Бьюти-блог о косметике и макияже

GlamourBag #1 Январь

Давайте без предисловий и лишних слов. Итак все понятно по названию – в эфире обзор на коробочку GlamourBag #1 Январь.

Сыворотка улучшающая тон кожи Olay Regenerist Luminous

GlamourBag #1 Январь

Скажите мне, какие из сывороток реально отбеливают вас, лишая пигментных пятен, одаривают упругостью кожи, в общем, сплошной “зэ бест”, а не сыворотка. Вот эта обещает делать все, но ее действие может оценить только моя мама. Слышишь мам? Она уже твоя.

Молочко для тела Vilenta Hyaluronic acid PRO

GlamourBag #1 Январь

Молочко для тела с кучей водорослей, гилуриноаой кислоты, все это в комплексе обещает работать на красоту вашего тела. Проверим?

Крем для рук “Объятия нежности” с маслом Ши

GlamourBag #1 Январь

Какой уход за руками без крема для рук. Бюджетный вариант порой ничем не хуже аптечной марки, а разницы между люксовыми кремами я порой не ощущаю. А вы? Чувствуете когда на ваших ручках крем за 200 руб. и за 1000 руб.? Только честно.

Масло для волос Gliss kur Million Gloss

Масло

Ни одно масло для волос не прижилось в моей жизни. Им очень нравится создавать эффект слегка жирных волос, а мне, если честно, нет. Думаю моя проблема в тонких, но густых волосах, когда одна капелька масла дает о себе знать. У вас как?

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь

Тушь Cabaret уже попробовала. Да, круто разделяет, немного удлиняет, но без объема. Консистенция туши слишком жидкая, что некоторые ресницы склеивает. Проблему решат пару месяцев (это я так думаю), когда она чуть подсохнет и перестанет так себя вести.

Крем-маска для лица Vilenta “Имбирь”

Маска

Тканевая маска – одна из самых популярных 2015 года приспособлений, которой был завален весь инстаграм со счастливыми моськами, делающими в них селфи. У меня такого желания не возникло, но быстрый эффект меня устраивает, когда кожа модели настолько обезвожена, что кроме как тканевой маски, ничего не помогает.

Универсальный увлажняющий крем Nivea Creme

GlamourBag #1 Январь

Кремом Нивея уже пользуюсь который день, и мне очень нравиться результат. А вот процесс нет: очень плотная консистенция, долго впитывается, трудно распределяется. Поэтому пользуюсь им только перед сном.

Книжка

И снова книжка, та самая что и в Глэмбоксе с перепиской влюбленных.

Наполнение GlamourBag #1 Январь, если честно, мне больше понравилось, нежели в Аллюрбокс. Большинством средств я пользуюсь каждый день и поэтому они  быстро заканчиваются. Отсюда такой вывод.

Так что в этот раз я без претензий к составу GlamourBag #1 Январь)!

16 комментария(ев) “GlamourBag #1 Январь – отзыв, фото, состав продуктов

      • Попробуйте “масло без масла” davines. Оно мне идеально подходит, все остальные пачкают концы. Хотела написать, что косметика с которой судились все ещё продаётся в Ашане в тц лето.

        0
          • Ну, раз уж вопрос снова встал, повторюсь))) Масло, которое действительно работает на моих волосах и не оставляет сосулек – это масла от Матрикс (розовое и оранжевое). Являются фирмой проф для волос. Поначалу использовала два-три нажатия помпы на влажные волосы, эффект был очень хороший – сухость кончиков уменьшалась визуально и наощупь процентов на 60-80.
            Но сейчас наношу даже 5-6 нажатий помпы (с целью оздоровить волосы) и… не жирнит до сосулек!! Я удивляюсь и пользуюсь при каждой помывке волос!
            НО волосы у меня сильно кудрявые (тонкие, жирные на корнях и сухие на кончиках) поэтому не факт что на другом типе волос проявит себя также… Но подозрения все-таки имею в лучшую сторону! :view

            0
            • Ну, для кудрявых волос совершенно другой уход нужен и масла работают по-разному. У меня от природы очень прямые волосы, что мне сложно подобрать уход. Но спасибо за наводкУ)

              0
  1. Натали:

    Олечка, могу посоветовать тебе масло для волос – это масло арганы от Redken. Я в него просто влюблена!!! :heart: У меня тоже тонкие волосы и мне оно подошло идеально! Наношу его на длину волос после каждого мытья (буквально двух нажатий хватает), особое внимание уделяя кончикам. Ни о каком ощущении жирности и речи быть не может. Его можно как на влажные волосы, так и на сухие (я пробовала оба варианта). И причём оно расходуется достаточно экономично! А тканевые маски Vilenta уже давненько одни из моих любимиц. Тоже питаю к ним нежные чувства:)) Сейчас, правда, пока подсела на корейские, но скоро, думаю, снова вспомню про Виленту и буду пользоваться и теми, и другимиsmile

    0
    • Спасибо большое! Обязательно присмотрюсь к ней, может в этот раз повезет)

      0
  2. Крем для рук нивея самый лучший, ни дорогие, недешевое крема так не справляются с сухой обветренной кожей зимой так, как он. Но он действительно настолько жирный, что наносить его можно только на ночь.

    0
  3. Оля, приветствую! Я новенькая, недавно нашла твой( можно на ты?) блог и много полезного почерпнула. В частности, тени от Тами Тануки купила!
    Теперь к теме) Масло д. волос прижилось 1 единственное- от Гарнье, которое “Элексир- преображение”. У меня вьющиеся, густые, но кончики требуют увлажнения. И еще путаются сильно. Так вот масло от Гарнье реально их преображает: легко расчесываются, блестят и напитанные.Благодарч ему смогла отрастить наконец- то желанную длину, без регулярных стрижек посеченных и сухих концов. Большой плюс состав : там легенькие совсем силикончики, ничего не утяжеляют, а главное не жирнят. И эти средством можно по необходимости пользоваться: бывает, что и с утра, и днем, и вечером наношу.
    К маскам Вилента плюсуюсь- достойный продукт!
    И для рук много чего есть, на данный момент это крем для Ног))) из облепиховой серии Натура Себирика. Помогает справляться с аллергией на мыло и ухаживает хорошо.
    Прошу прощения за много слов)))

    0
    • Привет!) Всегда рада, новым читателям!) Можно на ты)
      Спасибо за наводку, достаточно бюджетный вариант, что можно купить и попробовать, больше боюсь люксовые марки, которые могут также не подойти, а выбрасывать их рука не поднимется(
      Так что тэнкс)

      0
  4. В кремах для рук не чувствовала разницы, да и не пользовалась, потому что все как-то восторга не вызывали, пока не нашла для себя Гурмандиз, удивилась даже.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *