресницы, ил текстура (!), что очень важно, то слишком жидкая, то какая-то тянучая паста. Но вопрос даже не столько в этом, тут надо просто искать свою. Сколько в составе туши. Например, два стенда в Идб стоят друг напротив друга – бенефит и Mufe, берём тушь, сравниваем состав, и находим в средстве от Бенефит целую гору всего, при чём, не шибко полезного, что оставлять на долго на своих ренсицах как-то жалко.. Что вы об этом думаете, обращаете ли внимание? Я просто против продуктов таких ядрёных за 100-200 р, которые прекрасно держатся, но считаю, что наносят явный вред. Хотя подобное встречается в разных ценовых категориях.
    Ох, много написала, извините!))

    0
    • Что-что, а вот состав тушей не читаю, да и вообще советую пересмотреть свое мнение на сей счет, особенно если прочтете книгу бьюти-мифы, там очень четко и по делу написано как нужно считывать состав и что он означает. Поэтому я не вдаюсь в подробности. По поводу разницы, то я не говорю о туши за 100р, я имела в виду выше 600р , вот там можно встретить приличные экземпляры) По поводу Мас любила одно время, потом перешла на другие. Сейчас Герлен (люкс конечно) , но мне она нравится)

      0
  2. Зря на лак ругаешься) Отличный! Сама была удивлена., правда в другой коробочке прилетел.
    ГБ я только одну купила, косметичка такая “ароматная” что утром пришлось комнату проветривать :lol

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *