Бьюти-блог о косметике и макияже

Когда Pat McGrath заявила: сделаю то, что можно увидеть на моих показах; тем, чем можно создать свечение – большинство ахнуло и застыло в ожидании коллекции Pat McGrath Labs Skin Fetish 003… Вы поняли, о чем это она? Сейчас расскажу.

Описание косметики Pat McGrath

Все знают, что Pat McGrath:

  • крутой визажист
  • креативная личность

Осенью 2015 она запускает коллекцию под названием “Phantom 002”, демонстрируя в инастаграме бешеный пигмент теней и огромные коллажки с пайетками, которые так же входят в ее коллекцию.

Все скупается за один день (тираж: 1.200 экземпляров) и табличка “Sold Out” нервирует всех, кроме меня. А знаете почему? Потому что доставка в Африку куда важнее Российской. Нашей страны в списке доставки нет.

Коллекция Labs Skin Fetish 003

А уже в 2016 году Pat объявляет о запуске коллекции “Skin Fetish 003”.

Хайлайтер-пудра, кисточка и кремовый продукт – звучит банально. А на деле:

хайлайтер, который кажется сухим на самом деле гелевый! Это первый в своем роде гелевый спрессованный продукт.

Цвет подходит для любого оттенка кожи и был продемонстрирован на показе Valentino’s fall 2016, где Pat руководила процессом создания макияжа для моделей.

Кисти сделаны в Японии, возможно на том же заводе, что и Хакуходо. Поэтому эксклюзива может и не быть.

Двухсторонний кремовый хайлайтер, на одной стороне которого – светоотражающий бальзам, на другой – перламутровый иллюминатор.

Коллекция Labs Skin Fetish 003 будет представлена в двух оттенках (Iridiscent Pink 003 – лаванда и Fine Gold 003 – золото). На видео отчетливо видно их неприличное, но крутое сияния)!

  • Коллекция появится 26 апреля на офиц. сайте Pat, а уже 10 мая поступит на склад американской Сефоры. Тираж ограниченный. Все в ожидании.

Возможно нашу страну включат в список стран для доставки и мне удасться оценить качество этих средств, которые выпускает Pat. Как думаете?

11 комментария(ев) “Pat McGrath Labs Skin Fetish 003: первая информация

  1. Зачем я это узнала? Тоже теперь хочу. Как же бесит когда такие сложности с покупкой sad

    0
    • Вот и меня бесят! А знать надо, вдруг у тебя появиться такая возможность, например переезд в Африку)))

      0
  2. Сложности с покупкой это одно дело, но лиммитированный тираж, это совсем другое. Меня бесит, когда компания, поставляет партию товара в 100000, называет время рестока и не ограничивает количество товара при покупке!!! (Джеффри, установи лимит на Андроджини!!!) В результате товар скупается за 10 минут…. Реально бесит!!???
    Про отсутствие доставки в Россию вообще не удивлена слышать. Многие страны не доставлют нам. Я на зимней распродаже скупилась в Лайм Крайме на 100$ и моей посылки до сих пор нет!!! Я написала в службу поддержки и они мне выслали вторую!!! Я надеюсь, что хоть одна дойдет sad

    0
    • У меня так было с OCC (lip tar), тоже не пришла, выслали вторую и пришла меньше чем за месяц, так что думаю и твоя прикатит))) А по поводу тиража это да, слишком нереальной становится покупка, может я зря расстраиваюсь, что нет доставки к нам? Все-равно бы не успела купить))

      0
  3. уже давно все освоили, как обойти эту систему – бандеролька (и иже с ними) в помощь! И доставят за неделю, и ничего не разобьют, и мармеладки положат. и чего сокрушаться? :unsure: знай покупай себе, пока кошелек пощады не запросит…

    0
    • Это да, согласна, обиден сам факт, что в приоритете те страны, где большинству далеко не до Пэт и её новинок.

      0
  4. На самом деле, эта тема с доставкой уже надоела немного. В России большие продажи, но многие магазины (не только косметики) до сих пор игнорируют этот факт и не доставляют к нам(

    0
  5. Ох…вот это да.. тени космические!! Оля, я очень буду рада, если тебе повезёт купить)) Интересно посмотреть побольше свотчей с этими продуктами и макияжи)

    0
    • В инсте есть мэйки, некоторые очень интересные) На счёт везения, то сомневаюсь, что удасться попробовать…

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *