Бьюти-блог о косметике и макияже

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette – это палетка на каждый день, чья палитра располагает всех тех, кто предпочитает дневной макияж вечернему.

О палетках теней ZOEVA я наслышана давно. Говорят об их отличном качестве, которое не уступает палеткам из класса люкс. Я решила расставить все точки над i и лишить вас мечты о ней. А может и наоборот…)

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette

Упаковка

Палетка состоит 15 бежево-коричневых и медно-золотых цветов. Покрытие двух видов: матовые и сатиновые текстуры. В качестве бонуса витамин Е защищает кожу век от сухости и негативных факторов окружающей среды. Упаковка в виде картонного футляра на магнитах. Стоимость палетки – 35£.

Палетка
Что же мне удалось выяснить: тени не высоко пигментированы. С ними сложно испортить макияж, чтобы потом было невозможно исправить ошибку. Это отличная новость для новичков и так себе для визажистов.

Для дневного макияжа здесь есть все: цвет для проработки складки века, и для “положить под бровь”, и для подчеркивания внутреннего уголка глаза.

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow PaletteПалетка

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette

ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette

Первый макияж я сделала без подложки и вот что получилось.

Макияж глаз с палеткой

Пошаговый макияж с описанием всех действий можете посмотреть здесь.

Макияж с палеткой

Второй вариант уже с использованием подложки и как видите он кардинально отличается по насыщенности от первого.

Макияж с палеткой

В общем, у вас есть выбор, стоит только захотеть, а именно использовать базу под тени усиливающую цвет. В моем случае – это гелевая подводка.

Макияж с палеткой

Кажется мы все с вами обсудили. Ах да: стойкость теней. Она есть, но мне с моих сухим веком сложно оценить её и я всегда использую базу под тени, потому что с ней мне комфортно, чем без неё. Да и потом, мало кто сейчас “носит” тени без базы или среди вас есть такие?

В общем, давайте обсуждать палетку теней ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette, ваши веки или базу под тени. Неважно!)

18 комментария(ев) “Палетка ZOEVA Warm Spectrum Eyeshadow Palette – отзыв

  1. Некоторые цвета напоминают loracpro… Но в той прям цвета поинтереснее будут… Так что мне точно такая не нужна с моим loracpro мы выглядим куда больше интересней :view

    0
  2. Как-то не впечатлила палетка… Вроде бы и нейтральные цвета, и яркие есть, но как-то неинтересно смотрится. В отличии от Ваших мейков)) Как всегда чудесно! Мне, кстати, оба понравились smile
    А я жду заказанную палетку Слик. К ней собираюсь и базу покупать, т.к. веки жирные.

    0
    • Спасибо)! Да, палетка ну очень спокойная, без взрыва цвета! Но такие тоже нужны, кому эксперименты не интересны

      0
  3. Слева сектор из 4х светлых оттенков как то одинаков. Мне же интересен был был сектор который справа снизу – 6 оттенков. Не стоит она, короче, она для меня)) Нейкед будет достаточно))) Я тоже ношу только с базой. Веко – жирное. Оля, какая база для тебя лучшая? smile Поделись smile

    0
    • Согласна… Но поскольку я ее уже разобрала на рефилы для меня они оказались полезными в других мэйках с другими сочетаниями оттенков) По поводу базы, то мне нравится NYX)

      0
  4. Я в прошлом году заказывала палетку этой марки “смоки”. Ох, как я была зла, я до сих пор искренне недоумеваю, почему эти тени так хвалят?!) Ну ладно те, кому нужна такая слабая пигментированность и стойкость, но их повально хвалят визажисты, что у меня просто не укладывается в голове!)) В итоге, интернет наполнен восторженными отзывами, но эти отзывы, на мой взгляд, бесполезны. Я рада, что вы написали в своей статье про особенности этих теней, иначе создаётся такое впечатление, что их можно ставить в один ряд с проф.тенями, после которых для меня вот эти были как в песочницу пустили поиграть без формочек. :lol Если я вижу какой-то цвет, я хочу его же потом наблюдать на себе.
    Стойкость желает оставлять лучшего, тут стоит оговорить, что у меня веки жирные, без базы я не делаю даже стрелки (пробовала и их базу, и свою любимую от MUFE, с ней было получше, но всё равно через некоторое время тени становятся бледнее, съедаются). Может быть, если делать “слоёный пирог” из нескольких средств, они начнут себя вести подобающим образом, но не будешь же так делать каждый день. Можно использовать под них подложку, но зачем мне эта затратность, если другие тени дают желаемый цвет без всяких подложек)))
    В итоге, прошу прощения за эмоциональность, этот продукт вызывает во мне бурю негодования, подписываюсь под вашими словами, это не для любителей “вот сейчас я нарисую” или “я хочу видеть именно этот цвет”.

    0
    • Оксана:

      Да уж какой ужас) У меня даже тени Мейбелин из палетки на базе сидят до ночи такими как их нанесла в 8 утра. Не буду тогда покупать) Темболее у них и за доставку надо платить..

      0
    • Визажистам проще укротить супер пигментированные тени, нежели “вытаскивать” цвет))
      Но большинство любителей жалуются, что никак не могут побороть те же тени Sleek, чей пигмент зашкаливает и действительно не дает быстро нанести и идти на работу. Поэтому я всегда рассматриваю продукты не только с точки зрения визажиста, но и обычного пользователя.

      0
  5. У меня есть такая палетка! Хотелось бы высказать свое мнение о ней)
    Палеткой осталась довольна, особенно мне понравилось разнообразие оттенков!
    Отмечу, что матовые оттенки по качеству мне не совсем понравились, они суховатыми мне показались и не очень пигментированы sad
    Если сравнивать с матовыми оттенками NATURALLY YOURS , то по качеству матовых теней WARM SPECTRUM уступает. Сатиновые оттенки просто отличные)
    Также для меня проблемным оказался зеленый на оранжевой базе (тот что рядом с оранжевым) – растушевывается в грязь :scratch: ну или я криворучка)

    0
    • Матовые оттенки у большинства марок сухие, те же MAC! По этой причине и их стоимости уже забыла, когда последний раз покупала их тени, хотя линейка оттенков мне очень нравится!
      А хамелеон лучше класть на подложку (карандаш или гелевую подводку) тогда грязи не будет точно!

      0
  6. Эльвира:

    Несколько оттенков просто идентичны с Mac Burgundy Times 9. А верхний крайний правый зелёный дуохром – родной брат MAC Satin Club. Там тоже, кстати, довольно-таки посредственные по пигментации оттенки. От Club ждала большей дуохромистости, в итоге пришлось Blue Brown купить :negative:
    Касаемо баз, это всегда мастхев в макияже, лишь одни из ста теней не выдают вообще никакой разницы в поведении на базе и без. У меня Artdeco, Летуаль и Nyx, которая в баночке. Они и по консистенции и по цвету на веке очень разные, на все лучаи жизни хватает))

    0
    • Тени Club именно у МАС невероятно сухие! Не люблю вообще их тени, после того, как подсела на другие бренды, где отдача куда круче! А вот их пигмент – Blue Brown люблю!

      0
      • Эльвира:

        Даа, Blue Brown офигителен – всем дуохромам дуохром :aga
        А учитывая объемы полноразмерной баночки, его и внучки мои по достоинству оценят))))) Теперь хочу поробовать оттенок Magenta Madness, хоть и побаиваюсь его матовой текстуры.

        0
  7. Светлана:

    Какая помада на тебе на последнем фото?Думала Nars satin banned red,та которая на предыдущем фото, на последнем фото думаю что-то другое.Спасибо!

    0
  8. Регина:

    Ольга,здравствуйте скажите а вы рекомендуете вообще тени зоева для работы визажиста?,дело в том что я только начала учится визажу,хотелось бы приобрести что нибудь качественное,ательер палетки по 5 штук (маловато и дорого) может урбан ди кей или анастасия беверли или вот недавно видела что хвалили колор поп….совсем запуталасьsmile

    0
    • Здравствуйте, Регина! Будь я на вашем месте, то я бы однозначно купила базовую палетку Viseart Palette 12 Paupières Eyeshadow Palette Basic: 01 – Neutral Matte . Да, цена приличная, но вы сэкономите на том, что будете пользоваться ею постоянно, так как она станет рабочей лошадкой.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *