Бьюти-блог о косметике и макияже

Blue smoky eyes step by step, Синий Смоки Айс, Фото, Пошагово, Макияж

Не смотрите в окно, там сплошная грязь и слякоть, а лучше смотрите сюда, на макияж)

По старой дружбе я решила обратиться за помощью к матовым теням Sleek MakeUp iDivine Ultra Mattes V2 Darks Palette

– Надо спасаться цветом! – подумала я, увидев происходящее за окном.

На сегодняшний день лучше синего и фиолетового еще ничего не придумали, поэтому визажисты так любят эксплуатировать эти цвета и каждый выдавать свою версию синего smoky eyes.

Blue smoky eyes step by step, Синий Смоки Айс, Фото, Пошагово, Макияж

У кого-то это сплошной синий на всем веке, мне же захотелось разбавить его…, как вы думаете чем? Конечно, пигментом Тамми Танука SIGIL inspired – “Завораженная дева из замка” , это один  из последних, кто еще не засветился в блоге , так что смотрите и любуйтесь его переливами)

Blue smoky eyes step by step, Синий Смоки Айс, Фото, Пошагово, Макияж

Кстати, это тот случай, когда карандаш просто необходим.

Так как я решила сделать акцент на центральной части подвижного века, то мне нужно было достичь максимально насыщенного цвета вокруг него, то бишь внутренний и внешний уголок глаза.

Вот тут надо вспомнить о существовании кайяла. В моем случае – это Пупа, в вашем может быть кто угодно, главное – жирненький и стойкий.

Blue smoky eyes step by step, Синий Смоки Айс, Фото, Пошагово, Макияж

Теперь давайте обсуждать самые популярные варианты синего смоки айс, которые вам запали в душу. Или вы любвеобильный человек, который готов встречаться с разными цветами хоть каждый день без страха и сомнений?)

Love
0
Sad
0

14 комментария(ев) “Синий Смоки Айс: пошаговый макияж

  1. Я! Я готова встречаться с разными цветами хоть каждый день! )) я сегодня тоже в этом пигменте, только на темно-сером карандаше. Обожаю его, такой красивый! Не могу прям от зеркала оторваться, кручу головой в разные стороны, любуюсь цветами, которые он даёт

    0
    • Да, пигмент хорош, а главное его можно сочетать с каким угодно цветом теней)!

      0
  2. мне очень нравится синий цвет на карих глазах, подумываю о покупке, а в наличии пока только есть мэйбилин 24 тату и мак contrast velvet, но он такой капризный, в растушевке вообще как грязь выглядит

    0
    • Да, синие очень многие капризные в поведении…идеальный пока я тоже не нашла, чтобы ложился с первого раза, как надо…

      0
  3. Тоже люблю синий цвет на глазах, особенно как у тебя, уходящий в фиолетовый. Он смотрится благороднее. Иногда синий выдает какую-то дешевизну, особенно теплые его варианты. Во всяком случае не любой синий я приветствую. Но у тебя, как всегда, не придерешься, даже если захочешь. И акцент подобран неожиданный, но сочетается классно. И даже помада твоя подходит под многие макияжи, очень универсальный оттенок)

    0
    • Да, тут я смешала несколько оттенков для плавности переходов…Светло-синий тоже не люблю, нравится насыщенный и глубокий, чего и добиваюсь всегда добавлением более темных оттенков и чаще смешиваю с черным.

      0
  4. Ольга Здравствуйте) не знаю куда вам писать, поэтому пишу тут) подскажите на каком сайте можно купить кисти от Саманты) я из Дагестана у нас их тут не продают) ?

    0
  5. Катрин:

    У меня максимум синего-это стрелка тенями или карандашом, непокорный цвет, предпочитаю фиолет (он ведь тоже содержит синий). Из запомнившегося и запавшего в душу пигмент мак про (где сине-золотистый), который был представлен в блоге, но у нас практически не достать. И ведь действительно, карим (как у тебя) глазам очень идет синий на контрасте.

    0
    • Да, мак – про крут! Жаль у нас много чего не представлено из этой линейки(

      0
  6. Ольга, скажите, пожалуйста, что за помада на вас в этом макияже? Это пупа из более раннего поста? Очень красивый оттенок)

    0
    • Хм…не помню, но вроде как она, только явно не для зимы, губы должны быть в идеальном состоянии, иначе подчеркнет все, что есть!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *