Бьюти-блог о косметике и макияже

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein

Вы только посмотрите на рождественскую коллекцию макияжа Nars Steven Klein Collection Holiday 2015 — 2016: никакой тебе эксклюзивной упаковки, необычных оттенков и удивительно высокого качества. Чем же тогда должна нас зацепить эта коллекция? Сейчас расскажу.

Описание рождественской коллекции макияжа Nars Steven Klein

Nars редко касаются вопроса смены дизайна, даже если речь идет о лимитированной коллекции. Кажется им это не нужно, впрочем, как и нам. Никакое супер красивое тиснение, оригинальная защелка или позолота не перекроют качество самих продуктов.

“Тени как тени, помада как помада” – скажите вы.

Но цель Nars Steven Klein Collection Holiday в другом – создать новые текстуры и воплотить их в одной коллекции.

Поэтому тени, помада и блеск для губ должны отличаться от базовых продуктов Нарс. А так как у меня есть и те, и другие, то сравнительный обзор получится более чем объективным.

Блеск для губ NARS Special Force Killer Shine Lip Gloss

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein

Насыщенный ягодно-красный цвет блеска для губ не удивил меня своими новыми качествами: тоже суперлаковое покрытие, насыщенный цвет и стойкость. Аналогичный блески лежат на полке с базовыми продуктами.Блеск для губ

Разве что сам оттенок внушает уникальность за счет высокой отдачи цвета и глянца. Правда за это придется расплатиться липкостью губ, куда без нее. А поскольку блеск для губ достаточно жидкий по текстуре, то не забудьте перестраховаться, использовав карандаш для губ.

Тени для глаз NARS Never Too Late Eyeshadow

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein

Тени на удивление порадовали мягкий и нежной текстурой, которая не позволяет им пылить и крошится во время использования.

Тени для глаз

В процессе нанесения они легко поддаются растушевке, не теряя свою интенсивность. А такое часто случается с тенями: при первом касании кисти цвет яркий, а при втором пигмент теряет насыщенность. Стойкость я решаю использованием базы под тени.

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein

Если говорить об уникальности оттенка, все-таки речь идет о лимитированном выпуске, то меня удивила его простота. Хотелось увидеть либо больше пигмента, либо необычного оттенка. А так это достаточно плоский цвет, не вызывающий желания “хочу себе такой же!”. Или я не права, что скажете?

Свотчи

Губная помада NARS No Shame Killer Shine Lipstick

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein

Помада оказалась настолько высоко пигментированной, что я была крайне удивлена этим качеством. Обладая помадами из базовой коллекции я рассчитывала на нечто схожее по насыщенности цвета, но не тут то было! Вот это я понимаю – лимитированный выпуск. Так быть должно со всеми продуктами – восторг от уникального цвета или покрытия.

Помада

 Помада очень комфортная в носке, не растекается и не сушит губы!

Свотчи

Лак для ногтей NARS Steve Klein Nail Polish – Hard to Get

Лак для ногтей

Здесь я ждала подвоха. Моя любовь к фирмам, которые выпускают только лаки, казалась надежной и стабильной.

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein

Как вдруг Нарс перевернули мой мир: лак быстро сохнет и без закрепителя, не стирается 4 дня и выглядит очень красиво!

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein

Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein Collection Holiday 2015 — 2016 вот-вот исчезнет из магазинов, поэтому, если вас зацепил один из продуктов, то успейте купить его.

Для меня же остается вопрос открытым: почему они решили повторить текстуры базовых продуктов? В страхе, что их не полюбят так, как базовые?

18 комментария(ев) “Рождественская коллекция макияжа Nars Steven Klein – отзыв

  1. А мне цвет теней показался очень красивым и достойным лимитки. Да и вообще вся коллекция как-то между собой очень перекликающаяся вышла, яркая и уж точно “со своим мнением”. Интересно, что вроде как коллекция предпраздничная, но Nars не пошли классическим путем по золотому глиттеру и красным матовым помадам. Красный оттенок помады довольно универсален, во вот эта его ласковость уж точно выделяется на фоне других. То же и с тенями, вроде ничего особенного, но как-то он другой.

    0
    • Вот с этим я согласна “не пошли классическим путём”, что радует. Но тени мне действительно показались скучными, хоть и оттенок, как вы говорите интересный. А все остальное очень яркое!)

      0
  2. Глядя на фото помады, подумала:”Ну вооот, вот он, тот интересный цвет”.. Затем последовал свотч и фото на губах и тут он оказался не таким как в стике. Эх)))
    И да, присоединюсь к вопросу выше, где вы приобретаете данную марку? У неё хвалили подводку в шайбочке кремовую, а в РФ не могу её найти.

    0
    • Катрин:

      В Интернет магазине летуаля марка есть, ну и на feelunique ее можно заказать

      0
    • Так бывает очень часто, то что мы видим в упаковке и стике могут оказаться разными по цвету на губах! Это надо всегда учитывать)
      Про подводку ничего не слышала такого, мне нравится их консилер, но сейчас нигде не могу его найти (распродали)), жду поступления) А так марка представлена в Летуале

      0
  3. Мне все понравилось и даже шелк, на котором все это королевски возлежит) Только блеск не хочу, не хочу липкости и растекания, есть полно альтернативы. А вот помада, тени и лак очень даже для зимы) Тени очень неординарные)

    0
    • Спасибо, фон выбирала долго и решила , что этот самое оно))
      На счет теней мнения разошлись)

      0
      • Просто у меня карие глаза, и я сразу примеряю оттенки на себя. Это так называемый “грибной” оттенок, и они мне очень идут, конечно, надо добавить активную стрелку. А если еще добавить яркую помаду, можно даже красную, то будет вау))

        0
        • Тогда понятно) Все-таки есть любители подобных мягких оттенков, которые большинство не оценят! Я как визажист привыкла к взрывным оттенкам)

          0
  4. Катрин:

    Средства для губ очень красивые, но тут конечно чтобы их в полной мере оценить нужно попробовать на себе. Тени совсем не понравились если честно. Очень нравятся мне такие обзоры, а главное все по-честноку “без купюр”)))))

    0
    • Ну, хоть кто-то согласился со мной по поводу цвета теней)))
      А так я всегда пишу, как есть, не люблю обзоры в стиле “это хороший продукт, там 5 минусов и 2 плюса, но он очень хороший”)))

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *