Бьюти-блог о косметике и макияже

Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black Cat

Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black Cat никого не оставит равнодушным и все потому, что котики изменили наш мир!  Да что там, они им правят и контролируют наши эмоции! Разве нет? Посмотрите на свое выражение лица, когда увидите котика. Ваши эмоции неподвластны и в этом виноваты они – котики…

Неудивительно, что Pupa выпустили коллекцию бархатных котиков Pupacat 4 Black Cat, от которых не только выражение лица меняется, но и макияж.

Упаковка

Потому что внутри вы найдете такое…, на что и не рассчитывали!

Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black CatВ наборе Pupa Pupacat 4 Black Cat:

6 оттенков теней для век

9 блесков для губ

2 кремовых хайлайтера

корректор

румяна

праймер

Пожалуй, это единственный в мире кот, от которого можно извлечь прямую пользу.

Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black Cat
Кто знаком с маркой Pupa, тот знает, какого качества от них стоит ждать.

Этот набор я бы назвала подарочным, для тех, кто любит удивлять. Но не стоит серьезно воспринимать “Pupacat 4 Black Cat”, как и самих котиков.

Тени Пупа я уже давно оценила за их отдачу цвета, но в наборе мне не хватило оттенков. Мой внутренний визажист хотел видеть больше теней по количеству и ярче по цвету.

Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black Cat

Свотчи

Блески для самых скромных; никакого драматизма, супер-текстуры и исключительных свойств. Так скажем, лайтовая версия для эффекта ухоженных губ. Оттенки универсальны, так что бояться за то, что этот цвет вам не подойдет не стоит.

Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black CatСвотчи

Корректор со светоотражающими частичками подойдет для едва заметных кругов под глазами; хайлайтер заявит о себе так, что его будет видно издалека; а румяна самого нейтрального цвета, который идет всем, ну, или почти всем.

Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black CatСвотчи

Объем всех средств по минимуму, но цель у этого комплекта другая – удивить и подарить новые эмоции!

С этим Пупа справились, а с остальным вы уже сами разберетесь, если однажды решите завести Pupa Pupacat 4 Black Cat)! А завели бы себе или бы подарили?

 

23 комментария(ев) “Набор декоративной косметики Pupa Pupacat 4 Black Cat – отзыв

  1. Эх, где мои шешнацать лет?!)) Вот бы с удовольствием тогда пользовала, мои любимые синие тени и розовые блески были бы)) :ec : et 😮 :lol :aga aga

    0
  2. Натали:

    Какой мимимишный котик:)) Я бы была не против, если бы мне такого подарили. Поставила бы его на туалетный столик и радовалась:))) Пупа вообще ну очень радует качеством своих продуктов, хочется их покупать всё больше и больше. Из этого котика точно бы вымазала все блески для губ и румяна, ну и тенюшками некоторыми побаловалась быsmile

    0
    • Их кстати всего 3 по цвету и в каждом свои оттенки (белый , красный и черный кот)
      А по поводу качества, то их тени не уступают некоторым люксовым теням!

      0
  3. Ой, я глянула еще раз на котика, и он мне напомнил Винни-Пуха: “Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь”…….)) :wacko:

    0
  4. Как-то моей юной золовке (11 лет) подарила подруга на ДР наборчик Пупы в оформлении мятного бриллианта. Сейчас этим набором время от времени пользуется старшая ее сестра (13 лет), но когда я увидела и “пощупала” то к сожалению не вдохновилась. Я уже избалована хорошей пигментацией и такие цвета, действительно все-таки для школьниц мне кажется. Красиво, понтово, качественно, но немного не по-взрослому как-то.
    Присоединюсь к комментам выше и добавлю еще одно “Где мои 16 лет?” :aga aga

    0
    • Я ж говорю, его стоит воспринимать как подарок, в качестве презента, не более…

      0
  5. Ксения:

    У меня был подобный набор от Pupa , вся проблема была в том , что блески и тени (румяна ), расположены очень близко друг к другу ,и частички теней прилипали к этим блескам .Через пару недель блески превратились в нечто ужасное -грязное , от чего желание пользоваться всем набором пропало. Создателям наборчика стоило бы разделить по уровнями разные текстуры .А так , котик умиляет.

    0
    • Кстати да, забыла указать об этом недостатке, нужно пользоваться очень аккуратно, иначе все, как вы и написали(

      0
  6. Этих милашек я ещё раньше заметила в групп вк пупы,и тогда уже загорелась!!!я бы и себе взяла и в подарок,но боюсь потом бы поняла,что он мало функционала,хотя может и стоит попробовать,а это лимитная или они постоянно будут?

    0
  7. Божечки, какая милотааа!! Мне 25, такие оттенки теней и блесков уже не считаю для себя подходящими, если честно, но этот котик!… Вот прям седня пойду и куплю его и поставлю в ванной на полочку. Просто для красоты и мимими.

    0
    • Котик да, глазки сердечками, еще из бархатного материала…В общем, тот еще котяра)

      0
  8. Татьяна:

    и у меня был похожий наборчик от пупа в юности… Если честно – качество ужасное, такое, что пользоваться им было невозможно и я предпочитала Макса Фактора и др. И вот понимание внутренностей этой палетки совершенно перечеркивало очарование упаковки) На тот момент тоже не очень хорошего исполнения… Так что до сих пор не оч люблю такие упаковки, если только это не корейские няшки, УД или the balm. Но в няшности все таки корейцы рулят!

    0
    • В моей юности качество любой косметики было ужасно!))) Только Макс Фактор и выручал! Хорошо, что те времена прошли)))

      0
  9. Дааа, мне когда-то подобный набор достался от двоюродной сестры. Сначала обрадовалась, но на практике…..не понравилось, текстура блесков для губ и их запах…да и согласна с тем что когда тени попадают в блески для губ это не эстетично и не практично во всем. Теперь не испытываю тяги к подобным наборам “все в одном” лучше выбрать все по отдельности и качественное.

    0
    • Конечно, если есть возможность покупать все по отдельности, то это практично и даже правильно, здесь же речь идет о подарке, а не о серьезном наборе косметики)

      0
  10. Екатерина:

    Сегодня муж принес этого котика домой, по моей просьбе, разумеется. Мне 32 и я не инфантильная девочка. Ходили в гости – я использовала кое-что из набора. Консилер – посто замечателен как кремовый хайлайтер, база под тени тоже без вопросов – обычная, качественная, не сушит и тени не скатываются. Тени трех оттенков – серые, сиреневы и тауповые – тоже без нареканий, на базу кистью ложаться нормально, тушуются, наслаиваются. Блески пока не пробовала.
    В общем, немного не поняла настроя, что набор для тех, кому 16 лет и что качество марки Pupa невысокое.

    0
    • Видимо у многих в памяти осталось то качество, которое было когда-то в юности)) Я рада, что котик оправдал ваши ожидания)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *