make up artist & stylist & beauty blogger

Жидкость для снятия лака: DNC

Nail Polish Remover DNC, Жидкость для снятия лака, Отзывы

Как часто вы встречаете обзоры о тех продуктах, которыми пользуетесь почти каждый день, но не придаете этому значение? Вот жидкость для снятия лака одна из таких, о ней и поболтаем.

Не знаю как у вас, но я на протяжении многих лет ищу ту, которая бы устраивала меня по следующим параметра:

  • без жуткого запаха
  • не провоцирующая расслоение ногтей
  • быстро стирающая лак

Я находила те, что хорошо стирали, но портили ногти. Попадались и такие, которые стирали плохо, но типа «состав» полезный с кучей витаминов, укрепляющих ногти. В общем, всегда что-то одно, а не все сразу.

Nail Polish Remover DNC, Жидкость для снятия лака, Отзывы

Марка DNC уже появлялась в моем блоге. Еще тогда я писала, что скуплю все продукты, дабы испытать на себе их качество.

Дошла очередь и до жидкостей для снятия лака

Идеально стирающае лак, с приятным запахом и не портящая ногти — все эти качества хранятся в одной баночке под названием — Масло для снятия лака DNC «Облепиховое»

Nail Polish Remover DNC, Nail Polish Remover DNC, Жидкость для снятия лака, Отзывы, Масло для снятия лака DNC "Облепиховое"

Круто да? Главное — цена смешная.

Жидкость для снятия лака DNC Без ацетона проявила себя, как идеально стирающая любой лак, но вызвала расслоение ногтей(

Nail Polish Remover DNC, Жидкость для снятия лака, Отзывы

Ее использую в тех редких случаях, когда нужно стереть черный стойкий лак. В остальных я бегу за облепиховым маслом.

Поэтому с DNC тот случай, когда «Made in Russia» — это хорошо. Я заметила, что все современные жидкости плохо стирают лак, но взамен дарят здоровье ногтям. Но мне кажется, что жидкость для снятия лака не может стоит дорого.

А во что верите вы? В дорогие жидкости укрепляющие ваши ногти? И какая ваша любимая жидкость, отвечающая всем 3-м параметрам?

20 комментария(ев) “Жидкость для снятия лака: DNC

  1. Масло с облепихой — и правда отличное. Даже в Америку с собой увезла. Так что далеко, далеко не все что «Мейд ин Раша» — плохо. Сейчас полно отличных абсолютно конкурентных продуктов, чему я очень рада.

  2. Впервые задумалась о том, что жидкость для снятия лака может провоцировать расслоение ногтей… Надо попробовать это чудо, правда, у меня обычно лаки держатся мало, плохо, из-за чего пропадает желание часто красить ногти, мол всё равно не на долго.
    А вы пробовали салфетки для снятия лака от Pink up? Продаются с тремя вкусами (запахами), у меня клубничный)) По скольку я пробовала не так много средств, до этого у меня стабильно было средство от салли хенсен, то особо сравнивать не с чем. Скажу так, эти салфеточки очень даже ничего. Но раздражает, что после приходится хорошенько отмывать руки, иначе ходишь как в масле.

    • Нет, салфетки пробовала других марок, но мне они не нравятся, запах слишком навязчивый и долго стирать приходиться, мне проще ватным диском и жидкостью)
      Но слоится ногти действительно могут от жидкости для снятия макияжа

  3. Моя любимая EzFlow. Цена сначала кажется высокой, но она такая экономичная и такая нежная с ногтями, не смотря на ацетон. Zoya ещё классная, но дороже, и достать её сложнее. Из DNC была какая-то одна, но как-то я её не поняла: стирала не очень и сушила ногти

    • EzFlow — мне не понравилась долгим «снятием» лака) или я слишком тороплюсь)

  4. АлександраБ:

    Ольга, день добрый! Не совсем поняла о каком средстве идет речь: написано «масло для снятия лака, облепиховое», а на фото средство для снятия лака, укрепляющее.. В итоге, какое именно из них чудо-средство? ;-)

      • Возможно, покупаю огромную бутыль там около 500мл, так выгоднее чем маленькие и голова не болит. что может закончиться. Если куда-то с собой надо взять есть одна бутылочка маленькая для «отлива». Главное — при стирании не елозить бессистемно. Я делаю так: разрезаю ватный диск на 4 части, каждый кусочек смачиваю, накладываю на ноготь секунд на 30 где-то и немного прижимая «стягиваю» лак. Почти всегда на ногте остается чуть-чуть лака по краям где-то. Уходит 3 диска чаще всего: 2,5 на «накладывание» и потом по четвертинке на то чтобы убрать остатки. И кутикула чистая, что важно при стирании моих любимых красных и околочерных)

        • Да, большие объемы всегда выгоднее маленьких! Попробую ваш метод стирания лака)

  5. Я тоже очень люблю масло для снятия лака от DNC с облепихой, у меня оно немного другое, в названии именно «масло», отвечает всем 3 перечисленным параметрам. Такого средства, о котором идёт речь, я не встречала в продаже, к сожалению. Даже своё любимое масло приходится покупать в интернет-магазине. Ещё биосоль маникюрная против ломкости от DNC понравилась, но не знаю пока, буду ли повторять покупку.

    • Вот и мне оно понравилось больше всего! Никаких тебе проблем ни со снятием, ни с ломкостью ногтей, все в полном порядке)

  6. Марина:

    Купила это масло до того, как увидела ваш обзор.Еще половину не использовала, про расслаивание не могу сказать, но верю почти на 90%в это..Но то, что нет зАпаха ацетона это круто.Но какой то спиртИК присутствует.Но-отношение цены , состава лично для меня делает его не хуже и даже лучше многих..Теперь изучаю отзывы на другие продукты..говорят у них воск крутой для ногтей и шёлк для волос (филлер).

  7. Светлана Зорина:

    Вот и мне масло (именно где на упаковке написано»Масло для снятия лака») от DNC очень нравится :good: ….хотя я все равно продолжаю эксперименты…..пробовала молочко для снятия лака от Аурелия.гадость жуткая, сейчас на очереди гель для снятия лака от Эль Коразон и крем от Тони Моли=)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:heart: 
:rose: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
cc 
:ec 
:view 
:macho 
:aplo 
:dt 
: et 
:aga 
:hihi 
:o 
:lol 
:tp 
:aga aga 
:ok 
:smile 
:love 
:friend