Бьюти-блог о косметике и макияже

Сияющий гелевый хайлайтер Manly Pro

На очереди два бестселлера марки Manly Pro: сияющий гелевый хайлайтер Manly Pro и база под тени Manly PRO “Проявитель цвета”. Оправдано ли эти продукты считаются лучшими, вы узнаете из отзыва.

Марка Manly Pro относит себя к профессиональной категории косметики, которая намекает визажистам обратить на них внимание. И они обратили. Бренд стал стремительно разрастаться и базовая линейка расширилась до неузнаваемости. Я расскажу только о двух продуктах, которые играют большую роль в кейса каждого второго визажиста.

Сияющий гелевый хайлайтер Manly Pro

Manly PRO Highlighter, Хайлайтер, Отзывы, Фото

Хайлайтер предназначен для светлых и средне-светлых оттенков кожи. У меня он в оттенке “жемчужное золото”.

Хайлайтер выпускается в практичной упаковке с дозатором. Надо отметить, что баночка внушительных размеров, что боюсь представить, когда она закончится.

Главное отличие хайлайтера Manly Pro от других видов – в гелевой текстуре. Она облегчает процесс нанесения и растушевки.

Ее пластичная консистенция позволяет с легкостью добавлять в тон.крем, смешивать с пигментами и все то, о чем я рассказывала в этой статье.

Это важно, когда хайлайтер не застывает со скоростью света и не позволяет растушевать себя. На коже он смотрится как родной без эффекта “на мне “лежит” хайлайтер”. Поэтому его можно смело использовать в дневном макияже лица.

Сияющий гелевый хайлайтер Manly Pro

Как и все жидкие хайлайтеры он не подчеркивает морщинки, поры и рельеф кожи, что очень важно, особенно для возрастного макияжа.

Сияющий гелевый хайлайтер Manly Pro я могу отнести к базовым продуктам, который оправдает свое место в кейсе визажиста.

Цена: 890 руб.

База под тени “Проявитель цвета”

база под тени "Проявитель цвета"

Скажу пару слов об упаковке: очень маленькая баночка с незначительным количеством базы внутри. Чтобы использовать праймер вам придется “вооружиться” шпателем. Он поможет выковыривать базу, чтобы решить вопрос гигиены, если речь идет о работе визажистом.

База обладает кремовой текстурой. По цвету она абсолютно прозрачная, отчего сложно контролировать количество нанесенного продукта, так как ее не видно, вообще.

Казалось бы, база под тени самый понятный продукт из всех, что мы знаем. От нее требуется только одно – стойкость макияжа! – так думают большинство и разочаровываются, когда дело доходит до растушевки теней.

Стойкие базы могут стать помехой растушевке. И база под тени Manly Pro “Проявитель цвета” – одна из таких.

база под тени "Проявитель цвета"

Да, она усиливает цвет теней! Да, она их цепляет в буквальном смысле и уже не отпускает до самой ночи. И да, она мешает растушевке.

Вы думаете такая база только у Manly Pro? А вот и нет. Большинство баз занимаются этим делом и мешают нам создавать шедевральные растушевки. Что делать? Наносить ее только на подвижное веко до складки, не выходя на неподвижную часть. Именно там необходима стойкость теней. Если я для вас сделала открытие, то уверена, что идеальных растушевок станет на порядок больше!

На этой позитивной ноте я заканчиваю. Если вам есть, что сказать, то я не против пообщаться на тему жидкого хайлайтера или базы под тени.

15 комментария(ев) “Сияющий гелевый хайлайтер Manly Pro и база под тени – отзыв

  1. Елена Лебедева:

    Оля, а в данном случае ты хайлайтер наносила на все лицо вместе с тональным?

    0
  2. Натали:

    Оля, спасибо, что продолжаешь знакомить нас с продуктами марки Manly Pro! Насчёт базы под тени. У меня от Артдеко (знаменитая:))) и, всё-таки, мне кажется, что на ней не очень легко тушуются тениsad Со стойкостью она справляется на ура, тут никаких претензий. Попробую по твоему совету наносить её исключительно на подвижное веко и совсем не трогать неподвижное. У меня ещё есть в арсенале пробники всех 4-х баз от Urban Decay, надо ещё их затестить))

    0
    • Да-да, уже не раз слышала, что Артдеко мешает тушевке, но создает прекрасную основу для теней. Обязательно попробуй, проблема должна уйти!) А с Urban Decay лучше немного подождать, чтобы база впиталась и уже после наносить тени, иначе аналогичная история.

      0
  3. На мне тени и без баз прекрасно держатся (доказано доблогерским периодом, когда я про них не зналаsmile, меня больше волнуют два пункта:
    растушевка!:)))
    усиление цвета!

    0
  4. А у меня и на этой базе не очень держаться((( с 7-14 ещё нормально, а к вечеру скатываются. Веко нависшее.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *