Бьюти-блог о косметике и макияже

Kiehl’s: слет блогеров. Онлайн-дневник.

Kiehl's, Отзывы, Фото, Пресс-тур

Все ведут влоги и снимают видео с: разговаривающим, жующим и молчащим ртом)) Ну, вы поняли)). Я же  решила, что пишущая рука в режиме онлайн куда интереснее. Поехали?

День первый

8:00

Я решаю ехать на метро, утро-машина-пробки рисуют мне картину: как я бегу за уходящим поездом в надежде, что он остановится, прям как в киношках. Избежав этого, мне не удалось избежать толкучки в метро, где девушки успевают оценить твой лук и косо поглядывать словно ты им должен за проезд. Но так в нашей (да и не только в нашей) стране проявляют интерес к ярко одетым людям.

 

9:00

Встречаю Полину, для большинства она yolo4kaspb и болтаю с ней все 4 часа ни о чем и о самом главном. Поезд полон солидных дядечек, которые всем своим видом показывают насколько они заняты (что скорее всего правда) и только мы-блогеры болтающие на своем языке и время от времени жестикулирующие для полноты рассказа.

13:00

На перроне встречает таксист с табличкой Оля Блик и с акцентом “Давай, пожалуйста, сюда иди” и уматывает так быстро, что мне приходиться за ним бежать!) Далее он устраивает экскурсию, показывая на дом, где жила Наоми Кэмпбелл и самые дорогие квартиры в городе.

14:00

Отель

Мигалки, тонированные стекла и охрана – говорили о том, что к отелю The Ritz-Carlton подъехала не только я, но и какая-то знаменитость. Ну, ок. Захожу вовнутрь и…

Я к пафосу на “вы” во всех его проявлениях. Но попав сюда, пришлось перейти на “ты”. Кстати, это видео, а не фото)

Москоу привеД? #kiehlsrussia #moscow #бьютиблогвизажиста #бьютиблог

Видео опубликовано Olgablik (@olga_blik)


15:00

Обед

Заказав русский борщ и говядину с фиолетовой картошкой, я испытала полный восторг!

FotorCreated

16:00

Прогулка

На красной площади я была 13 лет назад. Тогда мне она показалась более величественной что-ли? В этот раз ощущение сжатости и компактности не покидало меня, а ГУМ и вовсе не произвел впечатления своими узкими проходами и толкучкой. Но не это главное, а то, как ты себя ощущаешь), а вы уже поняли насколько мне было хорошо)

19:00

Ужин

Презентация коллекции Kiehl’s Tumeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque, которая вот-вот появится в продаже; общение с блогерами из других городов; очаровательная Евушка на моих руках – ребенок Алины, чтобы она успела положить вилку в рот хотя бы 2 раза за ужин) В общем, все было как-то по-домашнему и уютно.

 

22:00

Спа и мои грустные глаза наблюдавшие за плаванием всех, кроме меня. Причина? Аллергия на очистительные средства в бассейне. 

00:00

Сон и предвкушение завтрашнего дня.

 

День второй

9:30

Завтрак с блогерами, где я наконец-то знакомлюсь с: Bella-lavandaElia-chabaVeraandaBe ButterflyCrystalolguitaLovely Lyu со всеми с кем я давно общалась, но только онлайн.

В жизни все намного интереснее, онлайн не дает никакого представления о темпераменте, манере общения, энергетике каждого из них. Это очень круто!

10:30

Поездка в Сергиев Посад

Всю дорогу мы проболтали с Алиной за жизнь. Вкратце? Ее жизненная позиция мне очень близка: мамочка 3-х детей, которая принимает мои ценности, а ее. Для меня это важно. 

12:00

Обед

В дизайне упаковки новой коллекции Килс принимал участие наш российский художник – Максим Гошко-Даньков, трансформировав и осовременив привычные нам узоры: северодвинской росписи, матрешки, жостовских подносов и др., которые вы можете наблюдать во всех магазинах Килс.  Поэтому оформление и все блюда были традиционно русскими. За обедом мы обсудили Элин тональный крем, новые коллекции, блоги и последние новости в бьюти-индустрии.

14:00

Экскурсия

Мы, как плохие школьницы не слушали экскурсовода, снимали видео, сэлфи и болтали без умолку. Да, простит нас тетенька, которая знает абсолютно все о Сергиеве Посаде.

15:00

Хендмейд

В продолжении русских традиций мы должны были раскрасить каждый свою матрешку.

Угадайте, какая из них моя?

KIEHLS-03

Что-то мне подсказывает, что вы не догадались, потому что моей оказалась вот эта))

KIEHLS-1

16:30

Гала-вечер и ужин

У Юли была ассоциация, что все блогеры собрались на свадьбе у одного из блогеров; у меня — новогодний корпоратив; но никак не официально мероприятие, где каждый старается произвести впечатление. Все было настолько круто и позитивно, что ощущение – мы знакомы 300 лет не покидало никого!

21:00

Возвращение в отель

На обратном пути я проболтала с Олей, она, кстати начинающий визажист и известный ютуб-блогер, поэтому темой для наших разговор был визаж и не только.

00:00

Катя зовет нас в Лаунж со словами попить чайку, и я, как Джулия Робертс в белом халате поднимаюсь на 12 этаж и вижу приодетых людей! Мне разве что остается спросить: “А вы Ричард Гира не видели?” ))

12:00

 Хоум Свит Хоум)

На обратном пути в Сапсане было еще веселее: военный, на которого пытался произвести впечатление 6-летний мальчик рассказывающий стихи, ведь его мечта-стать танкистом; и наша с Полиной болтовня о будущем нашей страны, блогинга и личной жизни.

Я надеюсь письменный формат влога вам понравился?)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

28 комментария(ев) “Kiehl’s: слет блогеров. Онлайн-дневник.

  1. Здорово,наверное, так выбраться в другой город,да еще столицу, и затусить с такими же идейными (в хорошем смысле слова) людьми! А матрешку я угадала!

    • О-да! Все были на одной волне-это точно! Ну, хоть кто-то ее угадал))) Мои знакомые и друзья не смогли определить)

    • А я-то как была рада с тобой и Евой увидится! Побольше бы таких встреч, в них столько позитива!

  2. а я угадала твою матрешку))))
    Смотрела за вашими приключениями в ИГ и дико хотела к вам. Наверно это странно, когда кажется, что знаешь всех, а ведь на самом деле мы не знакомы.

    • Уже второй человек это сделал!)))
      Да, теперь такого ощущения между нами нет)), жаль, что не всех можно собрать, чтобы уж точно со всеми увидеться вживую…

  3. Мне влог в письменном формате намного приятнее было читать, чем смотреть какие-то жующие рты или сморкающиеся носы…))) а насчет матрешки даже грамма сомнения не было, что именно она твоя… Такая необычная, стильная и непохожая ни на одну увиденную матрешку в своей жизни))) за это я и тут сейчас и буду, пока блог живет и дышит…) ?

    • Ну хорошо, вы меня успокоили, потому что это мой первый опыт ведения влога в письменном формате)
      Спасибо за комплименты в адрес матрешки, я уже передала ей ваше мнение, стоит довольная))

  4. Гульназ:

    Я третья угадавшая), взгляд сразу упал на твою матрешку, даже сомнений не было)

  5. Я тоже угадала. Посмотрела на все и подумала: “Так, где больше всего растушевки?”)))

  6. Эльвира:

    Вашу матрешку сразу угадала smile Она мне ликом своим ясным Кенни из небезызвестного Саус Парка напомнила. А крайняя правая напоминает Нео из Матрицы, очки такие же :ec

    • Да-да, кто из наших девочек тоже сказал мне про Саус Парк) А правая – это Элина (Эля Чаба)

  7. А я не угадала твою матрешку, вот уж не думала, что такая “каляка-баляка” будет твоей, думала на более аккуратные росписи)) :lol Очень интересный формат общения. Только я не поняла, теперь есть новое слово “влог”? Вместо блога?

    • «каляка-баляка» – это комплимент)))?
      Влог – это понятие ближе к ютуб, что означает Видеоблог, определенный формат, где рассказывают о себе, событиях своей жизни и т.д. и т.п.

      • Эльвира:

        “Каляка-баляка” – это “очень авангардная матрешка”, наверное)) И она прелестна! Я бы сказала,что талант художника пропадает,но в данном случае вы просто пошли по другой стезе. Или вы все-таки еще и рисованием увлекаетесь?

        • Хахаха)))) Нет, рисованием не увлекаюсь и терпеть не могла уроки рисования в школе))

  8. Катерина:

    Ооочень позитивная и солнечная “каруселька” smile
    Скажите, а что за шарфик на вас? Не Desigual? Мне такой срочно надо, душа просит фотка и ярких цветов :))))

  9. Светлана Зорина:

    О!Письменный влог это нечто!Очень круто…с мини-видео-нарезочками=)А я тоже матрешку угадалаsmile :aga

    • Как я рада, что всем понравился такой формат! Мне кажется, так интереснее))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *