Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Двойные компактные тени – Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow и тушь для ресниц – Pupa Mascara Vamp! Extreme как минимум должны вызвать у вас интерес, ведь речь идет о базовых продуктах марки Пупа.

Лимитированные коллекции – это, конечно, хорошо, но базовые еще лучше! Их можно купить в любое время года, дня и суток, не думая об их исчезновении с полок.

Двойные компактные тени Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow, в народе их называют “двушками”, для тех, кто неравнодушен к технике “Smoky eyes”. Именно для нее они созданы и вы сейчас поймете почему.

Упаковка

Стратегия, которую выбрали Пупа, заключается в двух черных по цвету оттенках с разными видами покрытий: с шиммером и без.

Двойные компактные тени Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow

Тени Пупа я полюбила за их насыщенный цвет, который не приходиться наслаивать, чтобы он смотрелся чуть плотнее. С этими надо наслаивать, потому что они другие по текстуре.

Двойные компактные тени Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow

При растушевке можно добиться дымки, но надо постараться. Потому что сделать Smoky Eyes только при помощи одного черного цвета, в принципе, сложно.

Свотчи

Стойкая база под тени обязательна, потому что я забыла нанести ее на нижнее веко и уже спустя 10 минут тени скатались!

Макияж глаз

Двойные компактные тени Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow – это не про “макияж на каждый день”.

Такая “двушка” полезна для тех, кто умеет обращаться с черными тенями. Они требуют очень аккуратной техники нанесения.

Тушь для ресниц Pupa Vamp Extreme Mascara

Pupa Vamp Extreme Mascara

Предыдущая версия туши Pupa — Vamp! Mascara Waterproof впечатлила меня своими двумя качествами: удлинение и разделение.

Щеточка

Новая версия не справилась с разделением и объёмом, потому что мои тонкие и не длинные от природы ресницы требуют длинных зубчиков, которые располагаются не в 3-4 ряда вокруг всей щёточке, а в 5-6.

Pupa Vamp Extreme Mascara

И чем длиннее зубчики, тем лучше результат – длинные и разделенные ресницы!

Разницы в количестве и длине зубчиков не ощущают лишь те, кто обладает длинными и густыми от природы ресницами. Отсюда двойственность отзывов на тушь. Поэтому не вините другого блогера или визажиста, кому тушь подошла. Дело в типе ресниц, которым либо подходит данная новинка, либо нет. Об этом я, кстати, рассказывала в статье “Как выбрать щеточку туши для ресниц“.

Щеточка

А вы приходили к таким выводам касательно щеточки для туши?

23 комментария(ев) “Pupa Vamp! Compact Duo Eyeshadow & Vamp Extreme Mascara – отзыв

  1. О, я как раз позавчера увидела двушки и зависла!:)) (смотрю на стопицотый тауп :view )
    Я в принципе могу темными сделать смоки, черный недолюбливаю на себе, но умеюsmile больше люблю фиолэт и зеленые, последнее время и коричневые насыщенные тоже!

    0
    • Ну “туапа” много не бывает, как показывает практика)) это классика на каждый день)
      А черный достаточно требовательный цвет, где главное – его уместность

      0
      • Про уместность – в точку! (хорошо, что я дома работаю, дети ко всему привыкли уже! но бывает, надо на работу в салон, со смоки же не пойдешьsmile вот, таупы выручают)

        0
        • Да, разделение работа и вечерний выход должно быть обязательно. Даже есть определенные продукты, которые “играют” только при вечернем освещении и неуместны при дневном.

          0
          • Ты про хайлайтеры? Я вообще редко делаю “полный фарш”smile хотя с румянами, конечно, поживее выглядит:)) но опять же, если тон не плотный, мой собственный румянец видно и ладно!

            0
            • И про них, и про те тоны что не флюидами зовутся)), даже матовая помада вечером смотрится круче)

              0
              • А, ну да, про тон я не подумалаsmile матовую хочу купить, но сомневаюсь, что буду польоватьсяsmile как раз так, на выход.

                0
  2. у меня из прям черных только кремовые тени chanel оттенок mirifique (вроде так) – с ним все сложно, но он прекрасен
    есть еще Bad Girl от Sleek make-up, но до них для смоки я еще не успела добраться

    А вот с тушью наверное соглашусь, лучше подлиннее и побольше зубчиков
    Вообще самый идеал для меня – это YSL faux cils
    самый ужас из текущих – Sisley не помню именно какая, но у нее щеточка как у ленинградской плевалки – у нее устройство как у зубной щетки, 3 ряда зубчиков одной длины, ровные и с одной стороны. И как хочешь, так и крась

    0
    • Sisley меня даже заинтересовала) хочу посмотреть на аналог Ленинградской туши)

      0
  3. С щетками согласна, чем они больше по размеру, тем эффект на ресницах лучше. Вспоминаю хорошими словами Макс Фактор с огроменной щеткой в фиолетовом футляре, делала мои куцые ресницы опахалом. А вот черные тени куплю, наверное, недорогие, качество неплохое, вот на них и буду учиться. Научусь, куплю дорогие))

    0
    • Я вот огромные щетки тоже не люблю, но именно у них, чаще всего, та длина щеточек, которая идеально их разделяет. Вот про “дорогие” тени я не поняла?) Зачем тебе дорогие, когда надо ориентироваться на качество, а не цену.

      0
      • Вот у меня бзик какой-то, что тени могут разными, а вот именно черные должны быть из люкса, вот девушка выше написала про шанелевский Мирифик, вот такие хочу) :smile Они, действительно, смотрятся волшебно, без всяких добавочных оттенков.

        0
  4. Елена Лебедева:

    С черными могу работать, но поскольку на мне вообще черны смоки очень вампирски-готически выглядят – нужен повод, а он крайне редко бывает. Даже черный карандаш у меня без дела, ооочень редко пользуюсь.
    По поводу туши: на себе не замечаю особой разницы в зависимости от длины зубчиков, все-таки реснички у меня хоть и светлые, но длинные и довольно густые. Для меня в туши главное: чтобы не осыпалась и не отпечатывалась на нижнем веке даже после просушки(и такое бывает(( ), ну и чтобы не делала реснички слипшимися.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *