Бьюти-блог о косметике и макияже

Allurebox #5 Май

Каждый раз при открытии очередной коробки, например Allurebox #5 Май, я думаю: как рассказать о том, что увидел, но попробовать еще не успел. Но каким-то чудом ко мне в голову приходят мысли-рассуждения и я вспоминаю либо свой прошлый опыт, либо предвкушаю будущий.

Гель для лица CLINIQUE Moisture Surge Extended Thirst Relief

Был у меня опыт с гелями для лица и надо сказать печальный. От любой марки геля у меня появлялись подкожные прыщи. Знаете, такие беленькие, которые не выдавишь. Буду сидеть там до последнего. Ладно бы парочка другая, так нет, им подавай весь лоб, который у меня отличается большими размерами и всегда обращает на себя внимание собеседника.

Я, честно говоря, человек без комплексов, но когда эти мерзкие штуки “сидят” на лбу, то задумываешься о многом. Например об их массовом уничтожении в кресле у косметолога. Поэтому гели отдаю тем, у кого нет подобной реакции или в крайнем случае маленький лоб).

Allurebox #5 Май

CLINIQUE Moisture Surge Extended Thirst Relief

Мусс для умывания Avene Mousse Nettoyante

В отличии от гелей, муссы я люблю. Такие нежные, осторожно обращающиеся с твоей кожей. Прелесть, а не мусс. С ним не приходится тереть кожу, дабы смыть излишки, все как-то само уходит и смывается водой за считаные секунды. Конкретно этот не пробовала.

Allurebox #5 Май

Avene Mousse Nettoyante

Увлажняющий автобронзант Avene Autobronzant Hydratant

Автобронзаторы обхожу стороной. Когда мне было 15, я решила загореть за счет бронзатора. Результат был печальным: неровное покрытие и жуткие пятна. Поэтому мне пришлось ходить в брюках в +28 ближайшие две недели, пока все это безобразие не смылось. Сейчас мне уже не 15 лет, но желание так и не появилось. Автобронзаторы мне кажутся детскими игрушками, как пластиковые ногти, которые в любой момент отвалятся. Или я неправа?

Allurebox #5 Май

Avene Autobronzant Hydratant

Пудра для лица Urban Decay Naked Skin Powder Foundation

Учитывая, что пудру надо пробовать, как и тональный крем “до” покупки полноразмерной версии, Urban Decay мило предоставили миниатюры в разных оттенках для Allurebox #5 Май. Неплохо, да? Этих экземпляров вполне достаточно, чтобы понять, как она работает конкретно на твоем лице.

Allurebox #5 Май

Маска для лица с трехслойным коллагеном JAPAN GALS “3 Layers Collagen Mask 30P”

Я уже давно подсела на тканевые маски и все никак не напишу обзор на несколько марок сразу. Но статья будет достаточно провокационная и неоднозначная. В общем, если оно вам надо, дайте знать).

Allurebox #5 Май

JAPAN GALS Layers Collagen Mask 30P

Молочко для усталых ног Clarins Energizing Emulsion

Если вы думаете, что перед сном я мажусь дорогостоящими кремами, где написано, что крем только для пяток и ног, ошибаетесь. Я беру детский жирный крем, мажу плотным слоем, надеваю носки и ложусь спать. Наутро пятки, как новые! Смысл тратить деньги на дополнительные средства для ног, где практически работает каждый второй крем. Вы согласны со мной или я может недооцениваю их?

Allurebox #5 Май

Clarins Energizing Emulsion

Тушь для ресниц Urban Decay Perversion Mascara

Эту тушь я давно хотела попробовать, говорят она крутая. Ароматы тоже попробую, но сомневаюсь, что они угодят моему носу, который любит настолько мягкие и едва уловимые запахи, что все остальные кажутся невероятно приторными и навязчивыми. Да, я из тех, кто морщит нос, зайдя в лифт после пассажира, который вышел и забыл унести с собой шлейф аромата.

Allurebox #5 Май

Dolce Gabbana The One и  Dolce Gabbana Pour Homme Intenso

Я незаметно для себя сфоткала тушь и ароматы вместе, уж больно упаковка туши гармонирует с парфюмом. Ну да ладно.

Описание

 

Dolce Gabbana Pour Homme Intenso

Вот таким был состав Allurebox #5 Май, как он вам?

11 комментария(ев) “Allurebox #5 Май – отзыв, состав, фотографии, описание

  1. Гель Клиник у меня был когда-то. Обошлось без прыщей, т-т-т, но особо не впечатлили. мало мне увлажнения от него. И липковат был.
    Пробники пудры – классная задумка!
    Кремы для ног у меня всегда специальные, но бюджетные. Крем для тела на ступни переводить жалко, да и ступням моим нужно что-то очень питательное, а мне – чтобы это питательное быстро впитывалось)))

    А про маски мне было бы очень интересно почитать!

    0
    • Да, от них всегда ощущение липкости есть, забыла упомянуть этот факт. Про маски значит будет) думала , что эта тема мало кому интересна

      0
  2. Наталья:

    Оль, про маски обязательно напиши! А то я собираюсь корейских разных заказать, но не знаю, какие хоршие 😉 только-только подсела на корейский уход smile так что жду с нетерпением твою статью!

    0
  3. Про тканевые маски было бы интересно почитать, я пока пробовала только парочку от марки Missha и Tony Moly, и ещё какую-то марку, привезли с жарких островов (состав был не ахти, что сразу отразилось на лице), от Missha понравились больше, особенно мульти-вита, приятная вещь)

    0
  4. Евгения:

    Оля, из твоего рассказа я не поняла, куда ты наносила автобронзант – на ноги? На самом деле с тех пор много воды утекло, и сейчас этот продукт у многих брендов представлен на самом высоком уровне. Для меня автобронзанты – самое настоящее спасение, так как я белковая от природы, солнце и солярии ведут к фотостарению кожи и я практически не загораю, но вот бронзаторами пользуюсь с удовольствием; и вообще за последние несколько лет не припомню, чтоб у меня, например, остались пятна или разводы. Пользовалась и Кларансом и другими фирмами, но больше всего мне нравится автобронзант с постепенным загаром Palmer”s Cocoa Butte Formula Natural Bronze Gradual Tanning Moisturizer, его я заказываю на филюнике, стоит примерно 570 руб. Представленный в коробочке автобронзант понравился, хотя на лицо я честно признаюсь не люблю наносить эти штуки, больше “имитирую” загар тональными средствами.

    0
    • У меня был тот, что для тела и качество действительно оставляло желать лучшего, не сомневаюсь что сейчас куда лучше эффект и результат, но я за белокожесть)) совершенно спокойно к этому отношусь) поэтому ни разу в жизни не была в солярии))

      0
  5. Желание пробовать реальные такие автобронзаторы не возникает, слишком много негативных последствий, которые могут произойти после нанесения. Я отдаю предпочтение лосьонам с лёгким эффектом загара, которые лёгко наслаиваются, равномерно смываются и выглядят естественно. Наношу только на ножки.
    Про масочки всегда интересно почитать, особенно если они легкодоступны и по бюджетной цене.
    Для ног я предпочитаю использовать специальные крема, так как в них обычно находится мочевина, которая размягчает натоптыши и мозоли. Выбираю из бюджетных марок, в данном деле главное – регулярный уход.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *