Бьюти-блог о косметике и макияже

Colorful Smokey Eye Makeup Tutorial, Пошаговый макияж, Смоки айс, Фото, Урок

Этим макияжем, я, как бы…эээ…напоминаю, что до весны осталось 24 дня, 14 часов, 51 минута, 49. Конечно, это все формальности, а в реальности до нее 2-3 месяца. Я про ту часть весны, когда реально тепло, а солнце пригревает тельце)

Так, я непроизвольно потянулась за всеми теплыми оттенками, как будто бы это приблизит меня к весне, а ее ко мне)).

Colorful Smokey Eye Makeup Tutorial, Пошаговый макияж, Смоки айс, Фото, Урок

Но как минимум это напомнит вам о зеленом, тепло-коричневом и желтом цветах, которые можно использовать в макияже уже сейчас.

Для этого вам понадобиться цвет наподобие моего зеленого – MAC Humid Eyeshadow (в складке века)

Коричневый, красный и желтый из палеток Lime Crime, но поскольку эти цвета не редкость, можете поискать аналоги у других брендов.

Colorful Smokey Eye Makeup Tutorial, Пошаговый макияж, Смоки айс, Фото, Урок

Ведь суть не марке теней, а в том, как вы будете сочетать цвета, последовательность нанесения, от которой порой зависит чистота макияж и мн.др. Уделяйте внимание именно процессу, а уж потом используемым продуктам. Ду ю андестэнд ми?)

Colorful Smokey Eye Makeup Tutorial, Пошаговый макияж, Смоки айс, Фото, Урок

На этом я заканчиваю вещать и слушаю ваши истории “С какими цветами переждать оставшиеся 2 месяца до весны?” )

Love
0
Sad
0

7 комментария(ев) “Пошаговый макияж “В ожидании весны”

  1. Очень красивый макияж, и цвета очень колоритные. Но эти оттенки, ржаво-коричневый и мшисто-зеленый у меня больше ассоциируются с осенью, опавшей листвой и старой задубевшей травой)) Весна в моей ассоциации в пастельных тонах, если зелень, то молодая, салатовая, фисташковая, если коричневый, то желто-золотистый. Мне же хочется небесно-голубого, серебристо-сиреневого, лимонно-желтого, жемчужно-розового. Хотя это не совсем мои цвета, но сиреневый и голубой я осилю) :smile

    0
    • Спасибо)! Да-да, это уже отметили в инстаграме, я ж говорю с названиями у меня туго))) хотя цвета очевидно осенние, видимо организм настолько требует весны, что в любом теплом оттенке видится весна) Только так могу объяснить сей факт)
      Но намек понят)) надо что-нибудь сотворить в пастельных тонах)

      0
  2. Вот да, такая же и у меня ассоциация больше с осенью, как в предыдущем комментарии. Мне хочется лимонный и лавандово-голубой, коралловый и травяной зеленый… как-то так)))

    0
  3. Анастасия:

    Аналогично! Сразу ассоциация с осенью. Такой тёплой, с ещё не опавшей листвой.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *