Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Не успела я купить праймер для нанесения блёсток Lime Crime Glitter Helper чтобы рассказать вам о нем, как спустя неделю выясняется – его снимают с производства. А ведь праймер крутой, настолько, что несмотря на его исчезновение, я все равно расскажу вам о нем.

Праймер для нанесения блёсток Lime Crime Glitter Helper – это липкая база. Его задача удерживать блестки, чтобы те не осыпались, оставаясь на глазах.

Раньше я мучалась с клеем для ресниц, когда в России (лет 7 назад) праймер было не купить, а интернет-магазины только-только открывали доставку “Shipping to Russia”.

Но стоило дождаться 2016 года, как праймер для нанесения блёсток стал доступен.

Праймер для нанесения блёсток Lime Crime Glitter Helper

Что меня в нем привлекло, так это консистенция. Большинство праймеров для нанесения блесток жидкие. Я отношусь к ним не очень. Жидкость сложнее контролировать, нежели кремовые текстуры. Потом, некоторые из них щиплют особо чувствительную кожу глаз, а это вызывает дискомфорт.

Вот по этим причинам я купила Lime Crime Glitter Helper, поскольку еще не встречала в подобном формате праймеров.

Праймер для нанесения блёсток Lime Crime Glitter Helper

И не ошиблась. Нисколько! Он прекрасно цепляет глиттер и мелкие блестки, что делает процесс быстрым и легким.

Буквально через несколько секунд он становится липкой базой и глаз готов к блестящей атаке (в буквальном смысле).

Дозатор

Прозрачность праймера – большой плюс, так как отсутствие блесток там, где он случайно окажется, никак не скажется на чистоте макияжа, поскольку его не видно.

Праймер для нанесения блёсток Lime Crime Glitter Helper

Как пользоваться праймером для блесток

Нанесите с помощью кисти на место, куда необходимо будет нанести блестки. Затем, с помощью кисти, нанесите поверх блеск.

Праймер для нанесения блёсток

Еще один вариант использования праймера, вы можете посмотреть из пошагово урока в блоге “Как краситься блестящими тенями“.

Пускай эта статья неактуальна из-за снятия с производства праймера для нанесения блёсток Lime Crime Glitter Helper, но если вы встретите аналог, дайте мне знать!

8 комментария(ев) “Праймер для нанесения блёсток Lime Crime Glitter Helper – отзыв

  1. Вот это боль! Были у Lime Crime три базы под макияж век — одна обычная бежево-прозрачная, вторая белая для усиления яркости теней и третья под глиттер. И все три сняли с производства! Хотя они все были гениальные, а обычная бежевая база была и вовсе мой must have, holy grail и вообще best of the best. Я всё никак не оправлюсь от этой потери. Хочется спросить: Lime Crime, как? Почему? За что?

    0
    • Да, очень странно, что такие популярные продукты, а главное качественные продукты сняли с производства! Ну, что ж, остается только смириться с этим…

      0
      • Возможно, на их место придут новые продукты, но в обновлённой линейке.

        0
        • Возможно…но не замечала за ними такого, были пигменты, убрали и уже не возвращали, палетки все лимитированные, базовых нет

          0
  2. Всем привет, надо написать письмо на сайт производителя с требованием ( ну или с просьбой, пожеланием) кому как больше нравитсяsmile продолжить выпуск данной линейки косметики и если не врут добрые люди то, что -то действительно возвращали в продажу)

    0
    • Привет Даша! Думаешь сработает? Можно конечно попробовать, все равно ничего не теряешь)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *