Бьюти-блог о косметике и макияже

Ухаживающая косметика Kiehl's

Давайте отметим появление новой ухаживающей косметики Kiehl’s в блоге. Это мой первый отзыв на марку, поэтому я буду максимально объективна и строга.

Ухаживающая косметика Kiehl’s

К тестированию ухаживающей косметики Kiehl’s я была очень серьёзно настроена. Кожа хотела праздника в виде 100% увлажнения. В этом ей должны были помочь крем для лица Kiehl’s Ultra Facial Cream и крем для тела Kiehl’s Crème des Corps Whipped.

Упаковка

Крем для лица Kiehl’s Ultra Facial Cream

Намазав крем за 2 часа до сна, я не испытала дискомфорта. Средней жирности, но легкий по текстуре, он так и не захотел впитываться в ближайшие полчаса. Пришлось ждать. Я уснула.

Ухаживающая косметика Kiehl's

Ночь прошла быстро и незаметно. Утро показало следующие результаты: крупная (не мелкая) сыпь покрыла щеки и виски. К вечеру она почти прошла и я вновь нанесла крем на все лицо. Уснула. Утром та же картина, правда сыпь приобрела ярко выраженный характер. На третью ночь история повторилась. Тогда я поняла: отзыв готов, можно писать…

Крем для лица

После окончания эксперимента появились сильные шелушения, как последствия аллергической реакции…Я расстроилась ещё больше и отказалась от косметики на две недели.

  • Аллергик — этим все сказано. Какой компонент спровоцировал — загадка. Вариантов множество. Закрутив крышку, я смирилась и больше её не открывала.

Крем для тела Crème des Corps Whipped

Ухаживающая косметика Kiehl's

Это первый крем, который мне захотелось съесть, а не намазать. У него невероятно приятный запах: свежий, летний, но не приторный. Текстура — взбитые сливки. Она настолько легкая, что спустя пару минут крема уже не видно. Он быстро впитывается, избавляя от сухости кожу на все 100%. Аллергии не вызвал. Но я её ждала, заготовив «приветствие» на всех языках мира)!

Для тех, кто любит осознавать полезность продукта, стоит иметь в виду, что в креме присутствуют следующие «улучшайзеры»:

  • Высококачественное увлажняющее масло Сквалан делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств.
  • Твердое масло Жожоба придает коже упругость и мягкость, способствуя обновлению клеток.
  • Масло Ши обладает увлажняющими свойствами.
  • Бета-Каротин — природный антиоксидант, обладающий фотозащитными свойствами.

Ухаживающая косметика Kiehl's

Это самое быстрое тестирование средств, где реакция кожи не заставила себя ждать.  Я планировала обзор на ухаживающую косметику Kiehl’s в апреле, но никак не через две недели после использования. Не могу ручаться за реакцию вашей кожи, но кто предупреждён, тот…сами знаете).

8 комментария(ев) “Ухаживающая косметика Kiehl’s: крем для лица и для тела — отзыв

  1. Екатерина:

    Мне показалось, что Ultra Facial это такой базовый увлажняющий крем, аналог которого есть в любой марке. Мне не понравился из-за того, что на моей нормальной коже долго впитывается и кожа после него липкая. Поэтому сейчас пробую их увлажняющий oil-free

  2. Евгения:

    Оля, очень советую крем от Lierac Magnificence. Там 2 вида консистенций: крем-гель и крем. Я в восторге. Кожа у меня тоже суховатая, да еще и чувствительная, что не так здрасьте пятна или зуд.
    Крем-гель потрясающе увлажняет, реально разглаживает мимические морщинки. Причем эффект виден сразу, видимо засчет прекрасного увлажнения. Но цена кусачая.. Когда-то я покупала его за 3500, теперт он стоит 5 и выше.. Но я куплю еще. Это пока лучший крем, которым я пользовалась.
    Думаю можно попросить в аптеке пробнички.

    • Ого…цена впечатляет! А на пробники я не рассчитываю, чаще их нет( Но спасибо за информацию

  3. Аня Зарипова:

    У меня тоже не сложилось с их продукцией , покупала хваленый мидныйт рекавери концентрат с пипеткой и крем для век из этой же серии . К четвёртой ночи эксперимента уже столько непонятных высыпаний появилось что теперь глядя в зеркало грустно и один вопрос » Боже, что с кожей и как это теперь исправить ???» , крем для век тоже бестолковый ( кожа сейчас суховатая ), увлажнения от него так и не дождалась , а вот пара мелких красных » что это» на веках появилось уже в первую ночь … Обидно :negative:

    • Аналогично! Вы очень верно подметили «пара мелких красных» именно с этого началась реакция кожи на крем! Но я думала, что такая реакция только у меня, как исключение, потому что у всех отзывы положительные, очень.

  4. Валерия:

    А мне Kiel’s подходил, и очень. В фиолетовой упаковке хороший, питает, увлажняет, цвет лица хороший…И простой увлажняющий тоже с осени до весны, отлично. У меня муж и ребёнок пользовались. Крем с авокадо для глаз — текстура, нанесение, увлажнение +++.
    Подруге посоветовала, та купила себе сразу серию((Думаю, что так тоже не стоит. Я всегда начинаю: либо с пробников, минимум 3 дня, либо старт- сет. У подруги на Kiel’s аллергия и на глазах и поры забил, вроде. Пятки будет мазать себе, сказала)

    • Все-таки она далеко не всем подходит…уже не первый раз слышу, что провоцирует аллергию. Только и остаётся, что на пятки наносить))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.