Бьюти-блог о косметике и макияже

Бальзам для губ: Clarins Joli Baume Éclat du Jour. NEW!

Бальзам для губ Clarins Joli Baume Éclat du Jour, Отзывы, Фото, Кларанс

Есть определенные места, знакомые и обстоятельства , где вид обычной гигиенички не уместен. Сколько бы мы себя не убеждали в обратном, но такое случается. Как быть? Обзавестись такой, за которую не стыдно. А если дизайн упаковки будет отражением погоды за окном, то как минимум её буду разглядывать и хотеть такую же. Сомневаетесь? Показываю.

Clarins устроили настоящее лето на производстве, закатили вечеринку в стиле “Да здравствует весна” и поместили своё настроение на упаковки бальзама Clarins Joli Baume Éclat du Jour.

Бальзам для губ Clarins Joli Baume Éclat du Jour, Отзывы, Фото, Кларанс

Получилось очень даже миленько. Правда я так и не поняла из какого материала она сделана? Вроде как картон, но очень плотный, которому не грозят вмятины и другие неприятности.

Бальзам для губ Clarins Joli Baume Éclat du Jour, Отзывы, Фото, Кларанс

Цвета как такого нет. Пахнёт она точно так же, как жвачка Orbit Арбуз. Если любите её, то полюбите и бальзам. Но он быстро выветривается и уже нос перестаёт нервничать по поводу посторонних ароматов.

Бальзам для губ Clarins Joli Baume Éclat du Jour, Отзывы, Фото, Кларанс

Работает ли бальзам? Скорее защищает мои губы от зубов, которые время от времени покусывают кожицу. Помните, я об этом писала здесь. Бальзам для губ Clarins Joli Baume Éclat du Jour, Отзывы, Фото, Кларанс

И да, как и большинство бальзамов незаметно исчезает с губ, но желание укрепить чувства, нанеся ещё один слой, все равно возникает. Значит ему не очень-то и удаётся насытить губы, увлажнив их. Стойкость? Хотелось бы, что она была чуть дольше, но нет. Приходится все время подкрашивать губы.

Бальзам для губ Clarins Joli Baume Éclat du Jour, Отзывы, Фото, Кларанс

Но самый существенный минус – противная белая полоска, которая остается после того, как бальзам “ушел” с губ. Картина неприятная и в такие моменты я выгляжу далеко не “люксово”.

Больше мне нечего сказать, кроме, как послушать ваше мнение по поводу бальзама. Что думаете о такой упаковке? Нужна ли она вам, такая красивая и нарядная с белой полоской впридачу?)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

26 комментария(ев) “Бальзам для губ: Clarins Joli Baume Éclat du Jour. NEW!

  1. не подумайте что я распространитель ))) у марки – о ужас – Орифлейм есть подобное средство за меньшие деньги и без белой полоски ))) ВВ-бальзам для губ The ONE. защищает от обветривания и цвета почти не дает, можно наносить без зеркала.
    само средство ок, но упаковка простенькая, не нарядная, это минус.

  2. Давно уже пользуюсь Чистой линией с облепихой и ничего лучше еще не встречала… 50 р ее цена и плевать на людей и на места, где ЯКОБЫ нельзя достать дешевую гигиеничку! :))))

  3. Да, Ольга, сочувствую – странное качество для люкса. Я покупала множество гигиеничек за копейки и качество всегда было на уровне, во всяком случае, недостатков типа белой полоски не было никогда. По поводу футляра я никогда не заморачивалась. Я вполне самодостаточный человек чтобы не волноваться по поводу того, что думают обо мне (а уж тем более о моей косметике) люди.
    Кстати, у Нивея неплохие бальзамы и футляр вполне приличный, на мой взгляд. Бальзам для губ на то и бальзам чтобы не нуждаться в роскошном футляре – это, по крайней мере, выглядело бы странно.

    • Ничем да, очень многие любят её, но я к ней не испытала особенных чувств, чистая линия ближе))

  4. Варвара:

    Не комплексую по поводу недорогих гигиенических помад. Перепробовала много, но Нивея, а именно “базовый уход” с синим колпачком, самая хорошая. Жирненькая. И на зиму отлично, и летом под солнцем хорошо)

    • Тоже очень люблю именно Базовый уход от Нивеа, использую на ночь. Не горчит в отличие от бальзама Aqua в голубой упаковке, которой не смогла пользоваться.

      • Вот и мне одна из их линеек не понравилась, а другие уже пробовать не стала. Видимо зря…

    • У меня была других другой линейки, не впечатлила , надо попробовать эту

  5. Марина:

    Советую попробовать benebalm от benefit, упаковка хороша! Запах и цвет, и даже уходовые качества очень хороши. Не радует только цена. И всегда где бы я ее не доставала, все девочки спрашивали что это, можно ли попробовать, так что внимание на себя она обращала)

    • Качество у этого бальзама от бенефит посредственное, подойдёт для баловства, ради запаха и упаковки, и если у вас нет особых проблем с губами, не стоит он своих денег на мой взгляд.

      • Марина:

        Это был подарок, и за время пользования особых проблем с губами не было, хотя был февраль и потом весна) На губах он красиво смотрелся. Но вот недавно закончился, и, конечно, за такие деньги я его не буду покупать)

  6. Мне дизайн понравился. Очень позитивный smile Такую штуку, наверное, приятно получить в подарок и держать на виду, для настроения))

  7. Дизайн помадки красивый! И фон фотографий понравился! :good:
    Мне нравятся гигиенички Belweder, но не все. Очень люблю с розовым маслом, которая без блеска. Хорошо увлажняет, на губах не скатывается, и удобно открывать одной рукой! И выглядит тоже стильно, хотя мне это не важноsmile А вот Нивею не люблю. Пробовала еще гигиеничку Аевит, тоже не плохо, но менее удобно)

    • Кстати у Бельведер люблю уход за кутикулой! А помаду не пробовала, пойду куплю!)

      • Уход пробовала, не плохой) Но мне для размягчения кутикулы больше нравится средство Alessandro, оно хоть и подсушивает, но зато справляется с моей кутикулой в считанные секунды.

  8. Татьяна:

    Ну щас меня склюют) the best of the best для меня стала гигиеничка от ….Краснополянской косметики… Ручное российское производство. Нет, это не реклама. Нет, я не распространитель. Да, мне плевать в любом месте, где я ее достаю из сумки, что это просто средство, залитое в тубу без каких-то наклеек.
    Самый лучший уход, который я видела. Я не помню, что такое химозный вкус и не повторно не изучаю химию для чтения состава. И не помню про белую полоску. Я только вижу чудный уход даже в совершенно мерзкие холодные и ветреные дни. Естественно, как любое натуральное средство с воском, ее зимой нужно немного согреть. За это она отплатит вам отличным уходом, натуральным ароматом и вкусом.

    • У меня нечто подобное от DNC , тоже нравится, а упаковка очень примитивная, как и весь уход ДНС)))

  9. а я в восторге от этой малютки.. прекрасно увлажняет и питает, я бы сказала “наполняет” губы.. усиливает естественный цвет.. и, самое главное, никакой белой полоски.. заказываю повторно :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *