Бьюти-блог о косметике и макияже

Премия “Золотой глобус” 2016: макияж звезд

Golden Globes 2016 Worst Makeup Red Carpet Looks, Золотой глобус, Макияж звезд, Фото

О-да! Я ее ждала и дождалась! Премия Золотой глобус, где нас шокируют звездные визажисты и дают возможность обсудить их лишь с одной целью “Ты так никогда не делай!”

Начнем с Jennifer Lawrenc.

Golden Globes 2016 Worst Makeup Red Carpet Looks, Золотой глобус, Макияж звезд, Фото

Вот как было дело. Визажист Дженнифер:

“Да ну тебя с нависшей веком, крашу ресницы и done! Все равно будут обсуждать твое похудевшее телО! Кстати, как ты похудела-то? Это голодные игры тебя довели или твой менеджер заставил быть в тренде? Признавайся, а то без ресниц оставлю! ”

Что ему ответила Дженнифер мы так и не узнаем, но тот факт, что она помолодела на лет 5  и превратилась в женщину-подростка вдохновляет сбросить 2, а может и все 3 кг. Или не вдохновляет?

Lady Gaga

Golden Globes 2016 Worst Makeup Red Carpet Looks, Золотой глобус, Макияж звезд, Фото

Если вы не признали в этой женщине Гагу, то нет, у вас все в порядке со зрением, потому что это она! Сам визажист Гаги не узнал в ней 29 летнюю девушку, которую красил год назад. Вот, что он пишет в своем дневнике:

“Гагочка, моя прелесть! Как хорошо, что она с порога заявила о себе, иначе бы не признал. Возможно ее так “порезали” в Американских историях ужасов? Видно же, что объемная пластика скул, в губах силикон “лежит”, а овал…точно была коррекция, дабы выглядеть более аристократично. Но лучше бы она взяла пример с дрыща Дженнифер, зачем сразу резать? Ведь глобус ей не отдадут и скажут: “Уберите эту женщину со сцены, нам нужна Гага”.
Правда, глобус ей все-таки отдали за роль в ужастиках, но то, что в ее внешности перемены, это очевидно. Как вам, кстати? Нравится или “Верните мне Гагу с Кока-колой в волосах!”

Больше всех досталось Maura Tierney!

Golden Globes 2016 Worst Makeup Red Carpet Looks, Золотой глобус, Макияж звезд, Фото

Ее визажистом был Matin Maulawizada Запомните имя этого парня. А вот, что говорит сам Матин:

“Тут все чего-то носятся с губами, кому подкачали, кому нарисовали, а мы тебе их тупо замажем тональником! Как ты на это смотришь? А ладно, че это я – сам Matin Maulawizada тебя спрашиваю! Решено, будешь вся такая без акцентов, как полотно. Вот увидишь, таких как ты больше не будет.”

И действительно, таких ненакрашенных как Maura больше не было. В этом Матин не прогадал!

Jennifer Lopez

Golden Globes 2016 Worst Makeup Red Carpet Looks, Золотой глобус, Макияж звезд, Фото

Было странным увидеть Джей Ло на премии без замазанных светлым блеском губ. Но вы бы знали, как это разозлило ее визажиста Мэри Филиппс:

“Джей, да ты, блин, издеваешься надо мной? Я взяла 120 оттенков нюдовых помад, а ты мне тут заявляешь “даешь красные губы!”. Ладно бы у Гаги можно было взять красную, но она, как назло, решила не палиться с силиконом в губах и отказалась от нее. И че делать?”

Но, как мы видим, Мэри нашла выход и выкрутилась из этой ситуации достойным образом!) Согласны?

Eva Longoria

Golden Globes 2016 Worst Makeup Red Carpet Looks, Золотой глобус, Макияж звезд, Фото

То ли Ева комплексует из-за своего роста 1,57 и пытается “вытянуться” за счет длины ресниц, то ли в кейсе визажиста не оказалось норковых ресниц, потому что он состоит в обществе защиты животных.

Но вам интересен монолог визажиста Евы? Слушайте:

“Мы хотим, чтобы глазки нашей Евочки были больше? А значит надо клеить, клеить и клеить…Пускай все видят, что на Евочке сплошной фейк, а не ресницы! Нечего всех радовать естественной красотой! Да будет фейк! И не забудь дорогуша, в инсте поставить #фейковыересницы!”

Если вам кажется, что эти ресницы прекрасны и преображают милое личико Евы, то я с вами незнакома)). Потому что ресницы должны украшать, а не пугать своими размерами окружающих.

Я, как обычно, показала те примеры с ошибками, на которых надо учится. Впереди нас ждет Оскар и очередной шанс оценить работу наших западных коллег. Так что, не пропустите! To be continued…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

46 комментария(ев) “Премия “Золотой глобус” 2016: макияж звезд

  1. Ирина Климова:

    Майре ( если я правильно произношу ее имя) досталось оченб.. я думаю она побила своего визажиста после церемонии)

    0
  2. у Лонгории и с помадой не сложилось.
    Нравится она мне, но иногда прям неловко становится, у нее часто косяки с мейком.

    0
  3. а мне нравятся пухлые щечки Лоуренс) исхудавшие газели со впалыми шеками кажутся мне менее здоровыми, от того не такими прекрасными. Лоуренс больше худеть не стоит) Потеряет изюминку, как Гага)) У Майры – без комментариев) Ну а Лопес всегда на гребне, не помню за ней глобальных фэйлов)

    0
    • Мне тоже она нравилась прежней, но это выбор каждого)
      Лопес, кстати, редко позволяет провалы в макияже, мне кажется она требовательна в отличии от других

      0
  4. Боже, какой ужассс….и это визажисты которым платят десятки тысяч баксов а то и сотен за их работу….тут даже невооруженным глазом видны огрехи….Маура, бедная женщина превратилась в старое сморщенное яблоко…после просмотра этих фото моя жизнь уже никогда не станет прежней:)))

    0
    • Я, если честно, до последнего сомневалась в том, что это она…настолько не хотелось видеть в ней ту женщину, которая мне так симпатична…

      0
  5. Мне кажется, JLo возвращается к началу 2000х: более светлые волосы, околовинные помады… Мне нравится!
    Про Мору (кто это вообще) грустно. Видно, конечно, что у неё довольно плотная кожа, да и HD-времена – вообще бич для звёзд, но всё же неужели она не посмотрела в зеркало после окончания макияжа?
    Я думаю, Лоуренс специально такой лёгкий макияж нанесли, чтобы действительно подчеркнуть её юность…)
    У Лонгории действительно, блин, ресничищи… Особенно на фоне глузо матовых иссушённых губ.
    А Гагуся, люблю эту фрикессу, она для меня вроде Мэрилина Мэнсона в женском воплощении, только музыку слушать невозможно. Не могу сказать, что горюю, что она стала появляться в традиционных голливудских образах, думаю, это как раз связано с участием в съёмках, надеюсь, на событиях, не связанных с её актёрской деятельностью, она и дальше будет радовать своими неординарными появлениями)

    0
    • Трудно сказать, как и почему Мора согласилась на эти губы и вообще образ в целом, но она гораздо интереснее в жизни! Это факт.
      Лонгория хороша и без этих ресниц, можно использовать накладные , но более естественные….
      Гага, кстати, сильно изменила имидж, но мне кажется она выглядит старше своих лет из-за этих перемен.

      0
  6. Наталья:

    Мне нравятся перемены Гаги, она стала похожа на женщину, а была каким-то неопределенным существом. И “изюм” ее на месте остался)

    0
      • По-моему, она Мадонну копировала и не только. Даже сценические образы (и музыка местами) позаимствованы: лиловый купальник, конический лиф и т. п.
        А вообще, да, мне жаль, что Гагачка себя так перекроила, она красивая интересная женщина, зачем была нужна ей эта пластика не пойму.

        0
        • Не по теме, но скажу: восхищаюсь Сарой Джессикой Паркер, какая она классная, какая женственная и манкая! Это ж надо себя так чувствовать и преподносить при столь необычной внешности.
          И так жалко оч симпатичных и красивых звезд, которые себя пластикой уродуют, вроде Мэган Фокс и Гаги.

          0
        • Да, образы очень схожи с тем, что были у Мадонны. Но я полностью согласна, что она и без вмешательства хирургов была интересной девушкой (разве что ринопластика была не лишней)

          0
  7. Елена Лебедева:

    У Лонгрии и Моры мне кроме прочего жутко не нравится кожа, лучше вообще бы без тона были. Но над Морой поиздевались конкретно. У меня вопрос: они, что себя в зеркало не видят, когда им заканчивают макияж? Или такие стеснительные, что не могут сами поменять то, что им не нравится или им нравиться?? :scratch:
    Я заметила, что Гага в нормальном виде всегда старше своих лет выглядит. Честно мне ее белый цвет волос совсем не нравится, в смысле не идет он ей ((.

    0
    • Этот вопрос волнует большинство…в том числе и меня.
      Согласна, что Гага выглядит старше, думала, что мне одной так кажется…

      0
  8. Татьяна:

    Дженнифер Лоуренс свежа))) чуть не хватает ресниц, в отличии от Евы))) у многих сильно виден тон и текстура кожи – не красиво, вот у Джей Ло кожа хороша, и я всегда в восторге от ее волос!! Цвет фантастика!!! Гагу вообще не узнала) видела ее проход за премией в инсте – !!! Вот все вроде не плохо – золотой голливуд и все дела, но! сильно подведена слизистая карандашом цвета светлее яблока глаза ( ух завернула), что кажется что у нее глаза покраснели. У Лонгории я смотрела только на губы, то есть на помаду!!!! У нее столько денег, что мне и не снилось и у нее такая ужасная помада?????? а ресницы – хлопай и взлетай!! Много не бывает :tp

    0
    • Джей Ло мне кажется помешана на своей коже в хорошем смысле, что невозможно не заметить на вот таких вот мероприятиях!
      Я тоже Гагу не узнала, в интернете есть фото с другого ракурса, там она вообще на себя непохожа, здесь , если приглядеться, можно еще найти общие черты.

      0
  9. Не увидела в тексте “ошибок в макияже” Гаги, только Ваше ИМХО по поводу ее внешности…

    0
    • Про откровенно рыжие брови забыла сказать…, которые выделяются на общем фоне

      0
  10. Lopes, как всегда, неотразима, даже взрослеет красиво, не помню за ней каких-то погрешностей в макияже или внешности. Lawrence молода и красива, не дай бог ей попасть в руки идиота-визажиста, видимо, есть и такие.

    0
  11. Татьяна:

    А что не так с макияжем Джей Ло?Почему она попала в список примеров с ошибками?Смотрела-смотрела не нашла проблем.

    0
  12. Визажистом Лоуренс была для этого мероприятия Jillian Dempsey, довольно знаменитая звезда макияжная… Мне образ не очень, но вероятно, действительно хотели подчеркнуть юность и натуральность Дженнифер. Глаза потерялись.
    Гага на себя не похожа, я её не узнала. И брови жуткие, наперекосяк.
    Maura Tierney, бедолага! Надо же так изуродовать красивую женщину!

    0
    • Глаза действительно потерялись у Дженнифер…, а Гага уже совсем не та…. Maur-у жалко всем здесь собравшимся

      0
  13. Смешно) какая-то Ольга Блик, про которую знать никто не знает, комментирует работы ведущих визажистов Голливуда)

    0
    • Смешно) какая-то Мария, которая читая мой блог, опровергает вышесказанное ей же самой)))

      0
    • Мария у нас вообще-то свобода слова. И Ольга может высказывать СВОЕ мнение, в СВОЕМ блоге.

      0
  14. Больше всего жаль, как и всем здесь, Мору Тирни : et У самой подобная кожа и всегда хочется нанести тон, так, что бы его как можно меньше было заметно. Здесь же подчеркнули всё худшее сразу: и поры, и пушок, и шелушинки на губах((((Я подозреваю, что макияж просто не закончен, тк увидев себя в зеркале после нанесения тона, она сбежала от своего визажиста куда глаза глядят))) А в сумочке из косметики оказалась только тушь)
    Гагу, после тотального апгрейта, смогла узнать только по хештегам в инстаграмме))
    У Лонгории больше, как ни странно, покоробили губы (ресницы вначале приняла за смоки :lol ) А вот минимальный макияж глаз у Дж Лоуренс для себя оправдываю шикарным красным платьем, хотя туши можно было бы и побольше. :aga aga

    0
    • Благодаря ресницам Лонгории визажист хотел создать эффект насыщенного смоки? Это очень даже возможно) Жаль не спросить напрямую самих визажистов и узнать, чем именно они руководствовались при создании макияжа.

      0
  15. меня смущает еще запредельная резкость и четкость фотографий
    может там крайне неудачный свет?
    Может еще влиять фотограф на то, как получится макияж (ну там выбор не того объектива например)?
    не хочется верить, что звезды взяли совершенно безруких визажистов. Неужели даже не посомтрели в зеркало, не сделали селфи в конце концов)))))
    И уж можно со мной не соглашаться, но учитывая род их занятий, если взять ту же Тирни, то я уверена, сама она накрасилась бы как минимум так, что никто бы не похвалил, но и не поругал.

    0
    • Трудно сказать, просто фото с хорошим разрешением, что позволяет рассмотреть макияж…а там уже видно абсолютно все изъяны. Но взять макияж других звезд с этой же премии с этим же светом ничего подобного я не увидела

      0
  16. У Евы Лонгориа ресницы смотрятся так, как будто они из пластика. Из диафильмов нарезаны.

    0
  17. Ой, а мне нравится Гага) по-моему очень удачный вариант вмешательства, в отличие от Рене, Николь Кидман и так далее

    0
    • Удачный потому что она моя ровесница, а Рене и Николь дамы в возрасте)…в их годы даже не знаю, что с ней станет, если уже начались такие кардинальные вмешательства…

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *