Бьюти-блог о косметике и макияже

Премия Грэмми 2016: неудачный макияж звезд

Grammy Awards 2016 makeup celebrity, Премия Грэмми, Макияж звезд, Фото

Прошло очередное событие – Grammy Awards 2016. А это значит, что пора взглянуть на образы звезд и обсудить их макияж. А ю рэди?

Ariana Grande

Grammy Awards 2016 makeup celebrity, Премия Грэмми, Макияж звезд, Фото

  • – Ты слишком молода и прекрасна,  что даже захотелось подпортить эту картину. Может тенями до бровей? И пускай они будут не светлыми, а коричневыми. Говорю, а сам не верю в силу собственного таланта и умения видеть красоту не так, как все!

Еще долгие полчаса визажист Арианы делился своими идеями, время от времени слюни вылетали изо рта настолько его творческое “Я” было возбуждено и хотелО творить…

И это произвело сильное впечатление на Ариану, что ее удивление не сходило с лица даже на красной дорожке. Только потом она узнала, что смоки – это не дым от курения или костра, а создание дымки на глазах при помощи теней.

Adele

Grammy Awards 2016 makeup celebrity, Премия Грэмми, Макияж звезд, Фото
Адель ждала вся толпа журналистов в надежде увидеть, как ее же собственные ресницы (что было в 2013 году) принесут похудевшее телО на премию.

  • Но ни ресниц, ни ужасного макияжа они так и не увидели. Разве что один из папарацци выкрикнул : “Адель, что за стрелки-головастики?”

И действительно, начало стрелки было таким хорошим, но только не ее конец, где хвостик-головастика нет-нет да шевельнется на камеру. Правда, он так и не пошевелился, но различные ракурсы не оставляли никаких сомнений в его существовании.

Zendaya Coleman

Grammy Awards 2016 makeup celebrity, Премия Грэмми, Макияж звезд, Фото

Не так страшно, не так плохо смотрится макияж на 19 летней девчушке Зендай.

Но ее визажистом стал известный YouTube-блогер, который знал абсолютно все о 5-ти слойном макияже лица.
Уже по привычке он говорил ей словно на камеру, поясняя все действия и движения. Так 19-летняя девочка превратилась в замаскированное личико с задыхающимися от слоев порами, которые перестали кричать хэээлп и смирились со своей гибелью.

  • Напоследок Крис бабахнул шиммера пушистой кистью, что тот разлетелся по личику Зендай. Но тем не менее ему удалось создать куда лучше макияж, нежели звездным визажистам.

Selena Gomez

Grammy Awards 2016 makeup celebrity, Премия Грэмми, Макияж звезд, Фото

Сам Микки Маус не смог смотреть прямую трансляция, где его “та самая” девочка Selena-одна из актрис диснеевских фильмов в прошлом, уже никогда не станет прежней. Но давайте не будем обсуждать их отношения, а лучше посмотрим на вариант смоки айс Джефа.

  • Джеф-известный визажист, который освоил нереально много техник, в том числе Smoky eyes.
    Но его любовь к геометрии в школе, оставила неизгладимое впечатление, где треугольник-был одним из самых любимых геометрических фигур.

Как и в школе он старательно рисует линии, вот только любимой учительницы похлопавшей его по плечу со словами “Умничка Джеф” , уже нет рядом. От этого чувства он испытывает тоску и перестает контролировать движения: клеит кучу пучков, наносит тонну туши и забывает растушевать тени. Селене тоже было наплевать на свой макияж, ей передалось настроение Джефа и она вспоминала свои первые годы на площадке Walt Disney.

После Грэмми они случайно встретились у дверей психолога, где каждый лечил свои душевные травмы.

Lady Gaga

Grammy Awards 2016 makeup celebrity, Премия Грэмми, Макияж звезд, Фото
Ну и какая статья без обсуждения образа Леди Гаги? Кто там возмущался на Золотом Глобусе, что Гага потеряла свою индивидуальность? Вот, пожалуйста.

  • В последний момент она передумала быть такой, как все и… – “налепила” стразы, обесцветила брови, натянула парик и выбелила лицо. Трэш? Еще какой. Но зато это она-Леди Гага.

Кто-то из папарацци решил удостовериться в этом и набрал номер тел. цирка Дю Солей, спросив, не потеряли ли они одного из артистов? Но нет, это действительно была она-не такая как все Lady Gaga!

Это были мои варианты историй, где выдуманными не были только звезды и их макияж. . Теперь ваша очередь догадаться о том, что происходило за два часа до церемонии в гримерках каждого из них.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

24 комментария(ев) “Премия Грэмми 2016: неудачный макияж звезд

  1. Юлиана:

    Гага была в образе Девида Боуи, как дань в память о нем и его творчестве

    0
  2. Мне кажется, что подобная церемония подразумевает большое наличие макияжа, тем более это американская школа, они каждый божий день клеят накладные ресницы. ???
    Адель разочаровала, она же королева стрелок!!!!???

    0
    • Это да…они любят многослойность с этим ничего не поделаешь…
      У Адель действительно есть образы, где стрелки идеальны, но только не здесь

      0
    • Вы знаете, это какой-то миф. Я 3 года живу в Америке и могу заверить: они здесь вообще не красятся. Моя родственница красилась только на свадьбу, другая – на вечеринку в День С. Валентина. В остальные дни они вообще не обращают внимания на свой внешний вид – это касается как одежды, так и макияжа, так и прически.

      0
      • я имею в виду не только моих родствениц, но вообще всех американок, которых я вижу каждый день.

        0
      • Лана, тут идет обсуждение не повседневного макияжа, в жизни я более чем уверена они ходят без грамма косметики и даже блеска для губ, хотя в США я никогда не была, но как и в Европе они не пользуются косметикой, как мы. Но это нисколько не оправдывает визажистов делать вот такой макияж, где очевидны промахи и ошибки. Согласна?)

        0
  3. Анжелла:

    Я в ШОКЕ! Они, визажисты получают огромные гонарары. Как можно так накрасить!?

    0
    • Этим вопросом задаются все и каждый раз после подобных публикаций в блоге))

      0
  4. Мне кажется, у этой Арианы, помимо тотальных смоки, слишком плотный слой тона на лице. Тем более он откровенно матовый, и, вместе с матовой же помадой, производит очень грустное впечатление.

    Опешила от фото Селены. Морщины с расслабленным лбом, в таком юном возрасте?… Хотя в целом фото о-очень неудачное вышло, возможно, в “полный рост” получилось гармоничней.

    0
    • В полный рост издалека все смотрится умеренно, но вблизи видны все недочеты…
      Ариана, кстати, очень миловидная девушка и если посмотреть ее другие образы с разных мероприятий, то можно убедиться в том, что это не самый лучший ее макияж в целом(

      0
  5. помимо смоки до бровей у Арианы еще неудачные брови- какие-то прямоугольники, еще угадывается излишек тональника над бровями (желтоватые пятна)или плохо растушеван или может это какой то новый концепт тонирования лица? И матовая помада на сухих губах.

    0
    • Брови да, но она везде с этой формой, возможно это один из лучших вариантом для нее. Тональный крем у всех достаточно плотный, видимо хотят скрыть абсолютно все неровности и недостатки, которые есть

      0
  6. Почти у всех “пациентов” очень плохо оформлены брови. У Селены так вообще коррекция , как видно, уже месяц не проводилась. В целом осталось впечатление, что множество российских бьюти- ютуб-блогеров делают макияж наааамного лучше!
    Да, именитые визажисты, как и дизайнеры, в очередной раз разочаровывают.

    0
    • Да,наши блогеры куда лучше владеют техникой и пониманием того что нужно сделать для достижения определенных результатов…А здесь, все как-то нелепо выглядит что-ли?

      0
  7. Хах, посмеялась, спасибо)) Тонко все подмечено! :aga Кстати, давно заметила, что американские визажисты, в основном, не парятся над макияжем – пару легких, непринужденных взмахов кисти и готово))

    0
    • Пожалуйста)! Это правда, они действительно не видят ничего особенного в том, что делают, а чистота работы для них за гранью понимания…

      0
  8. Оля, а поделись ссылками, где ты смотришь такие фото. Ну я имею не плохие, а вообще.
    Гага классная! smile Кстати, напиши статью про Боуи, у него были прекрасные мэйки :3 Я с удовольствием почитаю smile

    0
    • У меня нет конкретных источников, просто набираю в гугле название мероприятия и ищу)
      Про Боуи не думала даже писать, подумаю над этой темой…

      0
  9. Айнура:

    У Гаги такой макияж, потому что она была в образе Дэвида Боуи.
    У Гранде действительно ужасный мейк. а насчет Селены не соглашусь, по-моему хорошо ее тени смотрятся, и брови у нее красивые. Почему у всех должна быть одна техника по бровям, глазам? Необязательно красить всем идеально ровные брови с острым кончиком, открою вам секрет. Есть и другие техники, как у Селены

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *