Бьюти-блог о косметике и макияже

Holika Holika, Отзывы, Фото

Всю жизнь мечтали о кошке, но так и не завели? Пришло время впустить её в свою жизнь в виде румян-хайлайтера для лица Holika Holika Hello Holika. А если вдруг вы не по части кошек, то вторая часть обзора должна вас заинтересовать, где речь пойдет о маскировке синяков.

Описание Holika Holika Hello Holika

Упаковка

Внутри коробочки Holika Holika Hello Holika живет кошка. Её шерстка покрыта легким перламутром, а вокруг сиреневые и коралловые облака. Разве можно к ней остаться равнодушным?

Румяна-хайлайтер для лица Holika Holika Hello Holika

Я не люблю кошек, а Holika Holika заставляет меня пересмотреть к ним отношение. И я его пересматриваю, стоит мне только открыть румяна-хайлайтер для лица Holika Holika Hello Holika.

Румяна-хайлайтер для лица Holika Holika Hello Holika

“Средство предназначено для высветления и выделения отдельных частей лица. В составе пыльца драгоценных камней и растительные экстракты. Румяна-хайлайтер не забивают поры и не сушат кожу.” – пишет производитель.

Свотчи

Румяна-хайлайтер в оттенке 01 Breeze  Kitten, который состоит из 3-х цветов. Перламутр заменяет хайлайтер и подсвечивает кожу с эффектом “сияние изнутри”.

Особенности

Натуральная слюда наполняет кожу естественным сиянием, мягко «подсвечивая» черты лица.

Минеральные пигменты обладают натуральными оттенками и мягко распределяются по коже.

Тальк в составе хайлатера придает коже бархатистость и нежность, адсорбирует излишки жира и нормализует работу сальных желез.

Румяна-хайлайтер для лица Holika Holika Hello Holika

Единственный минус – наличие крупных блесток. Увы, хайлайтер лишен качеств хайлайтера-пудры, когда на лице не читается сам продукт. Здесь же он видим.

Поэтому сделай они блестки чуть меньше по количеству и по размеру, то он мог бы претендовать на звание “Лучший хайлайтер”. А так его вряд ли оценят любители едва уловимого сияния кожи без присутствия блесток на лице.

Консилер Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer

Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer

Не вижу смысла обсуждать упаковку консилера. Тут не до ее красоты. Здесь куда важнее результат.

Спонж

С помощью спонжика наносим Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer от внутреннего уголка глаза, а не вдоль нижнего века.  Вот туда плотный консилер никогда не наносите! Он не только подчеркнет рельеф, но и останется “лежать” в складках морщин, о чем я подробно рассказывала здесь.

Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer

И в итоге мы видим, что консилер неплохо скрыл синеву за счет тонкого слоя. Как это ему удалось? За счет плотный консистенции и высокого содержания пигмента.

Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer

Правда без ухода нанесенного до макияжа лица, консилер будет сушить кожу. Поэтому не рекомендую забывать об этом этапе, чтобы не оказаться заложником обезвоженной кожи вокруг глаз подчеркнутой консилером.

На этом все. Готова выслушать ваши истории: от фанатов кошек или тех, кому есть что скрывать под глазами.

8 комментария(ев) “Румяна Holika Holika Hello Holika и консилер Cover & Hiding – отзыв

  1. Кристина:

    Интересный обзор?? я в вечном поиске идеального консилера, но у вас как- то не очень понятно перекроет он сильные синяки? У меня, к сожалению именно такие, и хорошо бы если от недосыпа, но нет, они со мной всю жизнь. пользуюсь консилером MAC pro longwear, он справляется лучше чем все другие, но кожу очень сушит, тюбик уже подходит к концу поэтому прочитав вашу статью про Nars думаю попробовать купить, а тут вы ещё новинку выложили, теперь я в смятении?какой лучше перекрывает синяки? И где в интернете можно приобрести Холику?

    0
    • Мне показалось, что Холика чуть плотнее по консистенции, нежели Нарс (он более кремовый), отсюда вывод: Холика перекроет синяки лучше, но разница с Нарс будет не настолько заметной. Купить можно на их офиц. сайте http://holishop.ru/

      1+
    • Татьяна:

      Можно встряну? Попоробовала недавно консилер от Килс, Dark Circle Perfector с витамином C и влюбилась! Отлично маскирует, ложится тонким слоем, не забивается в складочки, да ещё и ухаживает за кожей век.

      0
  2. Килс тоже попробовала и была сначала в восторге, но когда тестер подошел к концу, за полноразмером не побежала. Мне показался нестойким. Пока моя любовь – ВВ вокруг глаз от Эрбориан, вот уж воистину чудо-вещь. Ну и плюс любимый YSL для идеального эффекта smile

    0
  3. У вас кошечка а у меня еще совушка из старой версии хайлатерsmile милые они

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *