Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Был самый обычный день, как вдруг в дверь позвонил курьер. Ему повезло, что я была дома, но он этого не понял. Суровое – ваша подпись. Отдал посылку. Развернулся и ушёл. Я же лениво пошла ставить чай, прихватив ножницы, чтобы открыть посылку. А там меня ждала именная помада для губ YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick. Я не поверила глазам.

Пресс-кит

Так выглядит пресс-кит, который выслали блогерам и визажистам.

А суть в новинке, точнее в появлении новых оттенков помады, пополнивших линейку YSL – Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick. Кстати, ее лицом стала уже не такая популярная, но все ещё в тренде Кара Делевинь.

Нам предлагают носить помаду по следующему порядку: день, вечер, выходные.

Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick

Упаковка – чистый люкс.

Упаковка

За день отвечает YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick #49

Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick

Вечерний вариант – YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick #47

Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick

Выходной – YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick #41

Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick

Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick нужна тем, кому статус не позволяет достать обычную пулю в пластиковой тубе. Вы как бы демонстрируете всем, что вы не случайный гость на этом празднике жизни.

У меня же иное отношение и к люксу, и к жизни, где я никому ничего не собираюсь доказывать. Но поскольку нас свела сама судьба, то рассказываю все, как есть

Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick

В описании говорится, что помада состоит на 60% из масел. Пока она еще горяченькая ее сразу же заливают в тубу. Обычно все происходит с точностью до наоборот. В чем сказывается данная технология? На глянцевом покрытии, увлажнении, которого должно хватать на 8 часов и таяющей текстуре, несущей ответственность за стойкость.

Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick

И что мы имеем?

Для меня помада – это пигмент перекрывающий цвет губ. Здесь же полупрозрачное покрытие, через которое можно увидеть цвет собственных губ. А это значит, что она, как и ей подобные оттенки подчеркивают неровности кожи губ.

Упаковка

Поэтому, чем светлее оттенок, тем сильнее видно, как она “лежит” в морщинках и складках губ, а шелушения становятся более очевидными и заметными, если они есть. Так плохо ведут себя: №47 и №49. Поведение №41 получше, благодаря ярко выраженному пигменту.

 Не знаю, как себя ведут остальные 9 цветов, но мне достаточно этих.

Упаковка

Во-вторых, при нанесении помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick глянцевая, но спустя 5 минут пигмент усаживается и она становится матовой. Эффект интересный, но нам же обещали блеск, не?

Упаковка

В-третьих, стойкость, а скорее её отсутсвие. Если отказаться от воды и еды, ведь сама YSL лежит на твоих губах, то она продержится пару часов, а то и меньше. Поэтому, о каком 8-часовом увлажнении идет речь, я так и не поняла…

Свотчи

И в – четвертых, текстура. Действительно комфортная и приятная в носке. Но если бы еще и с ней были проблемы, это бы добило меня окончательно.

Свотчи

Наверняка, в начале поста вы подумали, что пост будет положительным только из-за присутствия моего имени на помаде, но это лишь означает, что вы меня плохо знаете.

Да, мне польстил этот факт. Было приятно увидеть свое имя на помадах YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick, но это никак не может повлиять на мой отзыв.

Я за красоту губ, а не подчеркивание недостатков. Люкс должен быть во всем, а не только в упаковке.

Вам слово: пробовали эту линейку, как впечатления? Прощаете ли помаде те недостатки, которые есть у YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick?

28 комментария(ев) “Помада YSL Rouge Volupte Shine Oil-in-Stick Lipstick – отзыв

  1. Татьяна:

    Вот именно за это – за бескомпромиссность – и читаю Ваш блог до сих пор, когда бросила читать всех остальных. Браво, Ольга! Так держать! :rose: :rose: :rose:

    0
  2. Ого, эффект почти как от бальзамов Мэйбелин. а упаковка “дорохобохато” конечно.
    P.S в тексте “дневной вариант” про №47 там, наверное, “вечерний” должно быть?

    0
    • Бальзамы Мэйбелин не пробовала, но подозреваю там и цена другая, что простительно…
      *уже исправила)

      0
      • *шепотом* 89 р в Подружке) и все обожают. а это масло-в-стике помадой назвать сложно(

        0
  3. Ольга, спасибо вам за такой честный обзор! А то вводят в заблуждение своими красивыми упаковками. Благодаря вам, уже столько всего полезного и действительно нужно прикупила )) а сколько ещё хочется всего нового на лето ))) ждём новых обзоров! Grazie mille! Baci!

    0
    • Пожалуйста Юлия!)
      Да, к упаковке никаких претензий) Все на уровне, кроме главного – содержимого

      0
  4. В тубе понравился “вечерный” цвет. А в деле… Напоминает оттеночный бальзам для губ. Такие есть, например, у Catrice. Цена вопроса около 300 р. smile
    Если б мне такие помады подарили, пользовалась бы с удовольствием. Как оттеночными бальзамами. Покупать бы не стала. Хотя оформление, конечно, шикарное, да. Долго любовалась фотографиями smile

    0
    • Спасибо) С таким оформлением, как YSL невозможно иначе сфотографировать)) Поэтому не могла остановить себя во время съемки)
      И да, как оттеночный бальзам вполне можно “носить”

      0
  5. во блин….люблю ИВС именно за дизайн, пыталась полюбить за качество, но как-то…. нет в мире совершенства)

    0
    • Моей долгой любовь была их тушь и консилер, но со временем прошла, так как нашла аналоги получше)

      0
  6. Анжелла:

    Жестко, но справедливо Вы с ними! Хотелось бы на губах оттенки увидеть.

    0
  7. Сурово)))
    Зато коробочка уж больно красивая и именные.
    Тоже хочу на губах посмотреть. Хотя…. ты же мастер, любым средством накрасишься, комар носа не подточит.

    0
    • Коробочка и оформление – все очень круто выглядит и смотрится, с этим не спорю…На губах выглядит как бальзам, а не помада

      0
  8. Ольга! Цены этому обзору нет! Я не знаю, скажет ли какой-нибудь другой блогер, получивший такую коробочку со своим именем, всю правду-матку. Уверена: нет. Ни один! Вот за эту бескопромиссность и неподкупность уважаю тебя. Ты просто рупор правды на бесконечно лживых просторах бьюти-блогингового интернета. За объективным мнением я всегда иду к тебе. В общем, больше тебе человеческое спасибо!

    0
    • Пожалуйста Лана! А как иначе? В чем тогда смысл блога, обзоров? В этом и смысл – делиться своим опытом, результатами испытаний)) , по-другому я не представляю ведение блога.

      0
  9. Евгения:

    Оля, присоединяюсь к вышесказанным комплиментам. Читаю твой блог не один год уже. Лучше бьюти-блога не нашла. Во-первых мне нравится сам сайт. Во-вторых твое оформление постов, в-третьих подборка и искренность в изложении. За это время я купила действительно много полезных вещей, открыла для себя других производителей и даже купила пару пудр без затеста, через интернет. Пудра сама знаешь дело такое.. Затест необходим. Но мне все подошло! Благодарю за твой труд:))
    По теме: у меня есть 2 их классические volupte, 01 и 02, при покупке тестила только на руке, после не смогла носить, слишком выбеливают губы. Как тоналклй намазал. И запах/вкус противный, не для меня.
    Поэтому на другую их продукцию больше не смотрю. Была их тушь долгое время, эффект накладных ресниц, пока не стала засыхать через 2 недели..

    0
    • Как приятно слышать, что доверие к моему мнению настолько сильно, что некоторые продукты покупаются вслепую! Это говорит уже о многом! Поэтому, спасибо за доверие!

      0
  10. А мне кажется, что Ваш обзор не вполне обьективен. У меня есть несколько образцов данной помады, и все они обладают отличным качеством: хорошо увлажняют, не растекаются, не создают ощущения пленки на губах. Сравнение с помадами от Catrise выглядит крайне натянутым, мне кажется, что ничего общего, там сплошные химозиные воски, а здесь ощущаются масла.

    0
  11. Полина:

    Тоже приехали эти помадки. Очень нравятся эти летние цвета, нравится как смотрится на губах в первый час. Но мне показалось, что безбожно сушат губы, поэтому не могу использовать каждый день. С заявленным количеством содержания масел это четападазрительна! :wacko:

    0
  12. Именная помада, да еще в таком красивом исполнении, красота да и только) Ольга, хотелось бы увидеть этих малышек на ваших губах) В стике помада кажется более насыщенной, а на руке совсем уж прозрачно. И не понимаю этой градации на день или вечер. По мне так они все еле дневные)

    0
    • Да, они такие есть-полупрозрачные( на губах покажу в пошаговых уроках по макияжу

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *