Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid в моей жизни появился неслучайно. Один из моих читателей вежливо намекнул мне, что я не пожалею об этой покупке. И я не пожалела.

Как я решила довериться чужому мнению? Так же просто, как вы доверяете моему. Без доверия между нами – мной и читателем – невозможно существование блога. Другим я его не вижу, как бы пафосно это не звучало.

Тот, кто решил мне посоветовать флюид, точно знал мой тип кожи – сухой. Именно для нее подходит тональный флюид.

Увлажняет? Однозначно! Не чувствуется на лице? Нисколько? Не выглядит маской? Абсолютно нет!

Вот только никакие несовершенства кожи флюид не перекроет, поскольку тон относится к виду кремов из категории “Light“. Это нужно учитывать при покупке, обращая внимания на параметр “плотность покрытия”.

Об этом я упоминаю почти в каждом обзоре на тональные основы, чтобы те, кто только начал читать мой блог были в курсе этой информации. Поэтому не удивляйтесь моим повторам из статьи в статью, у меня нет синдрома “рыбки Дороти” из мультфильма “В поисках Немо”, у которой была короткая память.

Поэтому для макияжа на каждый день, где не нужна плотная консистенция, перекрывающая абсолютно все недостатки, флюид, как нельзя лучше подойдет для этой цели.

А для своих образов в блоге я наоборот использую максимально плотный тон, чтобы создать иллюзию фотошопа, где лицо выполняет роль холста.

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid

Единственное, что я бы отнесла Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid не к категории “флюида”, а к крему для лица с легким тонирующим эффектом, где 1/5 основы, все остальное уходовые свойства.

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid

Из недостатков? Если кожа комбинированная, то через пару часов заблестят все участки с чрезмерным выделением сала. Поэтому жирной точно не подойдет. Исключительно для сухой.

Ну и в завершении отзыва я решила опубликовать свой стих, посвященный тональному флюиду Chanel.

Тональный флюид Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid

Тональный флюид

Тональный флюид

Тональный флюид

Тональный флюид

Тональный флюид

39 комментария(ев) “Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Fluid – поэтический отзыв

  1. Ульяна:

    Раньше считала,что тональный должен перекрывать все, плюс не пользовалась ни румянами,ни скульптором ( хорошо,что это было давно))))
    А сейчас полюбила легкие флюиды. Правда кожа у меня очень жирная,поэтому любимчиком стал ysm от inglot

    0
  2. Я, как раз, за легкое покрытие, хотя, конечно, идеальной кожей не обладаю, но не люблю плотные и все тут, тем более, уверена, что если нет прям ужасных красных прыщей, мелкие покраснения с расстояния вытянутой руки с легким тональником не заметны) Олечка, спасибо за отзыв,как всегда, очень красиво и показательно!

    0
  3. Я против, мне, наоборот, нравится эффект своей кожи, только лучше; когда могут проступать веснушки и мелкие несовершенства, когда через флюид просвечивает своя кожа. Так что этот крем точно для меня. Тем более у меня склонная к сухости кожа, интересно, а как бы он повел себя летом, летом у меня кожа жирнится, но здесь просто очень жарко становится)

    0
  4. Елена Лебедева:

    Я только “за” такие флюиды, против плотного перекрытия в обычной жизни, в то же время я за хороший уход, за серьезных уход особенно возрастной кожи, тогда и перекрывать особо нечего будет. Лучше пусть прыщик будет, что жуткая маска на лице.

    0
  5. Я обладатель жирной, везде пористой и очень светлой кожи. Этот флюид хоть и для сухой кожи, но мне безумно нравится. Он делает кожу свежей, отдохнувшей, несовершенства не перекрывает, но при этом они перестают в глаза бросаться. Сверху я наношу пудру Diorskin Nude Rose Powder и кожа выглядит вообще волшебно. Правда через час-два и с этим интервалом весь день приходится поправлять макияж. Но это мелочи ради волшебного эффекта.
    И да, я за лёгкость текстур smile

    0
    • Да, скрывает он минимально, но при этом эффект своей кожи, но лучше сохраняется

      0
  6. А я в последнее время полюбила BB крема, только не азиатские, а западные. Летом очень нравился крем от Smashbox, от него кожа прям такая отфотошопленная становится. Сейчас жду посылку с несколькими миниатюрами от Dr.Jart. Вообщ тоже давно пришла к выводу, что от легкого покрытия кожа выглядит куда более натурально. Единственное, у меня кожа несколько проблемная, и если сами прыщики проходят быстро, то следы от них несколько недель. Но все равно лучше потратить дополнительные десять минут на проработку корректором, чем три минуты на плотный тональник – кожа и дышит лучше, и смотрится чище.

    0
    • Согласна, что лучше точечно проработать определенные участки, нежели наносить плотный с эффектом маски тон

      0
  7. Мне как раз такой нужен, особенно зимой. Главное, чтобы ухаживал и защищал. У меня сейчас такой bb-крем, который практически не дает маскировки, но шикарно ухаживает. Теперь буду иметь в виду и этот флюид. :rose:

    0
  8. Евгения:

    Мое любимое средство! Как вторая кожа, увлажняет, все в меру! Цвет идеальный. Его правда снимают с производства??((

    0
    • Уже точно снимают…взамен будет новое, что-то похожее на это , но другое

      0
      • Евгения:

        Как жаль, только нашла подходящее средство. У меня с шанель так все время. Сначала они сняли мож любимую пудру, потом блеск. Теперь флюид. Что за манера все хорошее сразу снимать.. : et побегу в магазин, вдруг еще осталось что..

        0
          • Евгения:

            Затестила новый флюид в летуале. Не поняла пока, показался более матовым что ли и не уверена, что для сухой кожи подойдет. Допользую любимчика и рискну.

            0
              • Евгения:

                Оль, попробовала СС-крем их. Выглядит также, но в белой упаковке. Цвет 20. Мне понравился. Он плотнее, меньше glow-эффекта. И скорее осень-зима-весна. На лето плотноват. Зато покраснения хорошо скрывает. И требует увлажнения до нанесения. И кстати тооочно в такой же упаковке из этой же серии понравился Hydra beauty flash. Как основа под макияж супер.

                0
                • Спасибо за отзыв, как раз вспомнила о нем на днях)
                  К основам под макияж я немного остыла, но при возможности протестирую)

                  0
  9. Ольга скажите пожалуйста для комби кожи,ближе к сухой какой бюджетный легкий тональный крем подойдет на весну,цвет лица думаю приблизительно как у вас,может побледней и розовей :scratch:

    0
  10. Светлана:

    Ольга я обладательница сухой кожи и нанесение тона сопровождается шелушением и ощущением стянутости мне интересно будет ваше мнение по поводу BB крема watermax moisture MIZON (корейская косметика) для меня он оказался идеальным!

    0
    • Вы два раза написали один и тот же комментарий , я подумала, что случайно )

      0
  11. Ясно. Хотела бы услышать ответ на вопрос. Очень любила этот флюид. У меня сухая кожа. Какой аналог можете посоветовать?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *