Бьюти-блог о косметике и макияже

Lime Crime Venus The Grunge Palette

Палетка теней для век Lime Crime Venus The Grunge Palette – новинка этого сезона. Я решила не ждать первых отзывов и купить ее одной из первых, чтобы потом поделиться с вами своими впечатлениями.

Это четвертая по счету палетка Lime Crime после D’Antoinette, China Doll, Alchemy, которую я купила не задумываясь! Меня покорила палитра и вот почему…

Упаковка

Описание Lime Crime Venus The Grunge Palette

Упаковка Lime Crime Venus The Grunge Palette полностью выполнена из картона. Поэтому любители люкса будут разочарованы футляром, а фанаты красно-коричневых оттенков очарованы палитрой.

Lime Crime Venus The Grunge Palette

8 оттенков, в каждом из которых есть частичка перламутра. Именно частичка, а не шиммер, что делает тени безупречными в растушевке и легкими в нанесении.

Палитра

Абсолютно все оттенки одинаково высоко пигментированы и одинаково “хорошо” пылят при контакте с кистью.

Lime Crime Venus The Grunge Palette

На этот недостаток я закрываю глаза по причине любви к палитре, аналоги которой очень сложно найти, несмотря на такое изобилие палеток на рынке косметики.

Поэтому другим маркам есть куда стремиться и что создавать. Ну, чесслово! Надоели уже “ходовые” палетки теней, которые нам преподносят как нечто уникальное и новое.

Здесь я показывала пошаговый макияж с палеткой.

Lime Crime Venus The Grunge Palette

Оттенки и свотчи палетки

На удивление, в палетке отсутствуют болезненные цвета. Не знаю, как им удалось избежать “опасных” цветов при таком количестве красно-коричневых и около того оттенков.

Верхний ряд

Venus — глубокий матовый оттенок

Lime Crime Venus The Grunge Palette

Shell — нежный шиммерный персиково-розоватый оттенок.

Рефил

Aura — перламутровый оттенок слоновой кости.

Оттенок

Creation — матовый ржаво-коричневый оттенок.

Lime Crime Venus The Grunge Palette

Свотчи

Нижний ряд

Icon — густой темно-коричневый матовый оттенок.

Коричневый

Rebirth — матовый тепло-коралловый оттенок.

Коралловый

Divine — матовый серо-лиловый оттенок.

Lime Crime Venus The Grunge Palette

Muse — сочный матовый вишневый оттенок.

Красный

Lime Crime Venus The Grunge Palette

Состав

Ingredients: Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Isopentyldiol, Silica. May Contain [+/-]: Yellow 5 Lake CI 19140, Mica CI 77019, Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77491 CI 77492 CI 77499, Bismuth Oxychloride. VEGAN/CRUELTY-FREE.

Итог

Я не обнаружила серьезные минусы в Lime Crime Venus The Grunge Palette, чтобы поставить вопрос покупки под сомнение. Палетка однозначно для тех, кто не боится ярких оттенков и смелых решений. А как вы знаете, я как раз из таких).

А вы из каких: тех, кто боится или решается на подобную палитру?

27 комментария(ев) “Lime Crime Venus The Grunge Palette – отзыв, фото, макияж, свотчи

  1. безумно люблю эту палетку, а твои старые отзывы периодически пересматриваю и страдаю, как я могла пропустить те палетки…пичалько!

    0
  2. Крышесносная палетка и оттенки! 50 оттенков красного это ли не мечта кареглазых брюнеток? Я в их числе. Купить что ли? Но я так боюсь сильно пигментированных теней. Да и проф косметику боюсь. Она же такая экстравагантная

    0
    • Ну, во-первых, это не проф, а во-вторых бояться здесь нечего! И потом она в любой момент может исчезнуть, как и предыдущие три выпуска, как я поняла, если они выпускают новые тени, то распродают предыдущие версии и уже их нигде не найти

      0
  3. Анастасия:

    А у меня все цвета исчезают через некоторое время на глазах( даже с базой от мак(

    0
    • Ну про “даже с базой Мас” не говорит о том, что это самая стойкая база Мас, какая именно? Название?

      0
  4. Ольга, какие у Вас свооотчи. Идеальные. Цвета в точности переданы. :heart:
    У меня есть эта палетка, и я в восторге от нее! С ней у меня прям фантазия играет) хотя сначала побаивалась ее (это от того, что когда-то услышала, что такие цвета в сочетании с голубыми глазами дадут “больной” взгляд) : et
    Зато сейчас я убедилась, что идеальные красивые цвета, подобранные в палетке с большим вкусом помогут развеять такие мифы) в общем, влюбилась я в нее)))) :ec

    0
    • Оооо…, над свотчами я так долго работала в плане настроек фотоаппарата, дабы цвет был точь в точь, как в жизни. Меня всегда путали свотчи в интернете тем, что когда получаешь эти же цвета, то видишь совсем другие оттенки! Вот тогда я задалась целью, если делать свотчи, то чтобы они были с точной цветопередачей. Приятно , что вы именно это отметили!)

      По поводу “больного” взгляда, то это точно не про эту палетку)!

      0
  5. Какая красота! Очень понравились оттенки, правда, не знаю, носила бы я такие, но попробовать хочется)

    0
  6. Елена Лебедева:

    Классные оттенки, часть из них даже на себе вижу, хотя специфика внешности не особо к ним располагает ))

    0
  7. Ольга, согласна с вами на все сто! Загорелась этой маркой именно после ваших отзывов(есть “Алхимия”). Палетку заказала, как только она появилась и ничуть не жалею :yahoo: . Хотя в начале были сомнения и куда я эту VENUS выгуливать буду. А потом решила, что если для кого-то оттенок muse в дневное время покажется слишком ярким, пусть на меня и не смотрят. :aga aga В использовании они великолепны, хоть я и не профессионал в макияже)Цвета действительно не тривиальные.Глаза не делают заплаканными. По-поводу того,как они держатся на веке…Как обладательница жирных век могу сказать, что лучше всего они держатся на оригинальной базе LimeCrime (более 8 часов точно), на моих других базах ( Бенефит, NUX HD и белая от LimeCrime) похуже. Так что тот, кто еще раздумывает, брать или не брать – определенно брать, несмотря на цвет глаз)

    0
    • Ооо…при слове Алхимия я начинаю ностальгировать))) Жаль, что все приходится заказывать где-то там и ждать, жаль у нас нет таких марок, способных заявить о себе ярким цветом и неординарным подходом, все до боли скучное и предсказуемое…даже не возникает желания купить, чего не скажешь о Венус (ждала весь вечер письма на почту, что она поступила в продажу))

      0
  8. Альбина:

    а я дождалась курса 75 и ….заказала,зато со скидкой,теперь жду не дождусь)))

    0
  9. Аааа…. Это вынос мозга!!! Как я люблю такие цвета (сумасшедшая, наверное :wacko: 😮 ). Очень хочу обладать этой палеткой. Оля, это все твое умение мастерски преподнести информацию! Спасибо за яркий обзор!
    Р.s. Компаниям косметическим нужно обращаться к тебе за грамотным маркетингом 😉

    0
    • Спасибо Юля!) Мое скромное “как умею, так и показываю” на многих производит сильное впечатление)) я же привыкла к такому формату, что забываю о том, как это выглядит со стороны)

      0
  10. Катрин:

    Оля, подскажи пожалста, сталкивалась ты с нестойкостью лаймкраймовских теней? я купила вторую такую палетку, и у меня на базе смэшбокс серебристая скатываются они, немного лучше уд( кожа век жирная). прям растройство, так мне цвета нравятся, уже думаю купить что ли нарс базу чтоб наверняка..

    0
    • Конечно сталкивалась, это характерно для всех марок теней, поэтому без базы сейчас никуда!

      0
  11. Просто влюбилась! Тени не покупала очень давно – все скучные базовые либо слишком яркие клоунские. И тут наткнулась на Венеру и погоняла, что это именно то, что хочу – Любовь с первого взгляда. И розовые оттенки меня не смущают – самая любимая базовая Нэйкед3. Эта, чувствую, тоже станет любимицей. Скорее бы купить))

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *