Бьюти-блог о косметике и макияже

 L'Occitane Box

Allure Box решили собрать в одной коробке “L’Occitane Box” бестселлеры марки L’Occitane, тем самым отметив их юбилей – 40 лет!

Был у меня один пунктик — попробовать бестселлеры марки L’Occitane. И не для самоощущения, типа, смотрите, что у меня есть, а чтобы убедиться. Убедиться в их качестве. Чаще я положительно оцениваю бестселлеры и моя голова понимающее кивает после очередного тестирования. Но так бывает не всегда.

Упаковка

Лимитированная коробочка L’Occitane Box

 L'Occitane Box

Масло для душа L’occitane “Миндальное”

 L'Occitane Box
Ровно три года прошло с момента, когда я узнала, что Миндальное масло – лучшее масло для тела, но так и не решалась на покупку. А купив, признала его возможности и “прописала” его в своей ванной комнате. Был даже обзор, который можно прочитать здесь.

Описаниие

Мыло L’Occitane с маслом Карите

 L'Occitane Box

Мыло — сомнительная вещь, когда оно стоит выше 300 р. Главное, чтобы не сушило. Запах? Да, мне он важен, а точнее его выветривания спустя 5 минут после мытья. Когда отдушка чувствуется до следующего мытья меня это напрягает. С этим такого не наблюдала: легкий аромат и конечно же фирменный “Локситановский” уход, куда ж без него?)

Мыло

Восстанавливающий шампунь L’occitane “Аромакология”

 L'Occitane Box

Конкретно этот шампунь не подошёл ни мне, ни моим волосам. Отдала мужу, а спустя время у него появилась перхоть. Он был недоволен, а я расстроена. Пришлось от него избавиться. Не от мужа конечно, а от шампуня. Кстати, есть ли среди вас ещё такие же “счастливчики”, как мы?

Шампунь

Гель для ванн и душа и Молочко для тела L’occitane “Вербена”

 L'Occitane Box

Молочко и гель для душа у меня уже были и давно закончились. Подробный обзор о коллекции “Вербена” читайте здесь.

Крем для ног L’Occitane “Карите”

 L'Occitane Box

Что-что, а без крема для ног я жить не могу! Ощущение, что сухие и никому не нужные пятки преследует до тех пор, пока не возьму и не намажу их толстым слоем, чтобы уж точно почувствовали мою любовь и заботу.

Крем

Крем для рук L’Occitane “Карите”

 L'Occitane Box

Крем для рук “Карите” – сама знаменитость. Легенды о суперспособностях давно подтверждены активными пользователями, среди которых есть я. Все настолько очевидно, что писать о 100% увлажнении и питании бессмысленно. Обзор на крем читайте здесь.

Крем

+Подарочная карта

Карта

Жаль, лимитированная коробочка L’Occitane Box не появилась раньше, этак 3-4 года назад, когда я ходила вокруг да около и все не решалась купить мыло за 400 р и масло за 1600 р.

Вот у вас есть такая возможность – попробовать бестселлеры марки в мини-формате.

4 комментария(ев) “Лимитированная коробочка L’Occitane Box – отзыв

  1. Когда-то пробовала шампунь и кондиционер “Аромакология”, мне повезло и перхоти после них не было, но и ничего особенного не случилось, шампунь мыл обычно, кондиционер работал, но не впечатлил, запах не на мой вкус.
    Масло для душа – неплохо, без фанатизма, приятный продукт. Мыло как мыло, вроде не сушило, но цена не стимулирует к повторной покупке))
    Крем Карите для рук был, и это очередное разочарование среди кремов (хотя я привыкла уже даже), увлажнение посредственное, мне кажется, он подойдёт тем, у кого всё в порядке с кожей рук, кто не мажется кремом по несколько раз на день 10 месяцев в году. Но он не один такой, к сожалению, пока не нашла крем, который реально бы увлажнял, и не на 1,5 часа как это обычно. На мой взгляд, он не стоит своих денег, т.к. ровно такой же эффект дают крема значительно дешевле него.
    Пока единственное, что я обожаю у Локситан, это миндальное молочко для тела (для упругости, которое у них бестселлер). Чудесный запах, недешёвый, не приторный, не надоедает, кожа потом нежнейшая, ещё и пахнет приятно))
    Кстати, вот тут вопрос, почему вас напрягает, когда запах остаётся долго на коже? Я вот помешана в каком-то смысле на запахах, мне важно, чтобы шампунь/крем и т.д. вкусно пахли, я только порадуюсь, если приятный мне аромат потом останется на коже. Помню как купила тональное средство, которое меня во всём устраивало, но у него был ужасный (для меня) аромат, так и не смогла пользоваться, я всё время его ощущала на себе. Вот, до чего доводят “пунктики”)))

    0
    • Мои волосы лучше себя чувствовали с Фруктис, нежеди с Аромакологией….совсем не мое, так скажем)
      По поводу запаха, то это я написала касательно мыла, а не геля для душа)) С ним все иначе, чем дольше держится, тем приятнее))

      0
  2. У меня на многие продукты (почти на все smile аллергия. Нравятся – миндальное масло для душа, крем карите для рук, саше для белья и некоторые ароматы. Но по нынешним ценам покупать – это… smile Да и со старым курсом цены были как на люкс. И вот это как раз и непонятно совсем.

    0
    • Да, я тоже обратила внимание на цены, крем , который раньше я покупала за 1.300 стоит теперь 1850 почти под 2.000р((( это конечно грустно, но цены поднялись везде, не только в уходе, но и марок декоративных средств

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *