Бьюти-блог о косметике и макияже

Худший макияж звезд 2016: Каннский фестиваль, Music Awards…

У нас куча поводов для сегодняшнего разговора – макияж супер-старов, селебрити, звёздочек, называйте их как хотите, и тех, кто в ответе за их лицо. Посмотрим на способности каждого из них и изобразим “ахи” и “охи”  при виде очередного мэйкап творения. А у рэди?

Gwen Stefani

the-worst-celebrity-makeup, худший макияж звезд, фото, 2016

Ес ай эм- сказала Gwen при виде солидного дядечки с усами, умело зачёсанными и слегка вздернутыми кончиками наверх. Все 2 часа, сидя в кресле , где уже пересидел десяток другой селебрети, Гвэн думала – аккуратность его второе я, несомненно!

Иначе как возможно расчесать усЕнку к усЕнке, да ещё скрутить их тааак умело, что даже ветер не способен разрушить эту сложную конструкцию! По-любому он мэйк-ап-гений!

Всем своим видом он показывал увлеченность и заинтересованность к лицу Гвэн , а не к её творчеству.

– Оно может и к лучшему? – думала Гвэн.

Ведь он так умело высовывал кончик языка в особо сложные моменты “окрашивания”, что сомнения так же быстро уходили, как и появлялись.

Всю свою жизнь она судила мэйкаперов по внешнему виду. И как результат получила от дядьки с усами: брови длиною в жизнь, залакированные губы и лицо цвета — осадки в виде фрикаделек.

Эх, Гвэн ! Когда же ты поймёшь что усЕнка к усЕнке – не показатель мастерства! Что парни-визажисты тоже бывают плохими парнями!

Britney Spears

the-worst-celebrity-makeup, худший макияж звезд, фото, 2016

Уже несколько лет “Упс, ай дид ит эгейн” сопровождаете крошку Бритни. Несколько месяцев она усердно работает над своим “селебрети” телом и отдаёт лицо в руки Джефри. Как думаете почему?

Он единственный в Штатах мастер по закупке цвета помады “Я дешевка”. Эту серию здесь сложно найти и Брит это отлично знает. Но что поделаешь, ведь как-то надо из год в год получать звание худшего цвета губ и подтверждать прошлое звание поп-королевы!

Aishwarya Rai

the-worst-celebrity-makeup, худший макияж звезд, фото, 2016

Индийскую красавицу ничем не испортишь – говорила себе Aishwarya. Но как же она ошибалась на этот счёт!
Удивительный цвет помады удивительно ужасно контрастирует с цветом её лица и удивительным образом подчеркивает весь ужас макияжа в целом.

Но Лорен – звездный визажист с опытом 10 (а может все 20) знала свое дело! Много лет она нависает над лицами знаменитостей и только в усмерть отретушированные фото в инстаграме дают ей полное право быть им – профессиональным визажистом.

Поэтому никаких споров на тему – а может, помаду поменять? – быть не могло! Ее бояться и уважают, но скорее от страха, чем от зашкаливающего внутри ее самой профессионализма.

С ней спорили, ругались, дрались, но всегда уходили с адскими губами или глазами, кому как повезет. Вот и Aishwarya повезло с губами, немного с асимметричными бровями и с тенями до брови на левом и не до брови на правом глазу.

Melanie Thierry

the-worst-celebrity-makeup, худший макияж звезд, фото, 2016
Ну и последняя, единственная разумная звезда – Melanie Thierry пошла против всех визажистов, сделав вид, что они вымерли как вид! Вот только верный ли это шаг?

“Соня-засоня” – появиться на следующий день в заголовках всех газет под фото Мелани.

Причиной стала она – типа лучшая подруга с типа ценным для Мелани мнением.

– Я тебе точно говорю, естественность она это…, ну , в моде что ли?! А ты такая будешь стоять вся натурель, но блин, такая типа непохожая ни на кого! Круто да я придумала? Ты это, главное не думай о своём лице вообще! Ок?
Но после увиденных фото Мелани больше не встречалась с подругой и дала своему менеджеру указание: добавь её типа в чёрной список, чтобы она типа исчезла для меня навсегда!

Как видите, у каждой звезды своя история, но у всех она закончилась одинаково плохо. Настолько, что их жаль. Или нет?

Кого вам жаль больше всего? Какие истории видите вы за макияжем этих звёзд?

34 комментария(ев) “Худший макияж звезд 2016: Каннский фестиваль, Music Awards…

  1. По-моему, вы придираетесь уже. Ужасны здесь только губы Бритни и Айшварии, все остальное выглядит вполне нормально. Да и освещение на фото не самое лучшее.

    • Хм…ну, лично мне нормальным не кажется макияж Гвен и образ Мелани. Во мне оценивает визажист, а не любитель, может поэтому я придираюсь

  2. нууу, брови Гвен мне нравятся)) Бритни вообще не узнала и долго приглядывалась. А последняя девушка.. хмм.. интересное решение, наверно посмотрю платье, может оно все решило в плане мейка))

    • Мелани думаю стоило обратиться к визажисту Bella Hadid , которая так же присутствовала на Каннском фестивале, вот у нее тот самый нюд, который облагораживает, потому что мероприятия обязывают делают хотя бы минимальный макияж

  3. я вижу на фрикадельках легкую золотую патину, прям на яблоках как будто натерли большим круглым стиком золотистые кружки

  4. Вот это ужас. Гвен Стефани вообще не узнать, какая-то гламурная зомби.
    Бритни вообще на Памелу Андерсон здесь похожа…
    Неужели, звёзды не видели В ЗЕРКАЛЕ!, что их так кошмарно накрасили? :wacko:

  5. Все девушки выглядят жутко, как подростки пробующие шокировать публику. Я не визажист, но шокирована этим так называемым макияжем. УжОс ужОс :wacko:

  6. Мое мнение – уж лучше быть как Мелани, чем все остальные на этих фото. Хуже всех досталось Гвен. Где ее фирменный образ с белой кожей, черной стрелкой и красной помадой? Ведь он стал ее знаком, стилем! Почему она решила вдргу его поменять на мулатовую кожу, бледные губы и тени? Кризис среднего возраста? А эти жуткие брови, сделавшие из нее злобного транса?
    Ну, Бритни меня не удивила нисколько, это ее обычный лук, разве она когда-нибудь красилась лучше? Ашварайя прекрасна во всем, кроме губ… Это была фатальная ошибка. Интересно, поддержала ли она хотя бы этот цвет губ в образе в целом – стиль, платье?
    На фоне этих клоунов Мелани выглядит свежо, и уж, действительно естественно в самом прямом смысле этого слова. Конечно, грамотный легкий макияж ей не помешал бы, но в данном случае она только выиграла, что не доверилась этим криворуким визажистам.

    • Действительно, Мелани правильно поступила, что отказалась от макияжа, чем поглотить свое лицо в тонну непонятной косметики) Хотя у нее отличные внешние данные, где легкий макияж-нюд преобразил бы ее еще больше

  7. Светлана:

    Охохоюшки хохо……это такой жесткач! Может несчастные красотки поиграли пари?! Другой причины выйти на люди с таким “художеством” не нахожу. Особенно жаль Гвен и Ашрайю. Пора проводить допинг контроль среди визажистов. Явные признаки “укуренности”

  8. Катя-Катерина:

    Долго вглядывалась в Гвен, как-то состарил её этот макияж. И вроде не всё так ахово, но вот не то совсем. Согласна с комментарием, что её фирменным стилем считается белоснежная кожа, стрелки и яркая помада- ей это безумно идёт, кроме того, что это просто узнаваемо. Люблю Бритни, хотя уже и не жду от неё вменяемых образов на красных дорожках. И да, на риторический вопрос “она ли она когда-нибудь лучше?” отвечу всё же, что да, она красилась лучше. Но это было очень, очень! давно. И вкупе с молодостью и отсутствием такого количества “вмешательств” давало свой эффект. З.ы. Усёнка к усёнке :lol :lol :lol

    • Бритни раньше спасала молодость, как и любую другую звезду, а с возрастом уже многое не прокатывает и требуется тщательный тюнинг)

      • Катя-Катерина:

        Ну вот с “тюнингом” – если мы имеем в виду одно и то же с тобой- как раз таки проблема. Ту мач. Такой ту мач, что и узнать трудно. Согласна, что уповать на былую молодость и свежесть очень сомнительно в данном случае, именно поэтому к макияжу должно быть особое (читай: пристальноеsmile) внимание.

  9. Ольга, а вот правда,как вы думаете, почему визажисты допускают настолько заметные ошибки в макияже звезд? Меня удивила растушевка теней у Айшварии и выбор цвета помады,конечно))
    Просто я всегда думала,что макияжу звезд мирового масштаба нужно уделять особое внимание, но почему визажисты не могут с этим справиться?

    • Я общалась на эту тему со своими коллегами и многие приходили к одному и тому же выводу: западные визажисты не зациклены на чистоте выполненного макияжа, они не придают значение тем деталям, на которые всегда обратит русский визажист. Поэтому работы наших мастеров очень сильно отличаются, потому что мы перфекционисты, в отличии от западных. Они куда проще смотрят на макияж и то, насколько хорошим он должен быть.

  10. Анжелика:

    Смотрю вот я на подобные рубрики, На звезд, смотрю и думаю… А вот гонорары этих визажистов весьма и весьма.. Так может мне туда податься? Я простая смертная, без спец образования, но крашусь, знаете ли, лучше))

    • На счет гонораров ничего сказать не могу, но у нас даже начинающий визажист не позволит себе столько ошибок…

  11. Ксения:

    А мне образ Мелани понравился. Свежая кожа, нежный блеск губ. Она выглядит гармонично. Эта девушка, которая не думает каждую минуту: “О, Господи, у меня маленькие глаза! Нависшее веко! Поэтому я не могу себе позволить выйти в свет без макияжа!”. Мне кажется Вы, Ольга, несколько придирчивы, поскольку нанесение макияжа – неотъемлемая часть Вашей жизни. Но есть и люди, которые думают по-другому.

    • Я бы иначе сформулировала: есть мероприятия, которые обязывают к минимальному макияжу. Все-таки Мелани появилась на таком серьезном событии, как Каннский фестиваль. Согласны, что здесь подразумевается некий дресс – код? Мы же говорим о красной дорожке, а не о синей или желтой ведущей в клуб, к друзьям, куда угодно, но не на мероприятие года.
      Конечно, это не значит , что она должна быть в усмерть накрашена. Нет. Это говорит о минимальном и легком варианте нюда, как например у Bella Hadid, которая так же появилась в образе естественной красоты, но немного “отредактированной” при помощи макияжа.

  12. Евгения:

    Да, больше всех расстроила Гвен. С другой стороны, ей наверное уже жутко осточертела эта бледность и стрелки, и красная помада. Всем хочется изменений и новизны. Другой вопрос, что для изменений нужно выбирать грамотного визажиста, а не того, что прибавит тебе +10-ток лет к и без того уже не 20-ти.. Цвет лица совсем серый, брови не в тему, а выбор помады вообще кошмарный.
    Бритни не удивила, все как обычно. Айшвария.. Ну если ее душа требует экспериментов.. :scratch:
    А вот последняя девушка, Мелани, у нее прекрасная кожа.. Но вот насчет внешности вцелом.. Не считаю ее красивой ни разу. Поэтому ее я бы накрасила обязательно. Хотя бы глаза. Но это не равно штукатурке лица. Подчеркивание достоинств и скрытие недостатков.

    • Гвен да, решила пойти на эксперименты, возможно поиск нового имиджа и все такое, но как ты и сказала, очень важно выбрать того мастера, с которыми эксперименты будут положительными, а не наоборот. Вообще это отдельная тема по смене имиджа и достаточно сложная. Есть свои плюсы и минусы. Но такие откровенные “минусы” я бы не позволила!

  13. Ольга согласна с вашими выводами на 98%) Бритни- губы полный треш,ей еще сигарету в зубы и готовая жена мафиози из 80-х. Айшвария, Айшвария-матовая помадомания не пощадила даже ее. Помаду долой и +осветляющие капли для белков глаз. Ну а Гвен :scratch:, пока соображала что же такое “усенка” (сразу же кончно подумалось про брови, но мотом засомневалась и начала искать “усы” :view ) взгляд остановился на “голых ” ресницах а-ля паучьи лапки и сверкающем как дискошар лице…спасибо платью в стразах и мадам А-сии из Беверлихилз с ее хайлайтер-палеткой. А вот брови на всем этом фоне даже и не очень смутили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *