Бьюти-блог о косметике и макияже

Viseart Editorial Brights Palette 08- Makeup Tutorial, Пошаговый макияж, Цветной макияж

Идея показать вам, как сделать розово-оранжевый макияж возникла после получения посылки с палеткой Viseart Editorial Brights Palette 08. Она оказалась настолько яркой и цветной, что я не могла не показать вам ее в деле.

Трудно удержаться, не рассказав вам о том, какая классная Viseart Editorial Brights Palette 08. Правда фото-предатель уже показывает ее возможности. Сказать, что тени сами себя растушевывают, ничего не сказать! Все, молчу. Больше ни слова, иначе их не останется для обзора на палетку!

Как сделать розово-оранжевый макияж

Я решила не жалеть пространства на глазах и задействовала как подвижную часть века, так и неподвижную. Если вы хотите повторить мой опыт, то достаточно взять пушистую кисть и наносить ею один цвет за другим.

Только обратите внимание, что я использовала две кисти для двух разных оттенков. Знаю, что многие не видят в этом проблему – использовать одну кисть, – но это проблема. У вас не получатся красивые переходы из одного оттенка в другой. Вместо этого вы обнаружите один сплошной около розовый макияж с едва уловимым для глаза оранжевым цветом.

В качестве дополнения и яркого акцента выступила подводка Kat Von D Tattoo Liner — Trooper. Ее насыщенный черный цвет еще больше подчеркнул яркость теней. У нижнего века в этот день был выходной).

Розово-оранжевый макияж

Я не могу отнести розово-оранжевый макияж к определенному событию или времени году, он сам по себе и меня это устраивает.

  • Иногда определенные ассоциации мешают восприятию, что не дает возможность просто насладиться цветом. А здесь им нужно наслаждаться, потому что – это Viseart Editorial Brights Palette…

10 комментария(ев) “Как сделать розово-оранжевый макияж – пошаговый урок

  1. Здорово вышло, ассоциация с пляжными вечеринками где-то на люкс курортах и коктейлем “Секс на пляже”, дерзкие цвета.

    0
    • Люблю читать ассоциации других, сама не могу абстрагироваться от своих работ…

      0
  2. Катя-Катерина:

    Мне очень понравился этот макияж! Напоминает о лете, ярких красках, отпуске и закате на берегу моря))))) (А еще мне нравится ваша стрижка :view )

    0
  3. Шикарный макияж и выбор сочетания, просто всполохи огня. На ум приходит и вечеринка на Ибице и вечер у бедуинов)) Вечернее солнце садится за горизонт и окрашивает пески Сахары в цвета пламени) Тоже хочу такой макияж)

    0
    • У всех почему-то ассоциация с теплом, морем , но никак не с тем, что сейчас за окном) Спасибо)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *