Бьюти-блог о косметике и макияже

Помните, одно время была мода на скелеты. Они появлялись везде, где только можно было: принты, украшения, сумки… И вот, пожалуйста, скелет “взял в заложники” коллекцию Make Up Store Velvet Beam Shade Collection, украсив собой упаковку косметики.

Я люблю лимитированные коллекции за эксклюзивное оформление. Make Up Store Velvet Beam Shade Collection не стала исключением.

Make Up Store Velvet Beam Shade Collection

Каждый продукт упакован в фирменный чехол, который, надо сказать, сделан очень качественно.

Хайлайтер

Упаковка хайлайтера явно с претензией. Где еще вы видели скелетов на защелке пудры? Я – нигде!

Упаковка

А в самом хайлайтере “Make Up Store Velvet Beam Cashmere” смешались крупные блестки с более мелкими. За счет мелких светоотражающих частиц придает коже эффект «внутреннего свечения», без видимых блесток и мерцания.

Благодаря шелковистой текстуре наносится очень легко без проблем с набором продукта на кисть.

Make Up Store Velvet Beam Shade Collection

Хайлайтер немного пылит, поэтому набирать надо без фанатизма, махая кистью туда-сюда, а спокойно и размеренно, чтобы слой пудры не оказался в воздухе.

Make Up Store Velvet Beam Shade Collection

Я бы отдала предпочтение веерной, а не пушистой кисти, чтобы нанесение получилось более равномерным, как на фото ниже.

Make Up Store Velvet Beam Shade Collection

Тени для глаз Make Up Store Microshadow Shade

Компактные моно-тени для век с аналогичным эксклюзивным дизайном, что и у хайлайтера. Тени для глаз

Внутри оказался заурядный, на первый взгляд оттенок. Я не сразу оценила его глубину…

Make Up Store Velvet Beam Shade Collection

Качество теней заставляет их любить такими, какие они есть — шелковистыми, пигментированными и прекрасно отдающими цвет. Мне этого вполне достаточно.

Make Up Store Velvet Beam Shade Collection

Я их использую не только в макияже глаз, но и бровей. Цвет позволяет добиться максимально естественного результата без рыжины.

Свотчи

Помимо этих продуктов в коллекции Make Up Store Velvet Beam Shade Collection есть и другие. Посмотреть на нее можно вживую в ТЦ “Пассаж”.

Поэтому, кто неравнодушен к существованию черепушек, тот оценит стильный дизайн и пополнит свой новогодний виш-лист незаурядными продуктами.

 

13 комментария(ев) “Make Up Store Velvet Beam Shade Collection – отзыв, фото, свотчи

  1. Оттенок теней мне очень понравился, нечасто встретишь такой благородный холодный коричневый. Да и упаковка радует глаз и руки. А вот текстура хайлайтера, да и оттенок не понравились.

    0
    • Тени этой марки – самая сильная их сторона, ну это лично мое мнение! Цвета, текстура, выбор оттенков – все нравится. А хайлайтер, то уникального ничего нет, но то, что он должен делать, он делает)

      0
  2. Цвета очень понравились, особенно тени!! Интересно, где их в Москве можно найти?
    А вот оформление в стиле кащея бессмертного из каких-то нижних континуумов мне не нравится :negative:

    0
  3. Ольга, в тенях я новичок, люблю соло оттенок, выравнивающий поверхность века использовать и межресничку прорисовывать. Сейчас в качестве такого оттенка использую clarins 02 в шайбочке nude rose. В целом тени нравятся (правда через 8-9 часов на складке века ближе к переносице даже на базе UD anti-age подсобираются, но пальчиком распределишь и еще тройку часов спокойно сидят). Хотела бы спросить нужны беспроблемные тени чуть намечать складку века, хочу потихонечку учиться и “мечусь” между этими тенями и clarins taupe 03, которые Вы рекомендовали как беспроблемные в тушевке, но и разница в стоимости почти 100%. Как Вы считаете для любителя (не часто использующего тени для складки) какие тени все-таки выбрать M U S или clarins?

    0
    • Хм… для такого цвета, который требуется вам можно обойтись бюджетным вариантом. Для выделения складки подойдут даже румяна для скульптурирования, где присутствуют аналогичный серо-коричневый подтон. Не думали об этом или все-таки хочется полноценные тени?

      0
  4. Спасибо за наводку- не задумывалась о таком использовании скульптора, да у меня его и нет в арсенале. Для этой цели чаще использую румяна. Но мысль Вашу относительно бюджетности для моих задач уловила.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *