Бьюти-блог о косметике и макияже

Хочу рассказать всему миру о классных тенях для век Make Up Store Microshadow, которые сами себя растушевывают, ну или почти сами.

Я решила, сколько можно писать отзывы о том, что такие-то тени делают то, другие это, когда в результате не видно ни-че-го.  Так, родилась идея этого макияжа, где я использовала тени для век Make Up Store Microshadow лишь с одной целью: показать вам как они хороши!

Make Up Store Microshadow

 Charcoal

Тени для век

Серый цвет теней на грани с черным, который нужен всем! Сказать почему? Во-первых, это редкий матовый оттенок с достаточно серьезной пигментацией.

Тени для век Make Up Store Microshadow

Во-вторых, уже третью неделю я им рисую свои брови. Во всех макияжах, которые я публикую каждый день в рубрике “Уроки макияжа” задействован “Charcoal”.

Свотчи

Тени для век Make Up Store Microshadow – Plateau

Тени для век

Еще один редкий оттенок. Что в нем особенного? – спросите вы. Ведь для некоторых глубокий темно-зеленый цвет покажется унылым, но это вообще не так!

Тени для век Make Up Store Microshadow

При умелом обращении, им можно сделать крутые Smoky eyes!

Тени для век

Splash

Тени для век

Splash – это моя радость! Сколько в нем позитива и счастья, которого мне не хватало и вот по каким причинам:

а) на улице холодрыга

б) отсутствие ярких красок за окном

в) я фанат цвета и мне, черт возьми, необходимо чтобы было “весело и задорно”, хотя бы иногда

Тени для век Make Up Store Microshadow

Это я все получаю, если на моих глазах он – Splash.

Свотчи

Тени для век Make Up Store Microshadow – Fashion

Тени для век Make Up Store Microshadow

Бордовый… вы и так все знаете о нем: и то, что он благородный, и то, что он практически всем идет. Ах да: его можно отнести к классическим оттенкам. Никогда не выйдет из моды!

Тени для век Make Up Store Microshadow

Отсутствие шиммера делает его изысканным. И как бы вы его не нанесли, макияж им будет трудно испортить…

Свотчи

Catwalk

Тени для век Make Up Store Microshadow

Тот самый цвет, что напоминает об осени. Но о такой осени, где желтая опавшая листва, теплый ветер и другие романтические штуки за окном…

Тени для век Make Up Store Microshadow

Приглушенный оранжевый – это еще один редкий цвет. И даже не спорьте со мной, потому что это так!)

Свотчи

Теперь о том, что общего между пятью цветами:

  • Это чистые матовые оттенки, в которых нет ни капли перламутра
  • Все оттенки одинаково высоко пигментированны. Из них не надо “вытягивать” цвет, они сами вам его отдадут при первом же касании кисти
  • Немного пылят и практически не осыпаются
  • Уникальные редкие оттенки, которые порой ищешь годами и не находишь

Make up store Microshadow

Как вы уже поняли, тени для век Make Up Store Microshadow  – это один из тех случаев, когда Happy End. Никаких вам интриг с непредсказуемым поведением или проблем с нанесением. Все настолько просто и понятно, что с ними не хочется расставаться.

14 комментария(ев) “Make Up Store Microshadow – отзыв, свотчи, макияж

  1. Мне очень нравятся матовые тени,хотя многие говорят что они делают глаз плоским,не объёмным.Конкретно у тих теней пигментация супер,а стойкость?Оля еще задам вопрос не по этой теме :view ,не планируете делать обзор на продукцию Cailyn?Уж очень хвалят там гелевую подводку для бровей.Хотелось бы ваш объективный обзор.Спасибо)

    0
    • Ну это не правда, что они делают глаза плоскими, можно и перламутровыми так нарисовать, что будут плоскими…Поэтому объем можно создать при помощи любых теней, главное – нанесение.
      На Cailyn пока не планирую обзоры…

      0
  2. Очень люблю матовые тени, полюбила их сразу и только потом приучала себя к “блёсточкам”. Эту марку открыла для себя прошедшим летом, пока что у меня только два оттенка, кстати, они даже похожи. только один матовый – Microshadow “Masai” (универсальный оттенок), а второй, если я не ошибаюсь в названии, сатиновый – Microshadow “Scales”. Таааак они мне нравятся, покорили своей текстурой, пощупав их единожды в корнере, я не могла не вернуться за ними. И ещё меня привлекает их цветовая палитра, действительно, очень интересные, не пресные цвета! Хочется скупить всёёё)))
    Теперь я даже как-то в замешательстве. Я хотела попозже взять себе Lorac, тестировала, понравились.. Но вот познакомившись с этой маркой, засомневалась…))

    0
    • Я тоже удивилась их текстуре, когда впервые прикоснулась к теням…очень шелковистые, а главное пигментированные. Матовые оттенки очень сложные сами по себе, их не просто найти именно в такой гамме!

      0
  3. Очень целостная коллекция, я бы назвала Ночь у костра, так и просятся ассоциации всполохов огня и черных углей)) Мне бы пошло, но я так не умею. А вообще меня бы больше устроила готовая палетка с этими цветами, чтобы не тыкаться в разные коробочки. Да и боюсь я такой бешеной пигментации)

    0
    • Это не коллекция, а базовые оттенки, что меня и удивило, обычно такие выпускают, как лимитированные, а эти в базовой лежат!Бояться ничего не надо, лучше бояться слабой пигментации, вот с ней одни проблемы(

      0
    • Я тоже когда увидела название, поняла , что фэшен он и должен быть именно таким!

      0
  4. Гульшат:

    Подскажите кто нибудь есть ли они в Летуаль или Рив гош. Мне в Москве надо. Спасибо

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *