Бьюти-блог о косметике и макияже

Весенняя коллекция макияжа NARS

На днях мы с вами говорили об объемах в макияже глаз, помните? Так вот, в кадре появились тени из весенней коллекции макияжа NARS. О них сегодня и расскажу.

Двойные тени “NARS Hammamet Duo Eyeshadow” и румяна “NARS Blush – Impassioned” часть коллекции Spring 2016 Color Collection Nouvelle Vogue. Поэтому, если вы не успели их купить, не расстраивайтесь, в базовой линейке можно найти аналогичные продукты.

Весенняя коллекция макияжа NARS

Тени для век NARS Hammamet Duo Eyeshadow

Упаковка классическая для Нарс , которую я, если честно, не люблю. Очень маркая и пачкающаяся, заставляет протирать её после каждого использования. Смени они прорезиненное покрытие на пластиковое, я бы сказала “спасибо!”.

Весенняя коллекция макияжа NARS

Цвета — классические. Ничего особенного. Для макияжа на каждый день – самое то!

 Hammamet Duo Eyeshadow

Оттенки летние, без признаков депрессии и плохого настроения). Первый оттенок  создан для нанесения чуть выше складки, так как он матовый, а второй для подвижного века, где самое место перламутру.

 Hammamet Duo Eyeshadow

Итог

Тени стойкие, держатся на базе весь день. Без неё не знаю как, поскольку забыла, когда в последний раз наносила тени на “голое” веко.

Свотчи

Возможно вас разозлит новость, что это лимитированная коллекция, но как я сказала выше, в базовой линейке Nars можно найти нечто подобное.

Весенняя коллекция макияжа NARS

Румяна NARS Blush – Impassioned

Румяна немного не вписываются в тёплую по цветам коллекцию, поскольку они холодные. Но это тот самый оттенок, который естественно выглядит на щечках.

Весенняя коллекция макияжа NARS

Текстура настолько приятная в работе, что невозможно нанести их так, чтобы все поняли: а румянец-то не её! Это важное качество. Нет ничего хуже, когда на лице видна текстура румян. Нам нужны комплименты – ты посвежела! – вместо – у тебя новые румяна?

Румяна

Подобные цвета и текстуру я особенно советую женщинам, чья возрастная кожа не позволяет пользоваться высоко пигментированными продуктами, где требуется тщательная растушевка.

С ними просто: чуть коснулся кистью и макияж готов. Вариант на каждый день. Кто в поисках румян, обратите внимание именно на этот оттенок.

Ни перламутра, ни шиммера, ничего не отвлекает от чистого цвета. Я такие использую в работе и не боюсь услышать от клиента – это для меня слишком.

Свотчи

Ну, что ж, я закончила обзор всей весенней коллекции макияжа NARS Spring 2016 Color Collection Nouvelle Vogue и готова увидеть вашу реакцию на её появление этой весной.

10 комментария(ев) “Весенняя коллекция макияжа NARS – отзыв на тени и румяна

  1. Светлана:

    Не удержалась и все-таки приобрела весенние однушки теней от Нарс (синую и зеленую). И хотя я, как заправский алкаш, била пяткой в грудь, что больше ни-ни..у меня все есть………..но! Сначала между делом забрела в корнер, пальчиком потыкать, увы они оказались ну очень хороши. Как хорошая девочка решала “переспать” с очередной хочухой, взвесить все за и против. А потом времени не было на праздное шатание. Так прошел месяц. Еще раз пересмотрела весь свой запас. Нет таких цветов у меня нет. Беру! Главный аргумент- они запеченные. А запеченные тени это я вам скажу ВЕЩЬ!
    P.S. Оля, спасибо за наводку!

    0
    • Пожалуйста Светлана! К запеченным теням и я неравнодушна! Как вижу у других марок что-то интересное по цветам обязательно куплю. Жалко с оттенками проблемы (не такая широкая палитра, как у обычных теней)

      0
  2. Светлана Зорина:

    У нас эту косметику нигде вживую не пощупать=(А румяна красивенные….у меня таких нет….хотя кого я обманываю…у меня вообще всего одни румянаsmile

    0
    • У нас в России она появилась недавно, чему я рада) Каждый раз мимо прохожу и “щупаю” все, что есть))

      0
      • Светлана Зорина:

        Ага..просто Ижевску не досталось…Sleek есть, а вот Nars я как то не наблюдаю=(У нас даже Рив Гош теперь нет=(((

        0
        • Рив Гош закрылся? Я думала они только открываются по всей стране, но никак не закрываются! Досадно, что скажешь…

          0
          • Светлана Зорина:

            Вот так=)У нас РГ был в бывшем “Детском мире” ну таком знаешь еще советских времен магазине, теперь я так слышала власти города планируют вернуть туда “Детский мир” по типу того как у вас в Москве сделали….ну то есть сделать там также круто как было…и РГ оттуда выперли..а они видимо новое помещение не нашли и вообще ушли из города…..Теперь у нас 2 ИДБ, 2 Стрекозы,, куча Оптим и Летуаль, но ни одного РГ

            0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *