Бьюти-блог о косметике и макияже

Гелевые перчатки для рук Luomma

Если кто не в курсе, у нас зима. Самая настоящая с температурой -22 и влажностью воздуха 85%. Давненько такого не было. Петербург заледенел, Нева замёрзла, а я шарахаюсь от тока, который сосредотачивается по всей квартире и норовит ударить по рукам. По этим причинам мои руки стали настолько сухими, что пришлось вызывать реанимацию в виде гелевых перчаток для рук Luomma

Таковые имелись и были куплены мною ещё осенью в одной из аптек. Пару месяцев они лежали на полке просто так, пока не наступил “ледниковый период”.

Я почувствовала в них острую необходимость, так как кремы не справлялись. Прочитала ещё раз инструкцию, где пишут следующие (смотрим на фото ниже).

Описание

Гелевые перчатки для рук Luomma меня не впечатлили. Ощущение, что гель сам по себе, а пальцы рук отдельно, не покидало меня. Возможно мои тонкие от природы пальцы не заполоняли пустоты, которые образовались внутри перчатки. А может быть более толстый слой геля исправил бы ситуацию…

Гелевые перчатки для рук Luomma

В итоге я взяла крем-маску, намазала им руки, надела перчатки и включила последнюю серию Фарго. Через 40 мин руки сказали: “Тэнкс, Ольга!”. Результат был мгновенным.

Знаю, что подобное можно проделать и с целлофановым пакетом, засунув в него руки на 30 мин намазанных кремом, а сверху надеть шерстяные варежки. Но с перчатками Luomma, как мне показалось, будет проще и удобнее.

Каким кремом-маской я пользуюсь, расскажу в следующий раз, а пока на этом все.

Как вы боритесь с адскими морозами и как их переносят руки? Ваши действия?

19 комментария(ев) “Гелевые перчатки для рук Luomma – отзыв и фото

  1. Евгения:

    В эту зиму меня спасает крем La roche-posay Cicaplast. В прошлую зиму руки пересыхали до состояния пергамента, не помогало ничего: ни кремы, ни маски, ни масло, а в эту зиму пользуюсь только этим одним кремом и довольна smile

    0
  2. Я тоже пользуюсь такими перчатками. Эффект потрясающий. Чтобы исчезло ” пальцы отдельно гель отдельно” прижмите перчатку на кончике пальца и прижимая проведите по всей длине , так же и ладошки потом. Выйдет лишний воздух и перчатки плотно ” прилипнут” к ручкам. Эффект можно усилить если обмотать руки теплым полотенцем. Я пользуюсь грелкой с шариками ( разогревается в микрогали ) очень удобная штучка !
    :mail:

    0
    • Спасибо Виктория, попробовала сегодня, так намного плотнее стали прилегать, пустоты совсем не исчезли, но они стали меньше))
      А про полотенце, то я даже пробовать не стала, так как эффект был и без него)), причем сразу)

      0
  3. Елена Лебедева:

    Чистое масло ши, сверху хлопковые перчатки, руки (для пяток тоже прекраснейший вариант) на утро напитанные и от сухости ни следа.

    0
  4. мой спасительный крем для рук в любое время года – с зайчиками в жёлтой тубе от невской косметики smile

    0
  5. Читаю пост и домазываю на руки сливки для тела “Ультра увлажнение” от Кора. Отличная вещь! В прошлом году от сухости очень помогал гель-бальзам “Спасательный круг” с прополисом и мумиё, мазала на ночь. Сейчас, правда, не попадается. Видимо, придется заказывать через провизора. :mail: Ну еще прошлой зимой также пользовалась лосьоном для рук и тела с алоэ от Avalon Organics. Хороший продукт: питательны

    0
  6. Это прям проблемище! 9, а то и больше, месяцев в году с кремами, при чём, так пока и не нашла стоящего, от большинства увлажнения на пару часов, пробовала разные ценовые категории… Когда совсем потрескаются, мажу на ночь бепантеном (он вообще меня часто выручает). Надо присмотреться к перчаткам, спасибо!

    0
    • А я всегда руки мажу толстым слоем на ночь, днем никогда этого не делаю в силу неудобства делать что-то потом этими руками)

      0
  7. которую зиму спасаюсь конопляным кремом the body shop

    а вот с электричеством не знаю как бороться) кисти распушаются, все слетает с них, пыталась опробовать новые тени smashbox – чуть не плакала, все слетает с кистей не доходя до глаз)

    0
    • Вот это электричество)) Меня пока только “шарахает”)), тени успеваю доносить до глаза)

      0
  8. Виолетта:

    Интересные перчаточки, спасибо за мысль. А я использую для рук аптечные крема с карбамидом ( мочевиной). Кстати этими кремами можно заодно и пятки намазать, и не только зимой. Они не обычно не жирные по текстуре и легко впитываются.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *