Бьюти-блог о косметике и макияже

Step by Step Smokey Brown, Пошаговый макияж, Фото, Урок, Пошагово

Кажется мне удалось изобразить весну, взяв теплые оттенки коричневого, золотистого и чуть-чуть зеленого. Как считаете? В моем представлении она именно такая: немного приглушенная, спокойная, но теплая…

Мне захотелось выйти за пределы подвижного века чуть сильнее, будто сам ветер растушевал тени и вытянул стрелки к виску. Кстати, это Illamasqua Havoc Precision Ink Liquid Eyeliner, которая за 3 года не высохла и ведет себя так, словно ее вчера купили. Неплохо, да?)

Step by Step Smokey Brown, Пошаговый макияж, Фото, Урок, Пошагово

Золотистые тени – пигмент MAC Cosmetics, которому, спустя годы, тоже ничего не делается. Покупая банку пигментов , не будьте жадиной и отсыпьте любимой подруге или своей коллеге, потому что их хватит на оооочень долгое время, поверьте мне на слово!)

Step by Step Smokey Brown, Пошаговый макияж, Фото, Урок, Пошагово

Губы я решила “стереть” за счет помады-карандаша от Nars, о нем еще расскажу отдельно. Как показала практика – покупка не самая удачная, но полезная.

Ну и какая весна без чувственных фото?

Step by Step Smokey Brown, Пошаговый макияж, Фото, Урок, Пошагово

А вообще, я не против эффекта растушеванных теней ветром) Жаль, что ему подвластен только блеск для губ, который так умело и легко пачкает волосы, а потом и лицо. Поэтому, кисти в руки и учится выходить из зоны комфорта, то бишь за подвижное веко. Может тогда весна придет быстрее?)

Love
0
Sad
0

16 комментария(ев) “Пошаговый макияж: весна

  1. Катя-Катерина:

    Вау. Я под впечатлением, спасибо, что показали эту красоту! Вы – гуру растушевки:)))) жаль, самой не сотворить(

    0
  2. Эта та самая дольче вита??=)я от нее немного другого оттенка ожидала, но видела ее тоже только на сайте на картинках)интерсно скорее про нее твое мнение прочитать))мне нравиться так растушевывать тени на себе, часто практикую)

    0
    • Неее, ты что!) Это совсем другой оттенок, который купила в России (у нас он есть). Дольче Вита другая)

      0
  3. Растушевка отличная, но на мой взгляд с таким макияжем в люди не выйдешь, разве что только для фотосессии.

    0
      • Тут не соглашусьsmile есть вполне носибельные вариантыsmile вообщем-то скажу так – эстет во мне (при виде этого макияжа) хлопает в ладоши а практик говорит – куда ж его в жизни одето-то…smile

        0
        • Ну хорошо, а то обычно жалуются на их отсутствие, хотя можно любой из показанных мной вариантов трансформировать, скорректировав под дневной вариант )

          0
  4. Очень красивое и неординарное сочетание оттенков, ты попала прямо в десятку с тональностью, мне очень нравится, я бы повторила эти оттенки на себе, буду искать такие тона у себя.

    0
  5. Катрин:

    Нечто похожее сегодня себе забабахала, коричневый рыжий, зеленый пигмент, тоже маню весну и очень жду!)) идея с салатовым акцентом придала изюминку

    0
  6. Это великолепно… Так чувственно идеально передать весну в макияже… Нет слов.. Восторг… Так мягко растушевано, что аж муражки))) я даже градус температуры твоей весны прочувствовала…) спасибо!

    0
    • Спасибо за такие приятные слова! Рада, что удалось передать весеннее настроение!)

      0
  7. Тутти-фрути:

    этот пост, картинка к которому обещала вроде мягкий бронзовый макияж, а на деле цветную мазню и все это под названием Пошаговый макияж весна, побудил меня на такой коммент smile :
    Ольга, очень долгое время я, да и многие другие, наслаждалась контентом вашего блога.
    Ваши золотые посты про хайлатеры-бронзеры-румяна а также свотчи редких заморских продуктов в наших магазинах вызывали восторг, будоражили кровь и опустошали кошельки smile
    Но в какой-то момент контент блога стал разочаровывать. Макияжи стали ту мач креативными, но при этом названия обманчивы, заточены под поисковики что ли? Но зачем? если взять пример этого поста, это вызвало разочарование Когда вы подписываете “креативный макияж”, я как давний читатель, понимаю что визажист покажет что-то неносибельное но интересное. тогда все ок. Вцелом же, как визажист, вы, на мой взгляд, вополне можете быть креативны. Но последние в последнее время ваши макияжи стали однотипно трансвеститными: что-то размажем, приклеем реснички и с оранжевым лицом покатит. Нет ничего хуже, для, чем застрять в одной и той же технике. Такое ощущение, что вы нашли коробочку с пигментами металлик и никак ею не наиграетесь.
    Надеюсь, вам как визажисту и блогеру, не придет в голову обижаться.
    До сих пор с удовольствием перечитываю старые посты про стрелки, интересный разбор палеток и носибельных мейков.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *