Бьюти-блог о косметике и макияже

Румяна и хайлайтер NARS – Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm и универсальное средство для макияжа Nars The Multiple Stick – бестселлеры марки Нарс, о которых вам стоит знать и вот почему.

Румян Nars в оттенке “Orgasm” были популярны до тех пор, пока парочка других брендов не начала копировать знаменитый оттенок, выдавая за свой под другим названием. Думаю, Франсуа Нарс было обидно узнать об этом. Но даже этот факт не останавливает поклонников от желания владеть оригинальным и уже историческим оттенком “Orgasm”.

Поэтому бренд выпускает его во всевозможных форматах, например в таком мини-варианте – румяна и хайлайтер NARS Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm.

NARS - Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm

Если об оттенке “Orgazm” я еще рассказала в далеком 2012 году, то о хайлайтере – нет.

NARS - Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm

Стоит отметить его умеренное свечение. Оттенок ближе к нюдовому с едва уловимым сиянием.  Я это очень люблю. Никакого шиммера или навязчивого перламутра подчеркивающего текстуру кожи, здесь нет.

NARS - Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm

Румяна Orgasm говорят сами за себя. Я ими пользуюсь, когда оттенку удаётся проявить все свои способности, читай, летом.

NARS - Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm

На солнце позолота переливается, а нежный персиковый преломляется с розовым.

NARS - Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm

Если на мне в этот день NARS – Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm, пару человек обязательно спросят, какие на мне сегодня румяна, сколько стоят и где купить. Чувство “я – справочник” присутствует, но оно какое-то приятное).

NARS - Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm

Универсальное средство для макияжа Nars The Multiple Stick – Hot Sand.

Его особенность — наноси меня куда хочешь, как хочешь, я все-равно выполню свою работу!

Nars The Multiple Stick - Hot Sand

Глаза, губы, скулы – он уместен везде! – так говорит Франсуа Нарс, но не я.

  • На губах сомнителен, так как он не обладает цветом, а лишь свечением.
  • На глазах его практически не видно, а чтобы было видно придется наносить слой за слоем, а это, сами понимаете, тот еще квест.
  • А вот скулам я говорю уверенное “да”.

The Multiple Stick - Hot Sand

Он сливается с кожей лица в буквальном смысле. Как одно целое – я и хайлайтер. Никаких недостатков кожи (поры, неровности, морщинки) не подчеркнёт, как это может сделать сухой хайлайтер.

The Multiple Stick - Hot Sand

Удобный формат и целых 14 гр., которых хватит вам, сестре, лучшей подруге…

Nars The Multiple Stick

Единственное – текстура. Она необычная. Это не крем, не гель, а нечто иное… Отсюда проблемы с нанесением: очень трудно набирается на кисть и практически не наслаивается.

Nars The Multiple Stick

Поэтому лучше всего наносить The Multiple Stick даже не пальцами, а сразу из тюбика, перенося цвет на кожу. Растушевка не требуется, так как текстура и свойства позволяют этого не делать. В результате мы получаем…очень красивый блик!

The Multiple Stick - Hot Sand

Вот так выглядят продукты, которые сделали марку Nars популярными на весь мир: румяна NARS – Blush Duo Mini Hot Sand/ Orgasm и универсальное средство для макияжа Nars The Multiple Stick. Когда слово Orgazm ассоциируется с цветом румян, а Multiple уже пора добавить в косметический словарь.

Но купив один из них, не ждите чего-то нереального… Это всего лишь нежные румяна, благородный хайлайтер и далеко не “мульти”, но красивый Multiple.

Что скажите вы о бестселлерах марки Нарс, успели оценить хотя бы один из них?

 

20 комментария(ев) “Румяна Nars Blush Duo и стик Nars The Multiple Stick – отзыв

  1. Евгения:

    Честно говоря после покупки румян от Sleek, оргазм уже нестала покупать. Сейчас действительно полно производителей, с похожим оттенком. Даже у мак видела в минеральных нечто приближенноеsmile

    0
  2. Приобрела стик в оттенке Portofino, кистью даже не пытаюсь пользоваться-) Замечательный продукт, действительно Multiple. Кажется, NARS схватили фишку, что многие любят использовать продукты не по назначению-)

    0
  3. Анжелика:

    Есть и sleek и hot mama. А вот не то! Все равно другой оттенок, все равно такого свечения и отдохнувшего вида нет. Раньше разницы не замечала, а как появился ребенок, стало понятно что нарс – на порядок выше всех аналогов.

    0
    • Ну, это может заметить истинный ценитель Orgazm), большинство же не видят никакой разницы. Для меня она тоже есть.

      0
  4. в магазине рассматривала тестер на эти румяна, наносила на руку – там было нереально много “золота”. а на многих фото со свотчами как будто совсем другой продукт: менее ядреный оттенок и более спокойный шиммер. и ведь точно так же пальцем на руку намазано, как я делала в магазине.
    ну как так? )))

    0
    • Ну, конечно же разница будет от того, чем наносишь (пальцем или кистью)! Поэтому тут надо просить либо консультанта нанести румяна, либо взять кисть и пройтись ею по коже, предварительно нанеся на нее тон. На голой руке будет другой эффект.
      И тогда оттенок проявит себя иначе. Я вообще наношу кистью из белки, едва касаясь)
      По поводу свотчей, то я их наношу не пальцем, а кистью, дабы передать тот результат, который будет на лице.

      0
  5. Оля, а какой кистью наносить нарс оргазм? Натуральной или синтетикой? Мне после покупки показалось что они очень сильно сыпятся, все в блестках.
    И может это только у меня такое – они через какое-то время замылились и не брались на кисть и даже пальцем, пришлось их поскрести грубой кистью, и наносить руками ?
    Я может что не так делаю, но этот вариант был самым нормальным, чтоб чего-то из них выжать.
    Но цвет красивый, и под меня очень подходит. Но нанесение….

    0
    • Синтетикой, у меня аналогичная проблема была со старой версией Оргазм, которую я купила давно еще через интернет, когда марки в России не было. И что удивительно, с новой версией я такой проблемы не заметила.

      0
      • Да? Ладно, тогда я все равно заставлю его работать ?
        Потому как цвет мой :))
        Может, когда допользую старую версию, приобрету новую и будет мне счастье ?

        0
  6. Ольга, вопрос несколько не в тему, но очень интересно твое мнение о румяна bobbi brown. Присматриваюсь к ним, но пока не разбираюсь толком в румянах, а они недешевы) буду рада ответу)

    0
    • К сожалению, их у меня нет, поэтому не знаю – стоят ли они того или нет…

      0
  7. Наталья:

    Ольга, а будет ли этот оттенок так же замечательно смотреться зимой на светлой коже? Универсальный? Или лучше все таки летом на загар?

    0
    • Речь об оттенке Hot Sand , который уже сняли с производства, ведь обзор я на него делала в 2016 году pardon

      0
      • Наталья:

        Тогда все более понятно, а то я уже сомневалась, то ли вообще смотрю smile

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *