Бьюти-блог о косметике и макияже

Creative Eye Makeup Step by Step-6

Подобные мэйки я называю “Тыдыщщщ!”, но большинство воспринимают их как “Креативный макияж“. Но мне ближе “тыдыщ!” и сейчас вы поймете почему).

Я тут немного лохматенькая с серьезным взглядом, в общем, образ-образ.

Но вы меня не пугайтесь, потому что в магазин я так не хожу, а только дома ито полчаса.

Creative Eye Makeup Step by Step-1

Цель макияжа? Ну, захотелось человеку (то бишь мне) сделать акцент на стрелке, но только не черной, а белой. Но кого сегодня этим удивишь?

Поэтому в ход пошли пигменты и тени, которые обволакивают стрелку со всех сторон, отчего она становится более уязвимой, ведь в любой момент ее может не стать. Поэтому с пигментами будьте осторожны, чтобы они не свалились на вашу белую стрелку.
Creative Eye Makeup Step by Step-09

Я даже сделала пошаговый макияж. Все боялась забыть отснять какой-то шаг, отчего бы  потерялся смысл пошагово урока.

Creative Eye Makeup Step by Step-2

Но нет, все фиксировала, как хороша девочка и обрадовалась увиденному результату , потому что получилась так, как я и задумала.

Creative Eye Makeup Step by Step-5

После я решила добавить пару штрихов возле виска, перейдя плавно к яблочкам щек, да что я вам рассказываю, смотрите сами)

Creative Eye Makeup Step by Step-3

Вы можете выбрать более лайтовые цвета, не смешивать 12 оттенков и достичь такого же результата. Ведь сможете? Ну, хотя бы попытаетесь? Жду позитивного ответа в комментариях и вопросов, которые возникнут, если попытаетесь.

Love
0
Sad
0

26 комментария(ев) “Креативный макияж глаз: пошагово

  1. Евгения:

    Выглядит пугающе…на мой взгляд, такой макияж вызвал дисгармонию глаз

    0
  2. Натали:

    Оля, и, всё-таки, ты мастер тушевки!!! :good: Сколько лет ты её оттачивала?

    0
    • Тут важнее не лет, а регулярность…Многие визажисты считают, что тренировка на себе самой не дает ничего и очень сильно ошибаются! Потому что после себя мне сделать кому-то макияж в 10 раз легче и быстрее, не знаю возможно мой случай исключение или у всех так, но даже спросить не у кого, так как у нас в отличии от зарубежных визажистов это не принято…Там же каждый второй визажист спокойно красит и все показывает на себе, взять ту же Lisa Eldridge

      0
      • Натали:

        Ну вот, как всегда – всё самаsmile Насчёт регулярности абсолютно согласна! Я тоже за собой замечаю, что если каждый день делаю макияж глаз – рука набивается. Если какое-то время не практикую – рука начинает отвыкать и забывать. Потом приходится вспоминать:)) А Лиза то дааа, крутая она! :good:

        0
        • Вот видишь, ты сама заметила это) Поэтому так важна стабильность во всем! Без нее никак…

          0
  3. Евгения:

    Вот это реально шедевр и полет фантазии)) просто это и отличает художноика от технически совершенного специалиста – невероятные идеи и их интерпретации, баланс на грани)) и мне эти идеи нравятся во много раз больше правильных классических мейков))

    0
    • Спасибо Женя! Очень приятно слышать такие “конструктивные” комплименты в адрес своих работ!

      0
  4. Тамара:

    Очень круто)) :good:
    Мне понравилось) абсолютно согласна с тем, что такие идеи намного круче!

    0
  5. Какая классная идея! Надо попробовать именно так!) Когда то я пыталась сделать желтую стрелку на черном фоне, но как-то неудачно вышло. Но я прям по черному рисовала

    0
    • Надо замутить с желтой стрелкой))) А так конечно, ее никак не получится нарисовать поверх черной, только поверх белой линии можно, если говорить о тенях

      0
  6. Если возникает отторжение у кого-то, значит, ты на правильном пути. Художники должны волновать, возбуждать, вызывать неприязнь, но заставлять работать эмоции. У тебя это получается, и здорово)

    0
  7. Наталья:

    Оля, у меня на планшете что-то картинки не открываются.. Пожалуй надо обновить по..) подскажи, пожалуйста, номер и марку помады? А макияж просто супер! Ты настоящий креативный художник и крутой профи! .. В восхищении smile

    0
    • Хм…чаще это от скорости интернета зависит, у меня такое бывает по этой причине(
      Спасибо за комплименты) приятно!
      Марка помады на первых фото это Эллис Фаас нанесенная кистью и растушеванная пальцем, а на последнем это матовая помада Нарс в оттенке Валькирий)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *