Бьюти-блог о косметике и макияже

Косметика для глаз и бровей Holika Holika заслуживает отдельного поста! – так я решила в эти выходные и написала пост.

В этот раз без новинок. Пора поговорить о базовых продуктах Holika Holika и узнать, какие из них лучшие, а какие так себе.

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Карандаш для глаз Jewel-Light Under Eye Maker

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Карандаш из серии “мне 15 лет” . Навязчивый перламутр с крупным шиммером трудно приспособить в обычной взрослой жизни.

  • Но его назначение в другом: высветлить область под глазами. Так, по мнению азиатских девушек, глаза становятся чуть круглее, в общем – больше! А для них это идея фикс.

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Для завершения этой иллюзий нам понадобится карандаш, который находиться на обратной стороне. В нем нет перламутра, он абсолютно матовый.

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Проводим им линию, отступая от нижнего века на пару мл., и вуаля — глаза стали выразительными и огромными!)

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Но такой способ неактуален для нас – европейцев. Мы обладаем иной формой и разрезом глаз. Поэтому рассматривайте его в качестве карандаша для верхнего века. Правда там есть вероятность того, что он затеряется, так как оттенок ближе к нюдовому.

Свотчи

Тушь для ресниц Holika Holika Supercara 01 Super Volume

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Тушь для ресниц, в которой я была уверена. Мне казалось, что она сделана с тем же расчетом, что и предыдущий продукт – для азиаток. Но. Щеточка оказалась крупной. А для моих ресниц – это проблема.

Тушь для ресниц

От такой щеточки мне не приходится ждать разделения, объема и длины. И неважно какой марки будет тушь.

Ведь чем тоньше ресницы, тем сложнее подобрать тушь. Каждый второй экземпляр лишает меня мечты — обладать длиннющими и объёмными ресницами…

Щеточка

Карандаш для бровей Holika Holika Wonder Drawing 24HR Auto Eyebrow

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Я редко пользуюсь карандашами для бровей на фотосъёмках, но часто ими подкрашиваю брови в жизни! Идеальный серо-коричневый цвет, тонкий и не крошащийся стержень, делают его моим любимым).

Карандаш

Щеточка на обратной стороне обязательна, так как после того, как вы нарисовали брови, нужно обязательно пройтись ею, чтобы вычесать излишки карандаша и придать бровям более естественный вид.

Свотчи

Тушь для бровей Holika Holika Wonder Drawing 1 sec Fixing Brow Topcoat

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

Дайте мне 5 прозрачных тушей для бровей (разных марок) и я их не отличу. Разве что щеточка Holika Holika выделяется на фоне других: средних размеров, с удобной для бровей формой с отличной фиксацией.

Косметика для глаз и бровей Holika Holika

В остальном, все прозрачные гели очень схожи и я не могу выделить их по особенностям, которых на самом деле нет.

Обзор на косметику для глаз и бровей Holika Holika получился объемным и охватил основные базовые продукты марки. Жду вашей реакции в комментариях. Какие из продуктов “зацепили” , а какие нет?

13 комментария(ев) “Косметика для глаз и бровей Holika Holika – отзыв и фото

  1. Елена Лебедева:

    У меня не гель для бровей, а тушь этой же марки, цвет 02. Абсолютно рыжий, что я так долго и искала, очень натурально выглядит, тоже понравилась маленькая щеточка. Поиски идеального средства для бровей прекращены ))

    0
    • Да, у них щеточка самая оптимальная для бровей – не маленькая, но и не большая!

      0
      • Елена Лебедева:

        Кстати, после твоего поста про СС и ВВ кремы от Holica, я приобрела СС крем. Многие в отзывах жалуются на подчеркивание им шелушений, да это так, но особых проблем с этим у меня нет. И мне очень понравился финиш, я даже припудривать не стала, лицо так и сияло светом.
        Раньше у меня кожа была жирная, сейчас только Т-зона и то не критично, но несмотря на это, жирного блеска у меня нет. В общем довольна )))

        0
        • Круто, что тебе он подошел! Потому что СС с очень своеобразным влажным покрытием, которое не всем по душе, но то, что он круто увлажняет – это факт! Никаких шелушений мне он не подчеркнул, хотя там есть что подчеркивать) но это так, между нами)

          0
          • Елена Лебедева:

            Кстати, покрытие у меня получилось не таким блескучим, как у тебя в посте, просто сияющая кожа, которой не нужен хайлайтер ))

            0
            • Ну на фото вспышка усилила сей эффект, при дневном свете все умереннее выглядит)

              0
  2. Катя-Катерина:

    А мне было бы интересно посмотреть карандаш в действии) Необычная штука, хоть и не для насsmile

    0
  3. Натали:

    У меня есть подобный карандаш для бровей, только не Холика, а Тони Моли. Мне очень нравится! По цене очень доступно (в райне 200р.) и нисколько не хуже того же Никса (он у меня был до Тони). Покупать более дорогие меня жаба давит)) Да и зачем, если такой бюджетный вариант меня устраивает по всем характеристикам.

    0
    • Времена, когда масс-маркет это так себе, уже давно прошли…он стал на порядок выше, что значит должна появиться новая ниша (не масс-маркет)

      0
  4. Натали:

    Согласнаsmile Какой-нибудь полулюкс)) Как есть полупроф, так и будет полулюксsmile

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *