Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up Store Safari Collection

Вы любите хищников? Я — нет. Они опасны. А все, что рождает в нас страх вызывает одно желание: никогда с ним больше не встречаться. Но как поступить, когда в руках держишь декоративного хищника? Леопардовый принт преследует новую коллекцию «Make Up Store Safari Collection» и становится её неотъемлемой частью!

От коллекции Make Up Store Safari Collection веет жаром, как от горячего асфальта летом. Тот момент, когда ждёшь, что машина-поливалка спасёт от жары и убавит температуру хотя бы на два градуса. Но этого так и не происходит.

Но в случае с Safari нам есть куда уйти и спрятаться от жары, рассмотрев все продукты поближе.

Тени Make Up Store Microshadow Resort

 Microshadow Resort

Упаковка не выглядит дешевой, а скорее наоборот: стильной. Сделана из такого материала, на котором не видно ни отпечатков пальцев, ни царапин, в общем, ничего!

Make Up Store Safari Collection

А внутри огромный рефил теней и цвет хаки, отражающий тему сафари. Отсутствие крупного шиммера и наличие легкого перламутра даёт возможность использовать их в дневном макияже, а сатиновое покрытие не доставляет проблем с растушевкой. Кстати да, сатиновые тени — самые легкие в растушевке! Пометьте это у себя в блокноте.

Свотчи

Тени Make Up Store Microshadow Marble Diano Reale (Brown / White / Sand)

 Microshadow Marble Diano Reale

Вторые тени вызывают большие сомнения: что это за цвет такой? Но он не должен вас пугать. Это самый обычный по нанесению оттенок и необычный по результату.

Make Up Store Safari Collection

Едва уловимый хамелеон придаст выразительность любому макияжу глаз. Он балансирует между золотистым и коричневым, а в итоге выдаёт следующий результат:

Свотчи

Оба оттенка высоко пигментированны, но хаки при растушевке теряет насыщенность в отличии от второго оттенка-хамелеона.

Расссыпчатые тени Make Up Store Eyedust Desert

Рассыпчатые тени

Не все любят пигменты, потому что бояться их, как я хищников). Да, к ним надо приноровится. Да, можно всегда найти аналог у спрессованных теней. Но их текстура позволяет разные способы нанесения, что скажется на результате. Этому я вас научила в статье «Как наносить пигменты: способы и особенности»

Make Up Store Safari Collection

Самый распространённый способ : жидкость для разведения теней+пигмент. По поводу цвета, то я не могу его отнести ни к тёплому, ни к холодному металлику. Короче, смотрите сами.

 Eyedust Desert

Теперь покажу все три цвета в работе.
Make Up Store Safari Collection

Бронзирующая пудра Make Up Store Bronzing Powder Leopard

Упаковка

Бронзер — 100% хищник , потому что леопардовый принт не только снаружи, но и внутри. А это, как вы понимаете, не один сплошной цвет, а сразу несколько оттенков в одном!

Бронзер

Помимо цвета, в нем присутствует столько перламутра, что его можно отнести к хайлайтеру. В итоге получаем и свечение, и видимость легкого загара.

Make Up Store Safari Collection

Оттенок конкретно рыжий, чем напомнил мне бронзирующий хайлайтер theBalm ‘Betty-Lou Manizer Bronzing Highlighter.

Свотчи

Поэтому бронзер требует хотя бы легкого загара или тщательной растушевки. Я выбрала второе, потому что загореть в этом году еще не успела.

Макияж

Кисть для пудры Make Up Store Brush Leopard Powder #400

Make Up Store Safari Collection

И в заключении хищная кисть — Leopard Powder #400 для бронзера. Замечено: все кисти для бронзера одинаково плотно набраны, из жёсткого ворса, крупные.

Make Up Store Brush Leopard Powder #400

Я люблю более нежный ворс, так как у меня чувствительная кожа и любые трения могут привести к её раздражению. Эта хоть и не вызывает ничего подобного, но приятного мало.

По качеству: не лезет, не линяет и ведёт себя, как качественная, но с жестким характером кисть. Если вы не столь чувствительная натура, как я и никогда не пользовались кистями для лица из ворса серой белки, то ничего подобного вы не ощутите.

Кисть

Не знаю, как вы относитесь к хищникам, но лимитированная коллекция Make Up Store Safari Collection убедила меня в красоте леопардового принта. Им удалось выделиться на общем фоне летних коллекций других марок и привлечь моё внимание. А вам как тени, бронзер, кисть? Что зацепило, а что нет?

9 комментария(ев) “Make Up Store Safari Collection — отзывы, свотчи, макияж

  1. Безумной красоты тени и бронзер. И внешний вид, и результат, и, видимо, ттх)
    захотелось тени очень-очень.
    А вот кисть с таким принтом для меня кажется дешево выглядещей что ли.

    У Pupa тем летом был вроде акцент на хищниках)

    Оля, макияж — глаз не оторвать :heart:

    • Спасибо))) Тени этой марки я уже очень давно люблю, вот только их размеры огромные не могу приспособить для работы(слишком много места занимают)))

  2. Татьяна:

    Как же вы красиво можете подать, макияж просто загляденье, очень хочется повторить, но не факт что получится так красиво. Ну почему вот у меня все смешивается в один непонятный цвет, а у вас такие плавные переходы, вроде и продукты теже и кисти хоршие. Всегда очень летально изучаю Ваши пошаговые макияжи и жду их. Спасибо за уроки.

    • Спасибо вам, что читаете! Плавность переходов зависит в основном от очередности и используемых подложек.

      • Татьяна:

        Вот только вчера пыталась полностью повторить макияж с палеткой the balm nude (купила после Вашего обзора) тахих переходов не получилось. Ольга, может как нибудь напишите про подложки как их чередовать и какие цвета использовать доя подложек.

        • Хм…надо подумать, видео конечно нагляднее, чем фото, но у меня камера не поддерживает его…(

  3. Оформление очень впечатлило — стильно! А из продуктов — тени.
    Макияж чудесный, как всегда smile

    • Спасибо! И мне оформление понравилось, хотя принт такой не люблю, особенно в одежде)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *