Бьюти-блог о косметике и макияже

Clinique Supermoisture Makeup

Мне хватило одного раза, чтобы понять всю серьезность проблемы тонального крема Clinique Supermoisture Makeup Teint Hydratation Maximum. Озвучить?


Цель покупки – попробовать очередной тональный крем для сухой кожи.

Clinique Supermoisture Makeup подходил по всем параметрам:

  • суперувлажняющий
  • с невысокой плотностью покрытия

Все это я учла и даже была довольна покупкой до тех пор, пока не увидела его в работе!

В зеркале на меня смотрела недовольно “блескучая” Оля без единой подчеркнутой шелушинки, словно это был детский крем для лица. Откуда столько шиммера и что мне теперь с ним делать?” – спрашивала я себя.

Обиднее всего, что я читала отзывы на Clinique Supermoisture Makeup “до” покупки. Там упоминались блестки, живущие в креме. Но это нисколько меня не смутило. Сказать почему?

Не потому что я упертая, хотя это качество было замечено в другом и другими). Я посчитала эту особенность сильно преувеличенной.

“Ну, в какой тональный крем будут добавлять такие блестки?!” – думала я. Это казалось невозможным до тех, пока на моем лице не оказался тональный крем Clinique Supermoisture Makeup.

Ни свотч, ни фото с “до” и “после” не раскрывают всей сути тона. Мне так и не удалось передать через камеру то невероятно количество блесток, которые видны на лице при дневном свете.

Поэтому сегодня без фото, но аналогию с жидким хайлайтером нанесенным на все лицо, думаю не трудно провести.

Идеально увлажняет сухую кожу, обладает комфортной текстурой, без ощущения маски на лице. Но разве все это важно, когда на коже “сидят” блестки и никуда уходить не собираются?

Сталкивались ли вы с подобным, когда вас устраивало абсолютно все, кроме одного, что не давало пользоваться средством? Я внимательно слушаю.

 

16 комментария(ев) “Тональный крем Clinique Supermoisture Makeup – отзыв

  1. Ну если дешево переливается, однозначно, аутсайдер. Его даже в качестве хайлайтера страшно использовать. А жаль) У меня его не было, да и не будет теперь. Мне нравится ИСЛ, он для сухой, в нем есть какие-то светоотражающие частицы, но очень деликатные.

    0
    • Вот это ты верно подметила-деликатные частицы, чего не скажешь о клиник. Я ничего против сияния не имею, но не за счет блесток, которые при вечернем свете так видны…, что трудно их не заметить

      0
  2. Вот недавно в спешке покупала консилер,до зп было далеко а он край нужен,нашла вариант из масмаркета,взяла даже пару оттенков,но время было только на руке попробовать и при освещении магазина….какая же была подстава когда я утром его нанесла,там даже для хайлайтера блестки откровенные,но это консилер seventeen рублей за 200,а тут такой жизненный урок явно подороже будет!хорошо что ты у нас есть,жаль что тебе не попался толковый отзыв говорящий,что они там прям блестки блестки((

    0
    • Ну, в консилере – это еще как-то простительно, но не в тональном креме, когда мой немаленький лоб весь блестит и переливается!(

      0
  3. Ааабидно, слушай … Я уж было сделала стойку на тональный для сухой кожи , в тут такое… А блеск хорошо когда он как бы изнутри , типо своя такая сияющая кожа, а не ” я переборщила со стробингом” . Ай ай ай Клиник.

    0
      • Ничего себе…это мой любимый тональный, который я ищу по всей Москве)))))
        Расскажите, где вы его купили? Их же из производства года 2 как вывели…

        0
        • Хм…в Летуале (Питер) можно спокойно его найти, покупала правда осенью 2015

          0
  4. Евгения:

    да, у меня было тоже самое с распиаренной базой глоу от Берберри. я впринципе ее еле нашла, через интернет, ее почти нет нигде, настолько она популярна. кожа у меня сухая. нанесла я ее на все лицо, как все и наносили в нете по отзывам, без крема прошу заметить.. кошмар. моему разочарованию не было предела. один большой масляный блин!! короче использую только как жидкий хайлайтер в итоге. иногда. так что представляю, что за клиникsmile

    0
    • Евгения:

      Хотела еще написать про мою новую тональную базу для лица. Так как кожа у меня сухая, да еще и чувствительная ( что не так пойдет-> получите красные пятна), то я в вечном поиске идеального средства. Мне идеально подходит СС от MAC, и флюид от Шанель, который я тебе советовала, и который благополучно сняли..
      Так вот забрела я случайно на днях в Инглот. Как-то раньше я проходила мимо этой фирмы. Купила там базу тональную в белом тюбике( типа как в шанель), он там один такой, оттенков много. У меня 22. Вообщем я в восторге. Наношу ББ. отлично выравнивает кожу( хотя мне и не нужно особо), абсолютно матовый-кожа прям идеальная. и не сушит, морщинки не подчеркивает. Наносила без крема, если на крем думаю будет чуть менее матовый. и цена..1300 всего. еще понравились кремовык румяна, что-то я подсела на кремовые текстуры…)))

      0
      • Кремовые текстуры зимой – самый лучший вариант для сухой кожи! Поэтому начинаешь смотреть в сторону кремовых румян, хайлайтеров, как-то хочется увлажнения, а не сухости и чувство стянутости) Спасибо за наводку, некоторые продукты Инглот очень люблю!

        0
    • Вот-вот…такое бывает и можно встретить в каждой марке, да и я не против такого эффекта, если бы предупредил сам производитель.

      0
      • Евгения:

        Это да, и отзывы были все такие великолепные.. именно при нанесении на все лицо.. уж так бы и говорили, для посвечивания выпуклых зон лица:))))) а то я перед выходом на работу такая вся намазюкалась, никакой пудрой не смогла спрятать этот “жирный” блеск.. весь день проходила в итоге, стараясь не смотреть на себя в зеркало:))

        0
        • Да, об этом и речь – укажи это , как свойство продукта и никаких претензий нет, но ни слова об этом(

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *