Бьюти-блог о косметике и макияже

GlamourBag #3 Март

Кто получил очередную розовую сумку набитую полноразмерными версиями GlamourBag #3 Март? Ненавистная мне фраза “тот я” уже прозвучала, а значит давайте смотреть на нее вместе.

Моделирующий воск Lumene Blueberry

GlamourBag #3 Март

Самый популярный воск, который перевидал все брови мира и уже на пути к моим трем волосинкам. Я и не против, только моделировать мне особо нечего.

Крем для рук Кафе красоты

GlamourBag #3 Март

Осталось назвать “Кафе красоты” крем для рук и мы окажемся в одной из глав “Алиса в стране чудес” . А пока: “Милый, ты не видел “Кафе красоты”?” , на что милый ответ: “Какое кафе на ночь глядя?!”)

Блеск для губ Vinyl Gloss Divage

Блеск для губ

Я ощущаю разницу между блесками масс-маркет и люкс. Первые – не такие стойкие, не такие пигментированы с далеко не всегда удачными оттенками. У люкса – уходовые свойства, красивый глянец и привлекательная палитра. Исключения бывают, но очень редко. Согласны?

Лак для ногтей Nail Look

Лак для ногтей

Люблю лаки  Nail Look, но это…, извините, конечно, цвет повидавшей Барби, которая забыла о своем предназначении – быть иконой стиля и красоты. Кстати, видели ее инстаграм? Лучше не подписывайтесь, ее жизнь слишком идеальна, как и она сама, а это, знаете ли, бесит всех нормальных людей!

Шампунь и Бальзам Dove “Интенсивное восстановление” для поврежденных волос

GlamourBag #3 Март

Мой мастер по волосам против шампуней из категории масс-маркет, аргументируя, что проф. линейки действительно работают на восстановление, если уж о таковом эффекте говорить. Как вы считаете?

Крем-баттер для тела Ecolab

Крем

Баттеры нынче в моде. Кто-то стремится их сделать сам, кому я завидую, потому что мне это не под силу. Но гугл кишит рецептами и предложениями по созданию самого полезного и вкусного для кожи баттера. А вы? Увлекаетесь созданием продуктов в домашних условиях?

 Кстати, как вам GlamourBag #3 Март?

8 комментария(ев) “GlamourBag #3 Март – отзывы, состав бьюти-бокса, фото

  1. Оля, да)) я увлекаюсь баттерами и не представляю теперь свою жизнь без них))
    Вообще уже почти год использую только натуральные масла в уходе и безумно довольна. Моя кожа довольна и не получает ежедневную порцию химических веществ, только в виде декоративной косметики.

    0
  2. Lumene – мой любимый воск! Я уже 6 лет только им и пользуюсь. Очень нравится))
    Насчет блесков – согласна, самые классные оттенки в люксе. Я всегда покупаю блеск Estee Lauder в любимом оттенке Temting tearose. Очень красиво, я бы даже сказала такой гламурный нюд))

    0
  3. Ольга,добрый день! Скажите,пожалуйста,каким шампунем и бальзамом пользуетесь Вы? Что советует Ваш мастер?

    0
    • Добрый день, мастер посоветовал Paul Mitchell, я его купила мне понравился эффект, сейчас купила Лонду

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *