Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Чем отличается жидкая подводка для век Lime Crime Liquid Eyeliner от тысячи других? Как выяснилось, много чем.

Язык не поворачивается назвать подводку Lime Crime Liquid Eyeliner подводкой. Как визажист, отмечу: подводка со свойствами акварели существует. Она перед вами.

Жидкая подводка для век Lime Crime Liquid Eyeliner

Вот поэтому подводка:

  • чрезмерно жидкая и быстросохнущая
  • с высоким содержанием пигмента
  • при наслаивании стягивает кожу и начинает трескаться
  • нестойкая (если глаза заслезятся, она потечет)

Точно также ведёт себя сухая акварель, которую мы-визажисты используем для креативных съёмок и практически никогда в жизни.

Жидкая подводка для век Lime Crime Liquid Eyeliner

Слишком много тонкостей и нюансов при несоблюдении которых, ваши стрелки станут кошмаром. Кстати, кисточка у подводки безобразная. Ладно бы толстая, так ещё и кончик не зауженный. Поэтому ей я никогда не рисую стрелки.

Кисть

Причина популярности Lime Crime Liquid Eyeliner? Скорее в пигменте. Ни одна цветная подводка не отдаёт 100% цвета. Эти отдают.

Забыла сказать о цветах:

желтая – CITREUSE плешивит (придеться наслаивать)

фиолетовая-ORCHIDACEOUS более плотная (можно обойтись 2-мя слоями)

Жидкая подводка для век Lime Crime Liquid Eyeliner
Я же, как визажист любящий цвет, иногда ими пользуюсь, но только ради красивых образов и вашего “вау”).

Состав

Water (Aqua), Behenoxy PEG-10 Dimethicone, Acrylates Copolymer, Polymethylsilsesquioxane, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Capryl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Silica, Simethicone. MAY CONTAIN: Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491,CI 77492, CI 77499), Carbon Black (CI 77266), FD&C Blue No. 1 Lake (CI 42090:2), Ultramarines (CI 77007), FD&C Red No. 40 (CI 16035), FD&C Yellow 5 Lake (CI 19140:1), FD&C Yellow 5 (CI 19140), Manganese Violet (CI 77742), Tin Oxide (CI 77861), Chromium Oxide Greens (CI 77288). VEGAN/CRUELTY-FREE.

Но вы решайте сами: быть ли Lime Crime Liquid Eyeliner на ваших глазах?

8 комментария(ев) “Жидкая подводка для век Lime Crime Liquid Eyeliner – отзыв

  1. обалдеть! как о других подводках пишешь. мои с тонкими кисточками, даже слишком тонкие, да и к стойкости вопросов нет, ношу в жару на море. и не трескались ни разу. Может дело в оттенках? У меня вот http://rysichka.blogspot.com/2015/09/limecrime-eyeliners-liquid-liner-blue.html я просто зависла в недоумении

    0
    • Неее, трескаются , если наслаиваешь ее, а желтую приходиться наслаивать, так как цвет сам по себе плешивит. Кстати, это самый запаристый оттенок среди всех остальных, будь это подводка или тени.

      0
      • о спасибо,что предупредила. с тенями все ясно,а вот подводку я хотела брать, думала они все одинаковые у Лаймкрим…теперь не буду

        0
  2. Странно я тоже обожаю эти подводки. Кисточка не удобная, согласна. Но и ей можно приловчиться. У меня синяя, жёлтая и фиолетовая. В два слоя любая отлично выглядит и долго держится

    0
    • Во мне говорит перфекционист)) Попробовав большое количество подводок разных марок, требования растут, в том числе и к формам кистей)
      По поводу “не стойкая” в том случае, если начнут слезиться глаза или дождь, она сразу потечет.

      0
  3. У меня синяя, никаких проблем не было. И глаза слезятся, ничего не размазывалось. Не отпечатывалась, хотя при моем строении века все нестойкие подводки этим грешат.
    Как про какие-то другие подводки прочитала)))
    Может из-за пигмента?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *