Бьюти-блог о косметике и макияже

Smoky eyes или счастливые времена визажистов!)

Violet Smoky Eyes Makeup, Смоки айс, Пошаговая инструкция, Цветной макияж, Фото, для карих глаз

Визажисты, вы хоть понимаете, что мы живем в самое прекрасное время! Я на полном серьезе.

Когда нам не нужны никакие подложки в виде акварели, дабы усилить цвет; пальцы, чтобы набить, как можно плотнее цвет; и ватные палочки для растушевки там, где не получилось! А все почему?

Violet Smoky Eyes Makeup, Смоки айс, Пошаговая инструкция, Цветной макияж, Фото, для карих глаз

Потому что сейчас тени настолько пигментированны, что от работы с ними получаешь удовольствие. Кисти, которые чуть ли не сами тушуют… Лишь палочки остались не при деле, но для них есть уши))

В этом макияже я использовала только тени , пигменты и глиттер.

Violet Smoky Eyes Makeup, Смоки айс, Пошаговая инструкция, Цветной макияж, Фото, для карих глаз

Уже не раз мои мэйки подозревали в наличии акварели)

– Уж слишком яркие они у вас… – говорит ваш внутренний голос

– А вы возьмите тени-пигменты от Sleek и парочку от Мас, как увидите аналогичное “весело и задорно” – отвечу я

Одна мысль, что не нужна акварель сокращает время выполнения макияжа в разы. Согласны?

Violet Smoky Eyes Makeup, Смоки айс, Пошаговая инструкция, Цветной макияж, Фото, для карих глаз

Поэтому, сколько бы мы — визажисты не жаловались на то , что тени осыпаются, без базы скатываются, а кисти иногда лезут, это лишь потому, что любим все идеализировать.

Большинство из нас перфекционисты, отсюда и требования ко всему, чему прикасаемся)

Но, по большому счету, мы счастливы! Ведь можно создавать все, что придет в голову или добавить цвет в уже готовый макияж так, чтобы получился совершенно другой. Например, как здесь.

Violet Smoky Eyes Makeup, Смоки айс, Пошаговая инструкция, Цветной макияж, Фото, для карих глаз

В общем, остаются недовольными лишь те, кто не работал 6-7 лет назад и не испытал дефицит цвета, текстур и инструментов.

Violet Smoky Eyes Makeup, Смоки айс, Пошаговая инструкция, Цветной макияж, Фото, для карих глаз

А вы осознаете в какое прекрасное время мы живем? Или вам все мало?)

18 комментария(ев) “Smoky eyes или счастливые времена визажистов!)

  1. На последнем фото просто галактика!супер!сочетание цветов просто завораживает)

  2. Татьяна:

    Безумно красиво, я все Ваши макияжи рассматриваю как произведение искусства.
    И еще мне очень нравится как прорисованы контуры лица, скульптор, румяна. Ольга подскажите а Вы бронзеры не используете, только скульптурирующими продуктами пользуетесь? (Надеюсь не очень косноязычно сформулировала)

    • Спасибо Татьяна! Очень приятно слышать!
      Да, на данный момент скульпторами, поскольку я белокожая (особенно зимой), то любой бронзер смотрится слишком рыжим, но я их люблю использовать летом! Очень)

  3. Евгения:

    Ох, Ольга! Я уже достала своего мужа, потому что каждый раз просто пытаюсь поделиться наслаждением от ваших работ..)) это просто что-то космическое…

    • Спасибо Евгения)! Надеюсь, мужу тоже нравятся работы)
      Буду продолжать в том же духе)!

    • Так…сейчас буду вспоминать:
      Тени из матовой палетки Слик (серый) и из палетки Bad girl (черный), пигмент MAC Golden Olive, тени MUFE (фиолетовые) . Как-то так) Потому что все тени лежат в сборных палетках и в одном месте, что удобно при создании макияжа и неудобно, когда надо вспоминать каждого по отдельности)

  4. Обожаю насыщенность цветовой палитры mufe)) прямо почувствовала, что они)) но вот только у меня такие плотноспрессованные тени почему-то растушевываются крайне капризно( что-то тут не так..) эх, наверняка и здесь свои секреты есть))

      • Ох) посколько с жидкими я не особо дружу из-за эффекта суперсухого века, решила попробовать холику)) как ни странно, тушевать по ней легче – особенно если еще немного перламутрового слоя теней нанести))

  5. Айгуль:

    Ольга, добрый день. Являюсь постоянным читателем вашего блога, и честно говоря вы одна из немногих, кому доверяю))) но меня всегда мучает вопрос, почему вы все время делаете макияжи не совсем носибельные в обычной жизни? Даже как вариант вечернего не каждый осмелится…конечно это очень красиво, очень профессионально… Видно, что вы мастер)))) но хоть иногда, хоть редко-редко, хотелось бы макияж для жизни обычных людей)))

    • Добрый день)! Спасибо, мне очень приятно)
      Да, конечно можно! Постараюсь делать почаще подобные макияжи, но иногда это происходит помимо моей воли)) каждый день обещаю себе сделать классический макияж , как рука тянется не к тем оттенкам и кистям) А потом, в интернете очень много повседневных макияжей, что хочется разнообразия.

      • Айгуль:

        Да, много… Но так бесит, что многие Кисть в руках держать не умеют, а блин видео снимают… Тьфу… Хочется смотреть на проф))) а вас не так уж и много… Очень часто делаю ваш макияж “Burberry”простой и красивый))) сама же я не додумаюсь до такого))) вот и просим))) новенького)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *