Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Все ещё ходите в пальто и до сих не знаете, каким будет лето 2016? А вот Clarins знает – уверенно водостойким. Таковыми являются кремовые тени Clarins Waterproof Cream Eyeshadow.

Коллекция Clarins Summer 2016 состоит не только из теней, но и из масла для губ, которое является базовым продуктом, отчего я не совсем поняла его присутствие в коллекции. Видимо они решили таким образом напомнить о его существовании, что мне остается напомнить вам об отзыве на масло для губ Clarins Instant Light Lip Comfort Oil.

Clarins Instant Light Lip Comfort Oil

Кремовые тени Clarins Waterproof Cream Eyeshadow у меня в двух оттенках: Copper Brown и Silver Taupe. В тандеме я их не ношу, только по отдельности. Уж слишком они из разных палитр – теплой и холодной.

Кремовые тени Clarins Waterproof Cream Eyeshadow

Clarins Waterproof Cream Eyeshadow прекрасно пигментированы, а цвета самые летние. “Носить” перламутровые тени летом – самое оно! Ведь его стихия — солнце, именно с ним он чувствует себя на все 100%. Поэтому не отказывайте себе в перламутровых тенях летом.

Кремовые тени Clarins Waterproof Cream Eyeshadow

Тени стойкие, даже слишком. Потребуется спец. жидкость для снятия водостойкого макияжа. Без нее вообще никак не получится.

Кремовые тени Clarins Waterproof Cream Eyeshadow

Держатся, как прибитые и никуда не исчезают к концу дня. Но. Для насыщенности придется наслаивать цвет, так как при растушевке он теряет свой пигмент и тени становятся полупрозрачными. Я этого не люблю.

  • Но будь консистенция чуть плотнее, как на свотче, сделало бы их оч. крутыми. А так лишние манипуляции, время и терпение.

Хотя моё “плотнее” для кого-то покажется чрезмерным, поэтому смотрите на Clarins Waterproof Cream Eyeshadow вживую, делайте свотчи и принимайте решение, как взрослый человек!)

Я все. Что скажите вы, всегда ли требуете от теней 100% отдачи цвета или предпочитаете тени с намеком на таковые? Признавайтесь).

13 комментария(ев) “Кремовые тени Clarins Waterproof Cream Eyeshadow – отзыв

  1. Галина:

    Нет, я люблю хорошо пигментированные тени. Необходимость наслаивать только раздражает.

    0
  2. Скажу, что буду ждать Ваших макияжей с этими тенями))
    Мои отношения с тенями (даже обычными) только-только начинаются, так что пока нет сложившегося мнения.

    0
  3. Я люблю тени средней пигментированности, потому что боюсь накосячить и пойти на работу с двумя фонарями)
    Но иногда желание сделать из себя женщину вамп пересиливает, так что у меня 50/50 ))

    0
  4. Елена Лебедева:

    Я не всегда требую от теней сильной пигментированности, т.к. в дневном макияже мне нужен намек на тени, но для смоки, и ярких макияжей тоже люблю сильнопигментированные тени.
    Оля, интересно посмотреть на эти тени деле.
    P.s. И да, я все-таки купила Nars Rosecliff, не удержалась )) Хороша !!!! В тюбике она не произвела на меня впечатление, на губах – вах!!!

    0
    • Ну, для смоки да, пигментированность на первом месте)!
      Nars Rosecliff – в тюбике на меня тоже не произвела впечатление, только на губах!) С приобретением тебя)!

      0
      • Елена Лебедева:

        Спасибо)) При обычном нанесении на губы она тоже шикарна, даже без карандаша могу обойтись, хотя с другими без контура никак.

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *