Бьюти-блог о косметике и макияже

GlamourBag #5 Май

GlamourBag #5 Май – это про суровую реальность, а точнее зиму, которая дала о себе знать. Стоит только встать на весы, как ты обнаружишь парочку лишних кг.

За зиму я стабильно набираю 2 кг и тешу себя мыслью про защитный жир, без которого я умру от холода)! А на деле я просто позволяю себе набирать эти кг, потому что кофта с радостью для меня их спрячет, а колготки под джинсами утянут лишний жирок. Знаю, что есть те, кто держит себя в форме круглогодично и я им завидую, по-хорошему.

Вот для таких как я и создают фитнес-выпуски с надеждой, что я исправлюсь. Так и вижу, как моделирующий крем для тела Vilenta “Tripeptide-3 Pro” просит меня: “Ну, давай Ольчик, поднажми!”

GlamourBag #5 Май

Описание

Но его перебивает ледяной подтягивающий гель для тела для похудения “Кафе красоты”: “Ни черта ты не понимаешь, тут нужно не моделировать, а подтягивать!”

А сам, втихаря, молящим голоском попросит меня надеть самые узкие брюки-дудочки, в которых удасться создать иллюзию подтянутого тела, потому что ему, видите ли, это не под силу.

GlamourBag #5 Май

GlamourBag #5 Май

Но убедительнее всего выглядит скраб для тела Солевой “Антицеллюлитный” ECO Laboratori. Он, вроде как, состоит в сообществе “Нет целлюлиту!” . Я ему не верю, потому что такого сообщества нет, зато есть приседания и бег, которые смогут исправить ситуацию и то, не кардинально.

GlamourBag #5 Май

Описание

А чтобы во время того самого бега и приседаний от тебя не воняло, придётся хорошенько намазаться дезодорантом-спреем Dove Cotton Soft “Мягкость хлопка”, про который не забыли девочки из Гламур Бэг, заботливо положив в коробочку. Спасибо, girls!)

GlamourBag #5 Май

Описание

Напоследок не забудьте обновить кожу за счёт ягодного скраба для мгновенного обновления кожи Herbalife SKIN . Он позволит закрепить результат и ваши труды будут вознаграждены завистливыми взглядами нет, не мужчин , скорее женщин. Именно они знают, настоящую цену подтянутого тела.

GlamourBag #5 Май

Именно мы – наш самый главный критик женского тела. И если вдруг, вы встретили одобрительный взгляд со стороны женщины, то вы достигли своей цели: обладать не худым, а стройным телом. Это две большие разницы.

Описание

И напоследок, тушь, которая должна красоваться на вас в спротзале, чего я никак не пойму. Туда ходим исключительно за красивым телом, а демонстрируем его в других местах, например на пляже.

GlamourBag #5 Май

Описание

Теперь ваша очередь делится цифрами, которые так же стремительно меняются, как и времена года? Вы всегда в плюсе или сила воли не позволяет? Если для вас это слишком личное, тогда давайте обсудим GlamourBag #5 Май.

9 комментария(ев) “GlamourBag #5 Май – отзыв, состав, фотографии

  1. Буквально недавно стала понимать, что надо реально взяться за себя smile Вот-вот предстоят вторые роды и ощущение, будто кожа не придет так быстро в тонус, как то было у меня в прошлый раз… Поэтому после сдачи дипломной работы, увлеклась чтением всего-всего по этой теме. Попутно заказываю уже сейчас в закрома обертывания и скрабы с кремами, чтобы потом с крошем под мышкой судорожно не искать на просторах интернета интересующие позиции и уже не читать отзывы на них.
    А так, всегда весила 55 и хотела пару кило скинуть для идеала но как-то лениво было. После первых родов и сессии стала весить 50, сейчас же во мне 72 кило (последний месяц пошел) и с этим постепенно надо будет что-то делать, иначе будет кошмар… smile

    0
    • Безусловно, я понимаю что только косметикой не справишься, поэтому буду понемногу и спортом заниматься и безусловно, здоровое питание. Но косметику такого рода буду тестировать в первый раз за свою жизнь…

      0
      • Спорт-это 50% , а остальные 50%-правильное питание, поэтому да, нужно следить за всем и сразу

        0
    • Роды-дело непростое, а восстановление тем более…Поэтому на все требуется время, главное-постепенно сбрасывать вес

      0
  2. Не помню у себя сезонных колебаний веса. Обычно плюсы и минусы были завязаны на образ жизни в конкретный период. А сейчас я переключилась на сферу фитнеса, теперь “по должности” положено всегда пристойно выглядеть)))
    В деле поддержания себя в форме косметике не верю, верю только питанию и тренажерному залу. Но – вот он парадокс женской души! – периодически что-нибудь да покупаю smile Хуже-то не будет))
    Из обзора отметила для себя Виленту и Кафе Красоты.

    0
    • Да, иногда не осознанно что-то да купишь для поддержания фигуры, хотя прекрасно понимаешь, что это лишь легкое дополнение ко всему остальному

      0
  3. Надежда:

    А я, как и ты Оленька, каждую зиму набираю 2кг весу для “сУгревУ”, но с приходом весы они сами плавно сходят на нет. :aga aga

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *