Бьюти-блог о косметике и макияже

Маски для лица Kiehl's

Перед вами адаптированный отрывок из песни: “Мне нравится, что маски для лица Kiehl’s больны не мной, Мне нравится, что я больна не ими”.

О масках для лица Kiehl’s говорят повсюду, что пришло мое время высказаться на их счет!

Ночная маска для лица Kiehl’s для защиты от агрессивных факторов окружающей среды Pollutant Defending Masque

Маски для лица Kiehl's

  • В зеленой банке собрались и китайская петрушка, и экстракт шелухи киноа, и горький апельсин – все те, кто умеет защищать кожу от внешних факторов! Но так ли это?

При первом же нанесении чувствуется, как маска для лица Kiehl’s обволакивает каждый мл твоего лица, не оставляя ни одного участка без внимания. Тебе это нравится, ты предвкушаешь ее действие.

Маски для лица Kiehl's

Но чувство липкости не покидает. А оно должно покинуть, подушка против такого контакта. Маска, с которой надо спать не должна быть липкой. Но Kiehl’s говорит: либо вы спите с ней, либо нет! А я боюсь. Вдруг аллергия? Но пришлось “переспать” с ней ночь, а после…смывать. И вот тут самое интересное.

Текстура

Чтобы от нее избавиться потребуется много воды, очень много. Живи я в Европе, не представляю, каким бы пришел счет за воду. Плюс терпение. Это должно быть явно утро воскресения, а не понедельника. Иначе придётся рассказывать руководству о проведённой ночи с Kiehl’s и о том, как вы не могли расстаться с маской утром. Оно вам надо?

 В итоге: результат очевиден на моей сухой коже, которая стала ещё суше. Думаю мы не сошлись по типам и лучше бы Kiehl’s предупредить об этой несовместимости на упаковке, вместо “подходит для всех типов кожи”.

Итак, я сократила количество наших встреч с маской для лица Kiehl’s до минимума и все равно осталась недовольна результатом. Я его не увидела. Ощущение тяжести от маски на лице не покидало меня. Спать с ней дискомфортно. Возможно, другой тип кожи оценит ее по достоинству, закрыв глаза на минусы, но только не мой.

Kiehl’s Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Маски для лица Kiehl's

Следующая маска для лица Kiehl’s более приятного цвета, а запах говорит о том, что где-то в тропиках растет фрукт с точно таким же ароматом и его можно есть. А вот маску нельзя. Косточки мен соблазняют на попробовать, но я держусь.

Консистенция

Здесь аналогичная консистенция, но эффект пилинга ощутимый за счёт косточек. Правда они же становятся препятствием, когда смываешь маску. Им так нравится оставаться на коже, что они не хотят покидать свой новый “домик” в виде моего лица. Но я умываюсь…умываюсь…и с каждым разом их становится все меньше.

Маски для лица Kiehl's

  • В результате кожа гладенькая, ни одной шелушинки, мягкая, как у ребенка, но не сияющая, так как я сухой тип кожи и вообще не знаю, как это сиять без спец. декоративных средств. В целом кожа осталась довольна и попросила нанести маску через 3-4 дня. На этом и сошлись.

По отзыву понятно, к какому цвету банки тянется моя рука один раз в неделю. А как у вас обстоят дела с масками для лица Kiehl’s, что пробовали и как результат! Хочу услышать ваше мнение).

8 комментария(ев) “Маски для лица Kiehl’s – отзыв, фото, состав, описание

  1. Мне недавно попал в руки пробничек их знаменитой ночной маски, боялась, что встану утром с наволочкой на лице, ан нет!)) Хорошо, что консультант объяснила; сначала наносишь жирненьким слоем, ждёшь минут 10-15, потом убираешь излишки до такого состояния, чтобы было похоже, что ты просто намазалась кремом, максимально, и ложишься спать. К подушке я не прилипала, утром спокойно умылась (у меня кожа смешанная, сухая на щеках). Кожа мягкая, приятная, и пару дней эффект держался. Неплохо, и, судя по всему, экономно, по крайней мере, выходит дешевле чем раз в месяц покупать свежую маску от Lush. Но что-то нет пока желания прям взять и побежать за ней в магазин)

    0
    • Да, пробовала и такой способ, но ощущение, что её с становится все меньше, а не тоньше слой, не покидало…но пока да, это единственный способ избавиться от её липкости.

      0
  2. Лариса:

    Я тоже вчера попробовала зеленую маску. Честно говоря, многие пишут, что она липкая, но я ничего такого не почувствовала! Мне даже не захотелось снимать излишки, их как бы и не было, все впиталось… И утром проснулась и вообще забыла бы, что была на лице маска, но в зеркале увидела чистое сияющее лицо, так что сделала вывод, что маска действует. И я была бы очень рада эффекту, но к середине дня кожа вдруг начала шелушиться, так бывает после сильных пилингов. Нос как будто коркой покрылся) Хотя моя кожа к кислотам привыкшая, ее этим не испугать. Жаль, к шелушениям сегодня я не была готова..
    Еще пробовала маску Kiehls очищающую, в белом тюбике, и там такой же эффект – утром красавица, а потом неделю шелушилась. Похоже, они довольно активные, для чувствительной кожи точно не подойдут.

    0
    • Аналогично, маска обладает подсушивающим эффектом, и достаточно заметным. Возможно летом вернусь к зеленый, дабы понять ее до конца)

      0
  3. Я как то подсела на эту косметику, но потом поняла что эта марка- обычный штатовский ширпотреб, от которого не стоит многого ожидать. Да, там есть неплохие вещи типа типа крема вокруг глаз с авокадо… Но он актуален для тех кому до 35. Потом, я открыла для себя бренд Origins. Так как для меня очень важно качество и натуральность того, что я мажу на своё лицо. Я вам очень советую обратить на него тоже своё внимание. Там есть много фантастических вещей, например их дермабразия и ночная маска Drink up с гиалуроном. Когда у меня в 33 года стали появляться самые-самые первые мимические морщины на лбу то после манипуляций этими двумя средствами к утру они просто исчезали ! К сожалению, из за маленького ребёнка, а также появившегося генетического купероза я не смогла постоянно пользоваться этими средствами, поэтому не могу похвастаться, что я смогла сохранить до 35 лет кожу новорожденного, но может у вас это получится?

    0
    • Это вы зря про “штатовский ширпотреб”! Бренд очень достойный, не все продукты работают как хотелось бы в идеале, но среди моих знакомых есть те, кто пользуется уже многие годы и результат на лицо! Все очень индивдуально

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *