Бьюти-блог о косметике и макияже

Жидкий хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light

Герои сегодняшего поста – жидкий хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light и подводка для бровей с эффектом тату Tony Moly 7days Perfect Tattoo Eyebrow.

“Стиль в коробочке” не заказывали?” – именно так переводятся два слова “Tony Moly”. Ребята оказались креативными, а название запоминающимся. А как дело обстоит с тем, что они производят? Сейчас расскажу.

Описание

Tony Moly – корейский бренд, который появился относительно недавно – в 2006 году. Как и любой корейский бренд Tony Moly борцы за чистую и здоровую кожу. Они уверены, что любые косметические средства должны ухаживать за кожей лица, параллельно выполняя роль декоративных продуктов.

Жидкий хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light

С помощью мельчайшей пудры жемчуга, аметиста и турмалина Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light способен преобразить лицо, придав ему сияние и ухоженный вид. А кремово-мягкая текстура облегчает процесс нанесения.

Всего в линейке три оттенка хайлайтера:

Pink Light – с нежным розоватым финишем

Gold Glam – с мягким золотисто-бежевым свечением

Bronzing Glam – бронзер для коррекции овала лица

Как использовать жидкий хайлайтер Tony Moly

Есть два варианта: точечно и смешение с тональной основой.

Первый способ самый распространенный, когда вы наносите хайлайтер на выступающие участки лица, о которых я рассказала в этой статье.

А второй вариант еще проще – смешать хайлайтер с тоном, чтобы создать сияющее покрытие.

Упаковка

Вы и без меня знаете, что сегодня сиять – это модно. Если раньше хайлайтер можно было встретить исключительно в глянцевых журналах, то сегодня его можно увидеть на каждой второй девушке. Но далеко не все виды хайлайтеров отвечают требованиям сияния на каждый день.

Жидкий хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light

Кремовые хайлайтеры в отличии от сухих не такие противные: они не так подчеркивают рельеф кожи, как сухие. Поэтому жидкий вариант хайлайтера актуален для возрастного макияжа, где каждая подчеркнутая морщинка на счету.

Упаковка

Наносить лучше пальцами, но можно кистью. Но только не размазывающими движениями, а вбивающими (если это кисть) и похлопывающими (если это пальцы).

Требуется совсем немного, чтобы нанести его туда, куда надо. Забыли как? Идем читать сюда.

Жидкий хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light

Отличия Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light от других хайлайтеров? Аромат. Я никак не ожидала, что он будет пахнуть духами. Какими нотами я вам сказать не могу, но аромат полноценного флакончика духов в нем есть. Зачем они это сделали, я не знаю, но лучше было бы без него.

Цвет универсальный, я бы сказала иллюзия естественного свечения вам гарантирована.

Жидкий хайлайтер Tony Moly Luminous Goddess Aura Crystal Light

Если вы все еще поддерживаете идею стробинга, то он достоин быть главным героем в этой истории. Эффект жирной кожи, а я знаю этого боятся 70% женщин, невозможен, если вы правильно нанесете хайлайтер и проконтролируйте количество нанесенного средства. Поэтому иногда “посверкать” можно и даже нужно!)

Подводка для бровей с эффектом тату Tony Moly 7days Perfect Tattoo Eyebrow

Подводка Tony Moly 7 Days Perfect Tatoo Eyebrow обладает уникальной формулой, которая позволяет придать бровям оттенок и скорректировать их форму, а так же дорисовать недостающие волоски.

Подводка для бровей с эффектом тату Tony Moly 7days Perfect Tattoo Eyebrow

С моими тремя волосками, которые я должна называть бровями, это средство обещает их нарисовать и радовать меня долгие 7 дней. Но радоваться была нечему.

Уже на третий день мои нарисованные волоски стали светлеть и переходить в стадию “у меня тут рыжие брови нарисовались”. Поэтому пришлось рисовать их снова, чтобы никто не заметил этого недоразумения. Поэтому обещание “стойкость до 7 дней” преувеличено.

Подводка для бровей с эффектом тату

Теперь о самом фломастере. Тонкая кисточка, как у подводки для глаз, которая рисует четкие линии. Это плюс. Консистенция негустая и не жидкая, в самый раз. Моментально застывает и уже никуда не исчезает.

Подводка для бровей с эффектом тату Tony Moly 7days Perfect Tattoo Eyebrow

Преимущества маркера для бровей – в быстроте процесса и четкости линий, которые при этом выглядят натурально.

Подводка для бровей с эффектом тату Tony Moly 7days Perfect Tattoo Eyebrow

Ах да: я рада, что подводка не пахнет духами, а то пришлось бы вдыхать аромат собственных бровей).

Подводка для бровей с эффектом тату Tony Moly 7days Perfect Tattoo Eyebrow

В итоге мы получаем:

  • естественный вид бровей
  • стойкость, которой не угрожает ни дождь, ни жара и никакие другие природные катаклизмы
  • удобство в использовании
  • насыщенный пигмент
  • позволяет легко скорректировать форму и ширину бровей

Если вам этого мало и вы знаете маркеры, которые способны на большее для ваших бровей, прошу озвучить имена в комментариях.

Если есть другие вопросы, спрашивайте. А они должны быть, потому что эта марка в блоге еще ни разу не появлялась…Вопросы?)

12 комментария(ев) “Tony Moly – жидкий хайлайтер и подводка для бровей – отзыв

  1. А мне, кстати, нравится этот запах, я бы даже не назвала его слишком интенсивным, хотя вообще-то не люблю яркие отдушки.

    0
    • Я просто не привыкла к такому аромату косметики, поэтому была удивлена)

      0
  2. Долгоиграющий фломастер для бровей – гениальная задумка. Сколько бы времени сэкономило утром брови рисовать. Но такого пока не встречала. Так что подожду что здесь скажут :scratch:

    0
    • Татуаж это точно не мое, хотя сейчас появился новый метод ( способ рисования самих волосков ), вроде как этому обучают только в Китае, если не ошибаюсь, но он уже актуален в России, результат интересный, но риск есть.

      0
  3. Хайлайтер вроде как похож на high beam от Behefit. А можете их сравнить, у вас же оба есть?

    0
    • Да, похож и даже очень, есть одна очевидная разница – цена) эффект и цвет практически одинаков

      0
      • А как с растушевкой? High Heam, насколько я помню, тушевать нужно со скоростью звука, иначе, пятнистый олененок получится))) и вообще, какой из них вам лично больше нравится?

        0
        • С этим проще, он не так моментально застывает, более пластичный, что позволяет растушевать его до того, как все застынет) С этим проще работать, а результат между ними незаметен)

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *