Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна

Вам интересно, почему румяна TheBalm Hot Mama Blush так популярны? Что в них такого, чего нет в других румянах? Сейчас расскажу.

Для тех, кому больно смотреть на картонную упаковку румян TheBalm Hot Mama Blush, прошу закрыть глаза. Она слишком простая, чтобы обсуждать ее, согласны?

TheBalm Hot Mama Blush

Теперь откройте глаза, чтобы увидеть их цвет!

Упаковка

Оттенок вам кажется та-а-аким насыщенным и та-а-аким ярким? Вот и мне так показалось.

Но. На удивление румяна не обладают высокой пигментацией и сумасшедшей отдачей цвета. А я именно этого ждала и больше всего боялась. Нет, я не трус-визажист и мне под силу любые пигментированные продукты, но в продуктах, касающихся макияжа лица я такое не жалую.

TheBalm Hot Mama Blush

Ну не люблю я чрезмерный контроль: сколько набрала на кисть, столько и получила в результате. А когда кисть набирает излишки, то приходиться тратить время на то, чтобы избавиться от них.

А с TheBalm Hot Mama Blush все, как по сценарию, а именно – невозможность переборщить, но с очевидным для глаз результатом. Та самая золотая середина. Я считаю, что другим румянам нужно с них брать пример).

TheBalm Hot Mama Blush

Так в чем же уникальность румян “Hot Mama”?

В том, что это румяна-хайлайтер. Теперь вы можете избавить себя от поиска хайлайтера. Знаю, многим не просто дается подбор хайлайтера под цвет румян. Как раз для этого и придумали такой продукт, как этот.

Макияж

Оттенок универсален, несмотря на свою яркость и подходит к любому варианту макияжа в теплых тонах!

TheBalm Hot Mama Blush

По-моему, у румян TheBalm Hot Mama Blush отличные показатели для масс-маркета, вам так не кажется?

34 комментария(ев) “TheBalm Hot Mama Blush – отзывы, фото, свотчи

  1. :good: Однозначно универсален, как по мне. Люблю все эти светоотражающие частички :ec часто пользуюсь хайлайтерами вообще)
    Тебе огромное спасибо, Оля! Ни раз делала полезные покупки после твоих обзоров, и вот, наметила еще одну!)

    0
  2. Доброго дня,Ольга ой я нашла Вас чисто случайно и теперь при любой возможной свободной минутке читаю и читаю Вас!) А если по существу на данный момент я склонна все таки думать что больше вечерний вариант! )

    0
    • Добрый)! Welcome)!
      У каждого свое представление о макияже дневном и вечернем, а отсюда и предпочтения)

      0
  3. на мой взгляд тоже универсален !!! у мен румяна the Balm ” Frat Boy”, они более пигментированные , и более матовые,вот с ними нужен контроль , можно переборщить.. Оленька , после вашего обзора теперь присмотрюсь и к ” Hot Mama”, уж очень красиво смотрятся на лице !!! :ec

    0
    • Frat Boy даже визуально выглядит ярче в отличии от мамы) Но она действительно смотрятся красиво!)

      0
  4. Действительно румяна очень классные, правда мне казалось что они больше для лета, но уже задумаласьsmile. Вы выглядите как всегда perfect!

    0
  5. отличный цвет!
    я с этой маркой пока дела не имела, но мне оно немного напомнило nars orgazm румяна

    0
  6. Прекрасный оттенок, мне такой пойдет. Вечерних поводов в жизни мало, поэтому буду практиковать в течение дня smile

    0
    • Нет конечно, иначе было бы сложно понять где заканчивается хайлайтер и начинается хот мама)

      0
      • Елена Лебедева:

        Круто, тогда мне тоже нада )). Я люблю оптимизированные средства для макияжа, когда это не в ущерб качеству продукта, т.к. времени мало на макияж, чем меньше продуктов задействовано в моем каждодневном макияже, тем мне проще ))

        0
  7. Мне тоже показалось, что похож на Нарс оргазм) пошли явные ассоциации с ним..) но наверно этот вариант чуток спокойнее смотрится и даже не будет лишним в дневном мэйке особенно в летнюю пору)

    Олечка, со всем уважением к вам и вашему труду :rose:

    0
    • Спасибо! Да, вы верно подметили, что этот вариант более спокойный и носибельный. Хотя те тоже можно приспособить к дневному варианту, но надо следить за количеством нанесенного средства, чтобы не перестараться)

      0
  8. С этого ракурса на фотографии выглядят просто завораживающе.
    Но, думается мне, тем, кто наносят румяна в силу строения лица не на скулы, а на “яблочки”, не будет ли им многовато блеска там, где не надо?
    Иногда я вижу такие случаи, думала, пока не совсем набили руку на хайлайтерах, а, может, ответ в сияющих румянах?

    0
    • Кстати да, это очень важный момент, когда в самих румянах присутствует эффект хайлайтера. Нужно это тему отдельно поднять в блоге, дабы понимать тонкости нанесения именно такого типа румян

      0
  9. На Бенефит Коралисту похожи еще, да ? Я такое не люблю, сильно подчеркивают рельеф и поры, хотя сами по себе хайлайтеры, нанесенные в нужные места люблю ))

    0
  10. Спасибо вам за обзор! Очень понравились эти румяна на вас! Решила купить на лето. Стала искать, так оказалось у нас они называются Big Mama! Заменили провокационное название на Большую мамочку )) Ели кто будет искать данные румяна в Европе (особенно в Швейцарии и Германии), обратите внимание!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *