Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Никогда не знаешь, чего ждать от теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka, особенно, от их новой линейки. И если матовые тени – сложные, то неоновые матовые тени – супер-сложные. И вот почему.

Фирменный продукт Тамми Танука – перламутровые рассыпчатые тени. Работать с ними одно удовольствие. Вообще, бренд появился в 2012 году и очень быстро стал узнаваем. Сегодня каждый второй визажист знаком с ее тенями и я не исключение. А создательница бренда – Тамми Танука до сих пор продолжает нас радовать новыми коллекциями.

Матовые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Матовые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka – это нечто новое. Далеко не все марки рискуют выпускать подобные коллекции, зная, что не каждый сможет с ними справится. Но Тамми Танука рискнула и вот, что из этого вышло.

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Всего у меня 4 оттенка.

  • Один из них классический бордо из коллекции Покоряющаяся Страсти “Темный Замок”.

Три других из неоновой коллекции “Радужный замок” :

  • Мятная Киска – коллекция “Радужный замок”
  • Гений – коллекция “Радужный замок”
  • Плачущий Лимончик – коллекция “Радужный замок”

Упаковка

Матовые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka значительно отличаются в нанесении. Бордо ложится плотным слоем, высоко пигментирован, но с растушевкой могут возникнуть проблемы. Даже мне было сложно создать ту самую дымку.

Неоновые оттенки менее пигментированы и еще сложнее в растушевке. Поэтому белый карандаш в качестве подложки обязателен! Он поможет проявиться оттенкам, сделав их более послушными в нанесении.

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Как наносить тени

При растушевке пигменты начинают плешиветь, поэтому спасают вбивающие движения пушистой кистью, без растяжки плоской. Все это усложняет процесс и не дает наносить тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka привычным способом.

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Цвета очень интересные, красиво смотрятся на глазах, а главное ярко. Но на процесс создания такой красоты уйдет намного больше времени, нежели на работу с перламутровыми или спрессованными матовыми тенями.

Свотчи

Оттенки

Мятная Киска – коллекция “Радужный замок” 

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Tammy Tanuka Minty Kitty – Rainbow Castle

Пигмент

Плачущий Лимончик – коллекция “Радужный замок” 

Crying Tiny Lemon

Tammy Tanuka Crying Tiny Lemon – Rainbow Castle

Tiny Lemon - Rainbow Castle

Гений – коллекция “Радужный замок” 

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Tammy Tanuka Genius – Rainbow Castle

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Покоряющаяся Страсти – – коллекция “Темный Замок” 

Submit to Ardour

Tammy Tanuka Submit to Ardour – Dark Castle

Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka

Пожалуй, это одна из главных причин, по которой матовые пигменты не завоевывают популярность, как перламутровые – сложность в нанесении.

С ними требуется навык, опыт и терпение. А этими качествами может похвастаться далеко не каждый.

Если вы из таких, то возможно вы оцените прелесть матовых теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka. Но я уверена, что большинство просто не готово к борьбе с ними, ради такой красоты. Или готовы?

Макияж

15 комментария(ев) “Тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka – отзывы, фото, свотчи

  1. Ну вот!) Я как раз матовых позаказывала!))) Теперь буду знать, что от них ждать!)

    0
    • Смотря какие, если неоновые то да, с ними есть сложность, а если просто матовыми то здесь все очень просто!

      0
  2. Спасибо за полный отзыв!! Никогда не подумала бы, что матовые неоновые пигменты такие тяжелые и капризные в работе (ранее не сталкивалась с ними). Теперь знаю точно, что не мое это и лезть сюда мне не стоит)))
    А если сравнивать насыщенность цвета, передачу его у этих матовых неонов и неоновых цветов из палитры Слик Acid или Ultra Matte V1? Каковы сходства и отличия?
    Понимаю, что одни – пигменты, а другие тени, но все-же…?

    0
    • Пожалуйста! Слик Acid и Ultra Matte V1 немного проще в растушевке и нанесении, так как это изначально спрессованный продукт, будь они в том же виде, что и Тамми, то скорее всего столкнешься с аналогичными трудностями.

      0
  3. Покоряющаяся страсти и мятная киска -шикарны! Этакие брусника с мятой :heart:
    Неоновые ещё не пробовала, но вот в виде подводки я бы использовала или лёгких акцентов.
    Спасибо, что написали какие кисти лучше использовать. Кстати подложку какой фирмы лучше брать, если нависшее веко и кожа склонная к жирности? Чтобы не отпечатывалось фиксатор поможет, как думаете?)

    0
    • Лучше всего будет гелевая подводка в качестве подложки , об этом можно почитать в следующей статье про нанесение пигментов)

      0
      • Ясно, взяла на заметку)
        Запись про пигменты и способы нанесения уже в закладках 😉

        0
  4. Эльвира:

    Покоряющуюся страсти уже приобрела, но пока толком не распробовала: побаиваюсь, и, как оказалось, не зря smile А Радужный Замок действительно очень на любителя коллекция: и носить такие оттенки не все будут, и наносить сложно. Господи, да у меня обычный макияж(который у большинства наверное считался бы вечерним) от и до меньше 40 минут не занимает! А если я прикуплю неоновые пигменты, то наверное 1,5 часа не буду вылезать из-за туалетного столика 😮 Боюсь, такое счастье просто не для меня, буду перламутрами мазаться)))

    0
    • Ну, это так скажем для фанатов сложностей и тех, кто любит их преодолевать)
      Но перламутровые безупречны, там все сошлось: и красота, и легкость нанесения, и стойкость!

      0
      • Эльвира:

        Даа,там есть где разбежаться)) Единственная печаль,в моём конкретно случае:они не прощают слезящихся глаз,убегают моментом. Вот у меня на морозе прилично так слезятся. А баночку с рассыпчатым пигментом носить с собой всюду и подправлять – не удобно, ещё рассыпешь в тесном общественном клозете-то sad . Поэтому жду тепла,тогда проблема сама собой должна исчезнуть.
        А с матовым пигментом позавчера макияж сделать попробовала. Одни только глаза красила 40 минут. Плюс они плешивят при тушевке : et

        0
        • Да-да, вот об этом я писала, что они плешивят жутко и тут без базы и карандаша никак не обойтись + движения кистью должны быть вбивающими, в общем с опытом придет понимание, но не сразу!

          0
  5. Большое спасибо! Как раз ждала этого обзора, все оттягивала заказ, планировала побольше матовых взять, теперь знаю, с чем иметь дело, из матовых попробую только “Темный замок”, буду потихоньку учиться.

    0
    • Пожалуйста! Да, можно не сразу все скупать, а постепенно пробовать и учиться, в этом нет ничего сложного, просто нужна практика)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *