Бьюти-блог о косметике и макияже

Каждый год одна и та же история, которая начинается с объявлений во всех соц.сетях, журналах о мега-крутом и мега-нереальном мероприятии – Интершарм.

Я там ни разу не была, боюсь история с Невским берегами повторится, но не об этом я хочу поговорить.

Последней каплей был Инстаграмм, где это объявление мелькает в день по несколько раз, что я уже не могу молчать!

Как визажисту мне больно смотреть на тот банер с кошмарным, безобразным макияжем, который вводит в ступор не только меня, как визажиста, но и обычных людей (да-да, я видела реакцию тех, кого просила оценить качество макияжа)

Intercharm makeup look, Интершарм, Фото, 2016 год, Отзывы

Ребята, организаторы данного мероприятия, ну так нельзя? Что ж вы делаете? Хотите сказать в нашей стране нет крутых визажистов?

Я думаю, сама Валерия Куцан сжалилась бы над вами и сделала бесплатно такой макияж в карандашной, да хоть в акварельной технике, что вам и не снилось!

Но их требования оказались слишком высоки судя по тому, что пишут сами организаторы о своем выборе:

“Оценивает конкурсантов профессиональное жюри настоящих мэтров индустрии красоты, ведь в основу всего визуального оформления одной из крупнейших на планете выставок индустрии красоты должен лечь по-настоящему профессионально выполненный, современный, уникальный образ” .

Вот он – уникальный, современный и по-настоящему профессионально выполненный образ!

Intercharm makeup look, Интершарм, Фото, 2016 год, Отзывы

Да меня за такую работу в блоге загрызли бы вы – читатели! И правильно бы сделали. Может вам в “мэтры” пойти, раз такое дело? Вы то знаете, что растушевка должна быть чистой, линии ровными, а тени аккуратно нанесенными, это как минимум…

В общем мой совет вам-организаторам:

Сожгите это фото, телефон визажиста сотрите, фотографа просто забудьте, а модель пожалейте! Нельзя так, понимаете?

Пофигизм в такой индустрии, как наша должен быть запрещен законом!

Мне стыдно за вас, за ваш банер и то, что вы портите репутацию всех российских визажистов, которые, надеюсь, будут со мной солидарны!

Я все сказала, ушла пить чай с ромашкой и читать ваши комментарии на тему:

А как вы отреагировали, когда впервые увидели эти фото? Ваши мысли? Эмоции? 

Love
0
Sad
0

23 комментария(ев) “Intercharm: : крик души визажиста

  1. Евгения:

    Первый раз увидела в Вашем блоге этот баннер и первая мысль – болеет девушка. Взгляд какой-то дикий получился.

    0
  2. Такое ощущение, что хотели сделать то ли панкушку, то ли хиппушку, но что-то не дотянули…

    0
  3. Екатерина:

    Оль а вы не думаете, что это у них был такой концепт, типа небрежный макияж вчерашнего дня, хотя при чем тут тогда буйство цвета. как специалист вижу огрехи цифровой обработки для фотовывода, так бывает, поэтому и растушевка кажется грубой. но создателя баннера это конечно не извиняет

    0
    • Возможно и концепт… Да, я разговаривала с фотографом, который признал отсутствие чистоты макияжа, а огрехи цифровой обработки еще и усилили все косяки.

      0
      • Случайно нашла Вашу запись -возмущение, на самом деле, я как ногтевой участник выставки могу сказать, такие фото выставляют менеджеры выставки только когда участники не представляют свою рекламу. А таких много, просто само участие стоит очень долго и возможно не “потянули “свою рекламу. …. девочки не оскуждайете жестоко участников , Вы пришли, купили, а подумайте об участниках чтобы был более менее нормальный стенд, плюс место и застройка один лям рубчиков. …. вот и подумайте все ли продумано. ….

        0
        • Зина, я вас прекрасно понимаю, но речь идет о рекламном фото данного мероприятия в целом, а не какого-то отдельного бренда или участника! Поэтому тут немного о другом разговор

          0
  4. Натали:

    Мдаа… Таких называют – бумагамараки, а здесь точнее сказать – лицомараки. Какая-то антиреклама Интершарма получилась. Такое ощущение, что за 5 минут состряпали “мэйк” и образ в целом :negative:

    0
    • Мне просто обидно за наших визажистов, что вот такими работами они портят репутацию российских мастеров…

      0
  5. Я люблю небрежный макияж, но он явно не может быть выполнен в таком цветовом решении и таким, не побоюсь, варварским способом… :negative:

    0
    • Сейчас, кстати, очень популярен эффект небрежности в макияже, прическе и образе в целом, но его нужно продумать, как и каким образом реализовать.

      0
      • Евгения:

        Вот у моделей Виктории Сикрет более успешно получается с эффектом небрежности… А тут меня еще и “бусы” смутили – намек на обилие того ширпотреба, которым страдают наши выставка?..

        0
        • Согласна, Виктории Сикрет очень удачно воссоздают образ небрежности из года в год!

          0
  6. Елена Лебедева:

    Ужас-ужасный! Макияж – кошмар, концепцию не поняла. Но и качество фото жуткое. Не ожидала такого от такой крупной выставки ((

    0
  7. Наталья:

    люблю эту выставку и уже который год “любуюсь” на их макияжные творения на баннерах, и сегодняшний совсем не худший вариант, “растут”!

    0
  8. как будто картинка из модного журнала 60-х, но концепт макияжа из 21-го века, в итоге фигня несусветная, креатив а-ля Лена Ленина надоел, надо что-то новое придумать- вот, придумали

    0
  9. Ну что тут сказать просто ужас ужасный((( Это из разряда ” во сне приснится, лопатой не отмахаешься “

    0
  10. Такое впечатление, что сфотографивали первый опыт 12-летней школьницы, которая в мамино отсутствие решила побаловаться макияжем.
    Вижу такое не в первый раз и не могу понять, как ЭТО проникает в свет, и прихожу к выводу, что это явно чья-то мохнатая рука проталкивает бездарных, но очень блатных визажистов, фотографов и т.д. У нас в городе была такая девица, которая выла замуж за состоятельного человека и, чтобы как-то убить время, решила, что она будет великим “дизайнером”. Ее творения ужасны, как данный макияж, но любящий муж платит всем и вся чтобы их проталкивали во все магазины, выставки, презентации и пр., прославляли в местной прессе и т.д. А кто-то ведь верит и думает что это действительно круто…

    0
  11. Натали:

    Олечка, вопрос немножко не в тему:)) Ты не знаешь из своих источников, в конце марта – начале апреля никаких бьюти мероприятий не намечается случайно? Я как раз в это время буду в Питере, с удовольствием сходила бы, а то нас в Тюмени таким не балуютsad

    0
    • Хм…вроде как нет, февраль насыщен (невские берега, интершарм), а весной вроде ничего такого нет

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *