Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна компактные Sephora Colorful Tranquil №26

Румяна Sephora Colorful Tranquil №26 – это непросто румяна. Это румяна для скульптурирования лица, которое все еще в моде. Рисовать себе скулы стало привычным делом.

Вот раньше никто и не подозревал о существовании правильного оттенка скульптора и не находился в вечном поиске. А сегодня мы потеряли сон, лишь бы найти тот самый скульптор. И румяна Sephora Colorful в оттенке Tranquil №26 одни из таких.

Румяна компактные Sephora Colorful Tranquil №26

Как на фото, так и в жизни цвет “Tranquil №26” выглядит насыщенным, темным и откровенно серым. И если бы не мой прошлый опыт, когда я познала всю прелесть данных оттенков, увидела, что насыщенность обманчива, а серость не так страшна, кто знает, были бы у меня эти румяна.

Упаковка

Удивительно, что они нисколько не пылят, не крошатся, а просто набираются на кисть и отдают цвет. Этим качеством обладают далеко не все люксовые марки. Поэтому масс-маркет – это не всегда плохо.

Румяна компактные Sephora Colorful Tranquil №26

Кстати, их стоимость – 14 $ – делает их доступными, правда купить можно только в Американской Сефоре, данный цвет в России не представлен.

Цвет

Поэтому качество, которым обладают румяна масс-маркет идеально во всех отношениях. А сравнительные свотчи дают полное представление об индивидуальности и непохожести цвета на другие оттенки скульпторов.

Свотчи

Слева – направо: NYX Taupe Powder Blush Dolce & Gabbana The Blush #22 Tan ; Sephora — Colorful Blush — Tranquil №26 ; Kevyn Aucoin The Sculpting PowderInglot HD Sculpting Powder 505Manly PRO CB03

Оттенки

Если вы упустили очередную лимитку и страдаете от отсутствия скул, вот вам бюджетная замена!

Румяна компактные Sephora Colorful Tranquil №26

У меня закончились буквы, потому что я все сказала. Теперь ваша очередь сказать все, что вы думаете о “Sephora Colorful Blush в оттенке Tranquil №26 “. Я слушаю).

53 комментария(ев) “Румяна Sephora Colorful Tranquil №26 – отзыв, свотчи, фото

  1. если на лице так же как на фото ( там где лица) то мне не нравится, синюшность вижу, может синие и фиолетовые тени на глазах эффект такой дают, жаль нельзя пощупать руками румяшки

    • На своем мониторе я не вижу синюшность, как ни странно…, но если она видна у вас, то тогда лучше ориентироваться по свотчам

      • скорее всего монитор, так как и в свотчах что то мне видится синий подтон и в банке тоже.

  2. Я их купила пару месяцев назад, они мне безумно понравились на свотчах и теперь радуют меня в скульптурировании. Единственное НО – пришлось понапрягаться с покупкой((
    Кстати, недавно приобрела NYX TAUPE, который вышел в новой версии, и на мой взгляд ужасен – свотч не сделать, грязниться, очень пигментированный, плохо тушуется, бугорки на поверхности появляются и еще куча минусов((

  3. Наташа:

    Здравствуйте, Оля!) Не так давно вас читаю, но тем не менее читаю всегда с интересом! smile Любительским и чисто женским!)
    Как же вы правы в своей статистике в первом предложении!) особенно в том, что не все парятся (простоте за сленг) насчет правильно подобранного цвета. Расскажу вам историю из жизни, которую я на днях наблюдала)) Было дело в предверии 8 марта. Может это повлияло, не знаю, все-таки весна, праздник, гормоны и т.д., всем цвета хочется, ярких красок. Но иногда так и хочется сказать – ну не настолько же ярких, дамочки!…))) Вообщем, иду я домой после работы, около пяти вечера было, на улице ещё светло и я смогла рассмотреть макияжные старания одной женщины во всей красе. Смотрю идет мне на встречу женщина, таких, знаете ли, уверенных форм и габаритов))) И судя по цвету ее щек, с такой же уверенностью она это все и рисовала. глаза, губы, их цвет( хотя было все вполне прилично) вообще затерялись на фоне её румян))) мне даже вспомнились сказки, как когда-то барышни себе свеклой щеки рисовали)))
    и подумалось мне, вот у кого, наверное, румяна заканчиваются и прям до донышка все используется))) Не то что у меня, уже и новые хочется и эти не закончились))))
    И заодно вспомнила вашу статью про бронзер, где вы говорили, что не любите рыжие скулы (если я не ошибаюсь) Ох, Оля, иногда рыжий не так страшно, как ярко розовый!))))
    Ну это так, маленькое отступление от темы))) Думаю вы, со своим профессиональным взглядом, немало женщин где-то на улицах встречаете, чьи старания сделать себя красивой, прям таки режут глаз smile

    • Здравствуйте, Наташа!) Спасибо, мне очень приятно!
      По поводу внешности других женщин, то я не берусь рассуждать на тему того, как и кто выглядит, потому что тут вопрос самоощущения. Чаще в этих женщинах я встречаю полную уверенность в неотразимости себя, своего макияжа, а любые попытки скорректировать воспринимаются категорично, поэтому порой это неисправимо…

  4. Ну не знаю… Если честно, както грязновато выглядит. И если учесть, что серые скульпторы хорошо в камере смотрятся, а для жизни лёгкий тёплый подтон все же желателен, то боюсь представить, как эти румяна будут выглядеть в жизни. Хотя мне кажется, для серо-коричневых Smoky Eyes эти румяна на глазах будут шикарны.

    • Тут нужно отталкиваться от подтона кожи, поэтому ориентируйтесь на оттенок по свотчу)

  5. Ой, девочки, не спорьте! Как по мне так отличный скульптор, теплый подтон не у всех у нас присутствует. Если брать светлокожих барышень (каковой наша Оля и является) так этот вариант просто идеален, но это на мой любительский взгляд))) И давайте не будем забывать, что Ольга профессионал, а им как говорится виднее!

    • Инна, действительно странным было немного услышать такую реакцию на этот скульптор, так как когда вышел лимитированный от Шанель, который серее этого, он взорвал интернет и все кинулись его покупать не думая о серости цвета и до сих пор продолжают искать, а здесь…
      Может дело в коллаже, где маленькие фото с лицом не дают представление? Сейчас оставлю крупные 2-3 фото, где отчетливо видно оттенок.

  6. Ольга, добрый день! Интересно услышать Ваше мнение, если сравнить эти румяна с лимитированными MAC Next и Taupe?

    • Добрый день, я не делала сравнения и свотчи с лимитированными румянами, так как их уже не купить (я про Next), а Taupe – из линейки Pro

  7. Действительно в коллаже смотрелось, не так как в полноразмерных фото. Я вчера, когда читала, вернулась к статьям с этим макияжем, потому что помнила свой восторг и чувства гармонии, вызванные этим мэйком и не помнила, чтобы скульптор резал глаз или казался грязноватым. И не ошиблась, на больших фотографиях все идеально. И скульптор шикарно смотрится на тебе, Олечка?

    • Спасибо), вот поэтому я выставляю фото в максимальном для блога разрешении)

  8. О скулах не мечтаю, итак есть :ok
    А почитать пост было интересно 😉
    Всё-таки, жаль, что у нас в стране такой ограниченный beauty ассортимент. Вы не знаете случайно почему? :unsure:

    • Это слишком сложный вопрос, чтобы ответить на него одним предложением)

  9. Оттенок красивый, спасибо, что показали, теперь точно вижу, что мне не подойдёт, слишком серый. Вам иделаьно, опять же, думаю, потому, что вам и брови серые полностью идут.
    Мне подходит Nyx Taupe.

  10. Евгения:

    Себе такие вряд ли рискну купить, слишком уж серо-сиреневый оттенок! По свотчам больше понравились Manly Pro, такие же серые, но оттенок помягче, более живой.

  11. Оля, спасибо за ваши новые супер открытия! Цвет отличный, но добывать трудновато smile Так что своим любимым Inglot 505 (купленным по вашей наводке и – идеальным!!) не изменю ?

    • Пожалуйста, если хотите оттенок ближе к Сефоре, то 504 будет ближе, нежели 505) , но 505 я тоже люблю)!

      • Супер, Оля, я обязательно это учту! 504 у меня тоже имеется, но кожа после зимы настолько светлая, что пока 505 и только он ❤️

    • Кстати, у Sephora есть тени, которые на 99% схожи с оттенком этого контурирующего средства Tranquil, они были у нас в Иль де Ботэ до недавнего времени, потом исчезли. В англоязычном интернете пишут, что Tranquil взяли и сделали с этих теней, просто менее пигментированными и в кругляшке побольше. Уж их то легче достать)

      • Правда? И все та же история-не найти…, но тени тоже могут идеально подойти в качестве скульптора, тут главное -текстура самих теней

  12. Я так давно ищу холодный скуптор, а этот оттенок именно то, что я хотела ? На мне любая рыжинка – сразу грязь. Спасибо за пост!!

  13. Очень ждала этот пост, хотя личного интереса к скульпторам у меня нет, т.к. природа все за меня сделала, но очень интересуюсь всеми новинками.
    И вот ничего не понимаю… На моем мониторе Tranquil “синит” (но приятно так синит, в противоположность раздражающим рыжим скульпторам) только на свотчах, а вот на лице отдает рыжиной, как мне кажется. Но так или иначе, он какой-то слишком заметный, Оль. Прямо вот откровенная такая бросающаяся в глаза полоса, а не легкая “естественная тень”.
    Может там яркость и контрастность при обработке фото добавлены?
    В любом случае, думаю, цвет очень интересный и требует личного тестирования для определения выводов.
    Спасибо за пост, а сравнительная линейка свотчей – вообще бесценна!

    • Пожалуйста! От монитора очень многое зависит, на айфоне и айпаде цветопередача самая приличная, на других устройствах сильные искажения( А по поводу свотчей на руке и на лице, то конечно разница будет, так как многое зависит от подтона тонального крема

  14. Татьяна:

    ООО, бомба! Долго плакала а по лимитке Шанель, а тут такое чудо!!!! Всегда ищу холодные скульпторы, а тут такой подарок! Спасибо! Осенью бум брать!!!

  15. Как ни странно я тоже вижу синюшный оттенок,под румянами ощущает :unsure: ся!(

  16. Спасибо за пост и особенно, за сравнительные свотчи, теперь я знаю, какие мне нужны)

  17. Ксения:

    В который раз возвращаюсь к вашему блогу. Вот сейчас смотрю перископ Дарьи Холодных и вспоминаю: ага, у Оли Блик есть свотчи Кевина Окоина в сравнении с другими скульпторами. И нахожу быстро и просто! Сразу вижу, что не нужен мне Кевин, потому что мне Никс подходит больше. И денежку экономлю. :ec Спасибо за ваш труд, давно хотела написать благодарность. :rose:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *